Полковник Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 вот тут я каркас правил и фото до исправлений: клик а вот фото с подправленными колёсами: осталось фары нормальные сделать и можно ставить на полку!Да Слав, так намного лучше смотрится , надо мне на своей модельке тоже колёса поправить. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Да Слав, так намного лучше смотрится , надо мне на своей модельке тоже колёса поправить. Передние без особых проблем расширяются, а вот для задних нужна ось длиннее, я использовал ту же медную проволоку, что и для каркаса безопасности.Еще немного арки пришлось подпилить изнутри. Успехов! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Передние без особых проблем расширяются, а вот для задних нужна ось длиннее, я использовал ту же медную проволоку, что и для каркаса безопасности.Еще немного арки пришлось подпилить изнутри. Успехов!Спасибо за подсказки! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Слава, подниму твою тему, а то что-то ты её совсем забросил...Не хочешь обновить тему последними поступлениями за два года? ;) 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Слава, подниму твою тему, а то что-то ты её совсем забросил...Не хочешь обновить тему последними поступлениями за два года? ;)Плюсую. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 Давно я ничего не показывал из своей коллекции, решил продемонстрировать одну модель, которую Олег (Полковник) пока еще не показал ;) Horch 951 Pullman cabriolet (праворульный) Обратите внимание на название - это не Ilario, хотя на днище присутствует надпись именно "Ilario", стоимость сильно дешевле, но качество не хуже точно!!! Такое вот китайское импортозамещение! 6 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 Красивая модель !! Интересно как сам Иларио относится к такому китайскому производству ? Учитывая, что закрытые версии Pullman Cabriolet у него ещё не распроданы, такая конкуренция ему точно не в радость. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 10 минут назад, ГригорийМ сказал: Красивая модель !! Интересно как сам Иларио относится к такому китайскому производству ? Учитывая, что закрытые версии Pullman Cabriolet у него ещё не распроданы, такая конкуренция ему точно не в радость. Ilario произвёл такую модель в синих цветах, точно как в музее стоит, но на их сайте её нет. Может они сами химичат, решили таким образом тираж расширить?... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 19.12.2018 в 18:13, Полковник сказал: Слава, подниму твою тему, а то что-то ты её совсем забросил... Не хочешь обновить тему последними поступлениями за два года? ;) Теперь можно подбить сразу пятилетку :)))) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, AudiTor сказал: Ilario произвёл такую модель в синих цветах, точно как в музее стоит, но на их сайте её нет. Может они сами химичат, решили таким образом тираж расширить?... Теоретически может быть. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 30 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, AudiTor сказал: Давно я ничего не показывал из своей коллекции, решил продемонстрировать одну модель, которую Олег (Полковник) пока еще не показал ;) Horch 951 Pullman cabriolet (праворульный) Обратите внимание на название - это не Ilario, хотя на днище присутствует надпись именно "Ilario", стоимость сильно дешевле, но качество не хуже точно!!! Такое вот китайское импортозамещение! Следишь за мной? )))) Теперь буду оставлять отзывы на Али анонимно ))) Ну а если серьёзно, то отличное пополнение, Слава! Рад за тебя Эти модели, отлиты небольшим тиражом, и вся фурнитура на них стоит один в один как и у Иларио, то есть по сути это контрафактный Иларио и есть. Просто китайцы решили немного подзаработать, единственно, что они поменяли, это цвета раскраски моделей и сам подиум с табличкой, он оригинальный. Игорь Олдтаймер, будучи у меня в гостях мог самолично убедиться, что модели идентичные во всём, я ставил рядом Иларио и Ксерокс. 1 час назад, ГригорийМ сказал: Красивая модель !! Интересно как сам Иларио относится к такому китайскому производству ? Учитывая, что закрытые версии Pullman Cabriolet у него ещё не распроданы, такая конкуренция ему точно не в радость. Как относится, злится конечно, но сделать я думаю ничего не может... 1 час назад, AudiTor сказал: Ilario произвёл такую модель в синих цветах, точно как в музее стоит, но на их сайте её нет. Может они сами химичат, решили таким образом тираж расширить?... Совершенно точно нет, это химичат именно китайцы. Синяя открытая распродана, поэтому её уже и нет на сайте. 1 час назад, AudiTor сказал: Теперь можно подбить сразу пятилетку :)))) Давай уже, делись всем накопленным за этот период 1 час назад, ГригорийМ сказал: Теоретически может быть. Нет, нет, и ещё раз нет. 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 30 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, Полковник сказал: Игорь Олдтаймер, будучи у меня в гостях мог самолично убедиться, что модели идентичные во всём, я ставил рядом Иларио и Ксерокс. Да, держал этого красавца в руках, и мне показалось тогда, что Ксерокс ни чуть не хуже Иларио. А сопоставляя именно эту модель, 951, так Ксерокс, пожалуй, выполнен более корректно. У Иларио открытая синяя модель получилась, как бы сказать, фантазия не тему. Хотя у меня как раз синий и я модель полюбил такой, какая она есть. Но в этом варианте модель получилась, безусловно, более правильная. Так что, Слава, поздравляю от души! Модель отличная. 2 Цитата
raven Опубликовано: 3 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2023 30.03.2023 в 21:35, AudiTor сказал: Ilario произвёл такую модель в синих цветах, точно как в музее стоит, но на их сайте её нет. Может они сами химичат, решили таким образом тираж расширить?... Иларио Чиера категорически против: разослал всем своим подписчикам мейл, в котором обвиняет Ксерокс в каунтерфейте и просит не покупать их модели. Первое, что вызывает удивление, это то, что Иларио всегда страдал от копирования его моделей китайцами (Luxcar, A&E). Второе, на что я обратил внимание, это то, что на его моделях не написано, что они сделаны во Франции, и что, когда я обратился к нему с просьбой заехать к нему в гости (на завод в ЛаБальм Де Силенж), - он мне отказал. Я думаю, что никакого завода там нет, в лучшем случае - склад. Напрашивается вывод: может быть китайцы так часто/систематически копируют Иларио потому, что он сам передает им технологии и производит в Китае?? Украсть с таким качеством практически невозможно, нужно обладать технологиями отливки, покраски и производства травления и оригинальными чертежами 5 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
raven Опубликовано: 3 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2023 Xerox п...дит не только у Иларио, но и у Evrat - еще одной high-end французской фирмы Вот, например, оригинал модели, которую я показал у себя в теме: 3 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AudiTor Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2023 12 часов назад, raven сказал: Иларио Чиера категорически против: разослал всем своим подписчикам мейл, в котором обвиняет Ксерокс в каунтерфейте и просит не покупать их модели. Первое, что вызывает удивление, это то, что Иларио всегда страдал от копирования его моделей китайцами (Luxcar, A&E). Второе, на что я обратил внимание, это то, что на его моделях не написано, что они сделаны во Франции, и что, когда я обратился к нему с просьбой заехать к нему в гости (на завод в ЛаБальм Де Силенж), - он мне отказал. Я думаю, что никакого завода там нет, в лучшем случае - склад. Напрашивается вывод: может быть китайцы так часто/систематически копируют Иларио потому, что он сам передает им технологии и производит в Китае?? Украсть с таким качеством практически невозможно, нужно обладать технологиями отливки, покраски и производства травления и оригинальными чертежами Судя по тому, что детали на моделях Ilario и XEROX абсолютно совпадают, можно утверждать, что они не только сделаны на одном заводе, а более того - они из одной партии! Господин Иларио пользуется китайским заводом, а те, в свою очередь немножко левачат... А что касается Evrat, думаю, что это тот же самый завод... 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
raven Опубликовано: 4 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2023 10 часов назад, AudiTor сказал: Судя по тому, что детали на моделях Ilario и XEROX абсолютно совпадают, можно утверждать, что они не только сделаны на одном заводе, а более того - они из одной партии! Господин Иларио пользуется китайским заводом, а те, в свою очередь немножко левачат... А что касается Evrat, думаю, что это тот же самый завод... 100%: нечего и добавить, так и есть. И извини за офф-топик, если что )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.