ominga I Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 1.Игорь2.6.10.19683.Чехия4.Основная тема была Советы и иномарки выборочно.С недавнего времени модели FERRARI.5.только 1.436.ominga@mail.ru7.ominga
ominga I Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Просьба к модераторам:не могу понять почему ник у меня вместо ominga получился Timur,возможно ли это исправить?Буду весьма благодарен!
Александр Литовский Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Просьба к модераторам:не могу понять почему ник у меня вместо ominga получился Timur,возможно ли это исправить?Буду весьма благодарен! Ага :) Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Все красиво, только для этого есть соответствующая тема. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 1.Игорь2.6.10.19683.Чехия4.Основная тема была Советы и иномарки выборочно.С недавнего времени модели FERRARI.5.только 1.436.ominga@mail.ru7.ominga Добро пожаловать, с легализацией. :) Фотки действительно лучше в раздел "Моя коллекция". Модели супер :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Добро пожаловать на наш Форум :DГеография участников форума расширяется - теперь Чехия :) Откуда узнал о нашем форуме? Ничего страшного что на ТЫ? :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Приветствую!Модели очень экзотичные и красивые! :) Откуда узнал о нашем форуме?Судя по стилю выкладывания фоток моделей в Визитке, наверное с RC-форума :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Numismatist Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Приветствую!Модели очень экзотичные и красивые! :) Судя по стилю выкладывания фоток моделей в Визитке, наверное с RC-форума :) Оттуда :D Добро пожаловать!!!
ominga I Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Оттуда :) Добро пожаловать!!! Оттуда,оттуда :) Всем спасибо за отзывы и за прием.Новинки буду выкладывать в приобретениях. Смотрю,тут в основном "Мерседесники" собрались,по этой теме к сожалению ничего нет.
Dawid Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Смотрю,тут в основном "Мерседесники" собрались...Да, "мерседесников" больше всех, но остальные тоже стараются не оставать... :) по этой теме к сожалению ничего нет.Как нет? Вон у тебя несколько Мерсов есть :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) Смотрю,тут в основном "Мерседесники" собрались...ничего подобного, просто на нашем форуме , они самые *разговорчивые* :)З.Ы. Феррари-супер! Изменено 13 января 2007 пользователем coll43
Александр Литовский Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Фотографии и посты перемести в новую тему - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2744 Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас