ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 А вот, это я наснимал. Гость клуба МВМС Roma встречен как родной. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Эх, всё пьёте и пьёте... :) ... ну и правильно делаете :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Эх, всё пьёте и пьёте... B) ... ну и правильно делаете :) Тим, мы еще и курим... а кому сейчас легко? :D :D :D :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Тим, мы еще и курим... а кому сейчас легко? :) :D :D :)Эттт точно :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Timophey Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 А вот, это я наснимал. Гость клуба МВМС Roma встречен как родной. :) А кто на последней фотке с Серегой? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 А кто на последней фотке с Серегой? Саша ник-Jello. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Саша ник-Jello.буду знать Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 А вот, это я наснимал. Гость клуба МВМС Roma встречен как родной. B) Встретили как родного... Это наверное потому что у меня есть Mercedes 1:1 ... :) :D Эх, всё пьёте и пьёте... :D ... ну и правильно делаете :) Так, а что ещё-то делать-то... Тяжка жизнь коллекционера... :D :D Цитата
Stanislaus Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Что-то то не вижу некоторых знакомых лиц :D :D А класс вам, у вас еще в кнайпах (кабаках) курить можно? У нас все, аус, с этого года запретили. :) Надо на улицу выходить, теперь все кнайпы полупыстые :) Цитата Наша книга
Roma Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Что-то то не вижу некоторых знакомых лиц :D :D А класс вам, у вас еще в кнайпах (кабаках) курить можно? У нас все, аус, с этого года запретили. :) Надо на улицу выходить, теперь все кнайпы полупыстые :) В некоторых и у нас уже запрещают... Цитата
Riggs Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 А где тут принимают в клуб любителей мерседесов? Цитата Павел
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Вот почти все кто был на встрече. Леша уехал раньше и на фото не попал. Изменено 3 марта 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Вот все кто был на встрече. Гриш, Леша раньше этого фота ушел... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 А где тут принимают в клуб любителей мерседесов? Паша, Добро пожаловать! :) Вот тут анкету можно скачать и заполнить.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2504 Потом перешлем её и членский взнос немцам и ты в клубе. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Гриш, Леша раньше этого фота ушел... И официанточку-Светочку надо было снять. В смысле сфотографировать. Хорошая девочка, добрая и умненькая... :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Гриш, Леша раньше этого фота ушел... Уп-с. :) Забыл. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 И официанточку-Светочку надо было снять. В смысле сфотографировать. Хорошая девочка, добрая и умненькая... :D Настолько хорошая, что кое-кто хотел её пригласить потанцевать ! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Уп-с. :) Забыл. А Леша забыл Майбах. Так то у вас с ним 1:1. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 А Леша забыл Майбах. Так то у вас с ним 1:1. :) :) У нас с Лешей Майбахи 1:1 ?????!!!!!!!!!!!!!!! Да мы крутые парни !!!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Riggs Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Паша, Добро пожаловать! :) Вот тут анкету можно скачать и заполнить.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2504 Потом перешлем её и членский взнос немцам и ты в клубе. :)Спасибо Гриш Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.