Полковник Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Мне досталась очень редкая модель Пивторака, DKW F5 cabriolet. Она была не на родной подставке и я решил сделать для нее достойный постамент. Для фрезера был изготовлен фрезерный стол и на свет появились пара подставок. Для DKW и за одно для Хорьха (он тоже стоял на пластике). Шикарная обнова, Слава, очень поздравляю, редчайшая модель! (скажу по секрету, у меня такая же, ещё не показанная) Поделись информацией (если не секрет конечно) где заказывал такие роскошные подиумы, и подходят ли на них какие-либо пластиковые колпаки? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Сегодня провел обновление своего сайта, теперь напротив каждой модели есть блок "Оценка качества модель", где по нескольким критериям оценивается модель. Мне интересно узнать ваши мнения... WWW.AUDI43.RUА там только ты можешь баллы проставлять ?Я думал гости тоже могут кнопочки понажимать. :cool: А по сути верно, только с годами редкость некоторых моделей может и увеличиться. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Шикарная обнова, Слава, очень поздравляю, редчайшая модель! (скажу по секрету, у меня такая же, ещё не показанная) Поделись информацией (если не секрет конечно) где заказывал такие роскошные подиумы, и подходят ли на них какие-либо пластиковые колпаки? Олег, я так же поспешу поздравить с приобретением этой замечательной модели! А подставки я сам делал. Взял обычный фрезер и сделал для него фрезерный стол. Соответственно подиум изготавливал под конкретный прозрачный колпак, который был в наличии (т.е. можно сделать под любой). 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Олег, я так же поспешу поздравить с приобретением этой замечательной модели! А подставки я сам делал. Взял обычный фрезер и сделал для него фрезерный стол. Соответственно подиум изготавливал под конкретный прозрачный колпак, который был в наличии (т.е. можно сделать под любой). Слава, не торопись, лучше поздравишь когда я её покажу, на самом деле она у меня уже третий год, просто очень долго ждала своей очереди на реставрацию )))Потом ради интереса покажу в своей теме (что было, и что стало). А на чсчёт подиумов, это ты здорово придумал, и руки я сморю у тебя из правильного места растут, респект! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) А там только ты можешь баллы проставлять ?Я думал гости тоже могут кнопочки понажимать. :cool: А по сути верно, только с годами редкость некоторых моделей может и увеличиться. На моем сайте посещаемость пару человек в день. Поэтому выборка будет не точной, если сделать общее голосование. А цифру поправить не сложно, если редкость модели изменится ;) Как правило, если тираж несколько тысяч, то модели периодически всплывают на аукционах, а если тираж несколько сотен или десятков, то такие сразу становятся редкими. А как сама идея оценки моделей? Я немного уточню: каждый критерий имеет свой коэффициент и вклад в общую оценку. Слава, не торопись, лучше поздравишь когда я её покажу, на самом деле она у меня уже третий год, просто очень долго ждала своей очереди на реставрацию )))Потом ради интереса покажу в своей теме (что было, и что стало). А на чсчёт подиумов, это ты здорово придумал, и руки я сморю у тебя из правильного места растут, респект! Олег, спасибо!Кстати, еще травленые шильдики планируются... Изменено 7 сентября 2017 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 А как сама идея оценки моделей? Идея хорошая. Для новичков в нашем деле особенно. Я например в моделях Ауди, как ты догадываешься, разбираюсь. Примерно знаю кто редкий, а кто нет.:smile: А вот зайди я на подобный сайт например французов, так там для меня тёмный лес и такая подсказка по моделям была бы очень познавательна. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Идея хорошая. Для новичков в нашем деле особенно. Я например в моделях Ауди, как ты догадываешься, разбираюсь. Примерно знаю кто редкий, а кто нет.:smile: А вот зайди я на подобный сайт например французов, так там для меня тёмный лес и такая подсказка по моделям была бы очень познавательна. Спасибо за ответ. Оставлю, может быть эта информация действительно поможет сориентироваться новичкам или у кого-нибудь из наших коллег возникнут подобные идеи. Хорошо бы иметь единый сайт по всем моделям, где бы любой мог голосовать аналогичным образом! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Эту модель решил показать в паре с более ранней работой Мастера модельного дела Владимира Пивторака. красная - DKW F5 front Luxus Cabrioletзеленая - DKW F8 front Limousine За очередной шедевр бесконечные благодарности Олегу (OlegB)! 10 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Симпатяги))Маркировка на шинах - это конечно сильно! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Раритет! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Прекрасная модель, жуткий раритет, Слава - от души! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Симпатяги))Маркировка на шинах - это конечно сильно! Да, детализация и сейчас смотрится впечатляюще! Что говорить о тех временах, когда модель увидела свет... Раритет! Прекрасная модель, жуткий раритет, Слава - от души! Гриша, Олег, спасибо! Очень мне эти DKW нравятся! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Еще один раритет в коллекции...Традиционное спасибо Олегу (OlegB)! Итак:Wanderer W25 Gelandesport (№54 из 100)ZZmodel Изменено 27 февраля 2018 пользователем AudiTor 11 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Красиво отснял, вся тонкая работа чешских мастеров видна! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Еще один раритет в коллекции...Традиционное спасибо Олегу (OlegB)! Итак:Wanderer W25 Gelandesport (№54 из 100)ZZmodels Шикарно, Слава, очень рад за тебя , модель великолепна! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Красотища!Поздравляю Слав! А передняя рессора из отдельных листов набрана? 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Красиво отснял, вся тонкая работа чешских мастеров видна! Спасибо! Эта модель наиболее проработана травлеными деталями. Шикарно, Слава, очень рад за тебя , модель великолепна! Спасибо!Действительно, модель редкая красавица, конечно надеялся, что когда-то моя коллекция пополнится этим экземпляром, но мне казалось, что это очень маловероятно... Красотища!Поздравляю Слав! А передняя рессора из отдельных листов набрана? Саша, спасибо, да передняя рессора набрана травлеными пластинками. А еще передние крылья держатся на отдельных травленых деталях. Ну и как всегда, панель приборов проработана на высочайшем уровне. Только макросъемка может показать детали. Глазом кажется, что модель - это просто уменьшенный автомобиль! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Саша, спасибо, да передняя рессора набрана травлеными пластинками. А еще передние крылья держатся на отдельных травленых деталях. Ну и как всегда, панель приборов проработана на высочайшем уровне. Только макросъемка может показать детали. Глазом кажется, что модель - это просто уменьшенный автомобиль! Даа, теперь обратил внимание на крепления крыльев! :clap: ...ну а приборки у ZZ традиционно восхитительны! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Пара моих новинок. За обе бесконечные благодарности Олегу (OlegB)! Изменено 12 ноября 2018 пользователем AudiTor 8 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Модели шикарные, особенно супер раритет от Пивторака 930 V Cabrio Поздравляю Слава! 1 1 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.