Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне досталась очень редкая модель Пивторака, DKW F5 cabriolet. Она была не на родной подставке и я решил сделать для нее достойный постамент. Для фрезера был изготовлен фрезерный стол и на свет появились пара подставок. Для DKW и за одно для Хорьха (он тоже стоял на пластике).

Шикарная обнова, Слава, очень поздравляю, редчайшая модель! clap.gif

(скажу по секрету, у меня такая же, ещё не показанная)

Поделись информацией (если не секрет конечно) где заказывал такие роскошные подиумы, и подходят ли на них какие-либо пластиковые колпаки?

Опубликовано:

Сегодня провел обновление своего сайта, теперь напротив каждой модели есть блок "Оценка качества модель", где по нескольким критериям оценивается модель. Мне интересно узнать ваши мнения...

WWW.AUDI43.RU

А там только ты можешь баллы проставлять ?

Я думал гости тоже могут кнопочки понажимать. :cool:

А по сути верно, только с годами редкость некоторых моделей может и увеличиться.

Опубликовано:

Шикарная обнова, Слава, очень поздравляю, редчайшая модель! clap.gif

(скажу по секрету, у меня такая же, ещё не показанная)

Поделись информацией (если не секрет конечно) где заказывал такие роскошные подиумы, и подходят ли на них какие-либо пластиковые колпаки?

Олег, я так же поспешу поздравить с приобретением этой замечательной модели!

А подставки я сам делал. Взял обычный фрезер и сделал для него фрезерный стол. Соответственно подиум изготавливал под конкретный прозрачный колпак, который был в наличии (т.е. можно сделать под любой).

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Олег, я так же поспешу поздравить с приобретением этой замечательной модели!

А подставки я сам делал. Взял обычный фрезер и сделал для него фрезерный стол. Соответственно подиум изготавливал под конкретный прозрачный колпак, который был в наличии (т.е. можно сделать под любой).

Слава, не торопись, лучше поздравишь когда я её покажу, на самом деле она у меня уже третий год, просто очень долго ждала своей очереди на реставрацию )))

Потом ради интереса покажу в своей теме (что было, и что стало).

А на чсчёт подиумов, это ты здорово придумал, и руки я сморю у тебя из правильного места растут, респект! thumbsup.gif

Опубликовано: (изменено)

А там только ты можешь баллы проставлять ?

Я думал гости тоже могут кнопочки понажимать. :cool:

А по сути верно, только с годами редкость некоторых моделей может и увеличиться.

На моем сайте посещаемость пару человек в день. Поэтому выборка будет не точной, если сделать общее голосование. А цифру поправить не сложно, если редкость модели изменится ;) Как правило, если тираж несколько тысяч, то модели периодически всплывают на аукционах, а если тираж несколько сотен или десятков, то такие сразу становятся редкими.

А как сама идея оценки моделей? Я немного уточню: каждый критерий имеет свой коэффициент и вклад в общую оценку.

Слава, не торопись, лучше поздравишь когда я её покажу, на самом деле она у меня уже третий год, просто очень долго ждала своей очереди на реставрацию )))

Потом ради интереса покажу в своей теме (что было, и что стало).

А на чсчёт подиумов, это ты здорово придумал, и руки я сморю у тебя из правильного места растут, респект! thumbsup.gif

Олег, спасибо!

Кстати, еще травленые шильдики планируются...

Изменено пользователем AudiTor

Список моделей:

Опубликовано:

А как сама идея оценки моделей?

Идея хорошая. Для новичков в нашем деле особенно.

Я например в моделях Ауди, как ты догадываешься, разбираюсь. Примерно знаю кто редкий, а кто нет.:smile:

А вот зайди я на подобный сайт например французов, так там для меня тёмный лес и такая подсказка по моделям была бы очень познавательна. :hfive:

Опубликовано:

Идея хорошая. Для новичков в нашем деле особенно.

Я например в моделях Ауди, как ты догадываешься, разбираюсь. Примерно знаю кто редкий, а кто нет.:smile:

А вот зайди я на подобный сайт например французов, так там для меня тёмный лес и такая подсказка по моделям была бы очень познавательна. :hfive:

Спасибо за ответ. Оставлю, может быть эта информация действительно поможет сориентироваться новичкам или у кого-нибудь из наших коллег возникнут подобные идеи. Хорошо бы иметь единый сайт по всем моделям, где бы любой мог голосовать аналогичным образом!

Список моделей:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Эту модель решил показать в паре с более ранней работой Мастера модельного дела Владимира Пивторака.

красная - DKW F5 front Luxus Cabriolet

зеленая - DKW F8 front Limousine

post-425-0-80217100-1512422516_thumb.jpg post-425-0-61985300-1512422513_thumb.jpg post-425-0-19304500-1512422510_thumb.jpg

За очередной шедевр бесконечные благодарности Олегу (OlegB)!

Список моделей:

Опубликовано:

Симпатяги))

Маркировка на шинах - это конечно сильно! :clap:

Да, детализация и сейчас смотрится впечатляюще! Что говорить о тех временах, когда модель увидела свет...

Раритет! :clap:

Прекрасная модель, жуткий раритет, Слава - от души! clap.gif

Гриша, Олег, спасибо!

Очень мне эти DKW нравятся!

Список моделей:

• 2 месяца спустя...

Еще один раритет в коллекции...

Традиционное спасибо Олегу (OlegB)!

Итак:

Wanderer W25 Gelandesport (№54 из 100)

ZZmodel

post-425-0-71354200-1519680406_thumb.jpg post-425-0-12686200-1519680360_thumb.jpg post-425-0-49349900-1519680388_thumb.jpg post-425-0-03212700-1519680382_thumb.jpg post-425-0-94551200-1519680424_thumb.jpg

Список моделей:

Опубликовано:

Еще один раритет в коллекции...

Традиционное спасибо Олегу (OlegB)!

Итак:

Wanderer W25 Gelandesport (№54 из 100)

ZZmodels

Шикарно, Слава, очень рад за тебя thumbsup.gif, модель великолепна! clap.gif

Опубликовано:

Красиво отснял, вся тонкая работа чешских мастеров видна! :rolleyes:

Спасибо! Эта модель наиболее проработана травлеными деталями.

Шикарно, Слава, очень рад за тебя thumbsup.gif, модель великолепна! clap.gif

Спасибо!

Действительно, модель редкая красавица, конечно надеялся, что когда-то моя коллекция пополнится этим экземпляром, но мне казалось, что это очень маловероятно...

Красотища!

Поздравляю Слав! :hfive:

А передняя рессора из отдельных листов набрана?

Саша, спасибо, да передняя рессора набрана травлеными пластинками. А еще передние крылья держатся на отдельных травленых деталях. Ну и как всегда, панель приборов проработана на высочайшем уровне. Только макросъемка может показать детали. Глазом кажется, что модель - это просто уменьшенный автомобиль!

Список моделей:

Опубликовано:

Саша, спасибо, да передняя рессора набрана травлеными пластинками. А еще передние крылья держатся на отдельных травленых деталях. Ну и как всегда, панель приборов проработана на высочайшем уровне. Только макросъемка может показать детали. Глазом кажется, что модель - это просто уменьшенный автомобиль!

Даа, теперь обратил внимание на крепления крыльев! :clap: :clap: :clap:

...ну а приборки у ZZ традиционно восхитительны!

• 8 месяцев спустя...

Пара моих новинок.

post-425-0-54554300-1542058860_thumb.jpg

За обе бесконечные благодарности Олегу (OlegB)!

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...