letu4iko Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Дальше читать становиться неинтересно...моделей точно не будет ни в металле ни смоле ни зеленых в крапинку...тема превращаеться в переливание из пустого в порожнее и ценность информации в ней стремиться к нулю. Аминь Зато какое начало было!!!! :biggrin:
edman Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Народ, могу ещё раз повторить вопрос: Есть у кого-нибудь знакомые, которые могут сделать модель в масштабе 1/18 ? С нуля.Ещё раз спасибо. 1 Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mirada Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Гринлайт Выпустил Mustang 1977 года , (поправьте если этот кузов уже был выпущен ранее) в розницу он ушел по 80$ если не меньше и качество там не совсем уж убогое , вполне сносное, флок есть и.т.д. , единственное конечно капот не на петлях и салон на 3+ , но модель, очень даже Соответственно себестоимость у неё должна быть ниже На мой взгляд кузов сделан криво на коленках (это видно без всяких лекал) и до автоарта тут далеко. Это уровень бюджетных ERTL, которые продают по 50-60. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Aндрей
Mirada Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Народ, могу ещё раз повторить вопрос: Есть у кого-нибудь знакомые, которые могут сделать модель в масштабе 1/18 ? С нуля.Ещё раз спасибо.Озвучьте примерные уровень детализации, качества и цены ну и сам прототип модели, конечно.
DenX Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Денис,тему по ссылке смотрел,интересно и познавательно Мне в ней писать нет смысла.Почему? Потому как речь идет о массовом пр-ве а это несколько другие технологии/материала и оборудование чем при еденичном производстве.Создать новую тему можно но уже есть куча тем по доработке/переделке моделей....Будет ли это иметь смысл и будут ли желающие делиться опытом ?Согласен, та тема немного другой направленности)По поводу новой темы, в том то и дело, что много информации раскиданы по форуму, можно было бы собрать ее до кучи... вот у тебя много интересного есть, особенно когда это касается "что можно сделать из подручных средств". Да, с желающими тоже бут сложности(( Я для интереса посмотрю сколько получают работники на фирме AutoArt Ну вы пишите что я не уважаю чужой труд, не понимаю экономической составляющей производства . вот мы вместе и проверим в ходе экскурсии про неуважение, вот один из моментов...+ там краска, покраска, это всё копейки...с каких пор качественная покраска, как и любой квалифицированный труд, стали стоить копейки? мне не надо рассказывать про производство, тем более о мясокомбинатах... мои два реальных диплома, написанных на двух различных металлургический заводах и специальность экономист, дают кое-какие представления ;) Народ, могу ещё раз повторить вопрос: Есть у кого-нибудь знакомые, которые могут сделать модель в масштабе 1/18 ? С нуля.Ещё раз спасибо. ну вот, напримерНу вот я получил ещё один ответ Hello MaximI’m sorry but I can’t help you with the model. I do not make mass produced models and usually only work in 1/43rd scale. I hope you have luck finding a suitable manufacturer. I think some of the big companies like Minichamps do sub-contract work, you might try them. all the bestSteve 1
Maks Auto America Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Озвучьте примерные уровень детализации, качества и цены ну и сам прототип модели, конечно. Вы готовы непосредственно взяться или кто-то из знакомых? Или у вас просто праздный интерес?
Maks Auto America Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 В Minichamps я уже написал, жду ответа Но примерно представляю сколько они выкатят
Mirada Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Вы готовы непосредственно взяться или кто-то из знакомых? Или у вас просто праздный интерес? :smile:Пока не озвучили - праздный. А в зависимости от исходных он может либо потеряться совсем, либо возрасти до реального. :smile:
Maks Auto America Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Прошу администратора почистить тему!
DenX Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 есть предложение, если авторам не нравится, то не удалять, а перенести "лишние сообщения" сюда)
letu4iko Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Напишу еще разок и все.В далекие времена херсонские коллеги делали модели в 18м.Это были модели рекордно-гоночных авто,детализация-минимальная.Тиражи были по несколько десятков штук и делались под конкретного заказчика.Точных цен уже не помню но точно было меньше 100. На фото модели в 43м,в 18м уровень исполнения был немного лучше....Отвечу на заданный мной вопрос почему мелкосерийшики не занимаються моделями в 18м исходя из собственного опыта. В свое время мы делали модели АЛ-30(131) (см.фото) было сделано 39 шт. Цена модели в зависимости от модификации и цвета была 420-480 у.е. Последняя 39я была продана с аукциона за 1100. Думаю намек понятем и далее обьяснять ничего не надо..... 2
Maks Auto America Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Спасибо! Да, действительно это более чем исчерпывающий ответ! В любом случае я написал письмо в Auto Art и Minichamps, жду от них ответа
Andrey_S Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты откуда такой распонтованый вылез то? Ни визитки, ни темы о коллекции. Успокойтесь. Я ни откуда не вылезал.И данные темы, что вы изволили написать, как я понимаю - не являются обязательными.Хотя , возможно я и ошибаюсь и вашим "указом" они стали обязательными? Дэн, спасибо. Костян, плюсую. Андрей, ты кто вообще такой? Мы о тебе ничего не знаем, поэтому на данный момент твое мнение тут пустой звук и не считается компетентным.П.с. Кость, аська вылетела. Копирни в аську то что ты писал до этогоСогласен, что ваше мнение более компетентное особенно что касается вашего направления собирательства. Жаль только что это совсем не модели.И тот факт, что вы написали как вас зовут в отдельной теме, не даёт вам права так по хамски себя вести.Говоря слово МЫ, уточняйте - кто именно входит в это понятие и по какой именно причине все эти люди, которых вы объединили в слово МЫ, хотят что-то обо мне знать, помимо того, что у меня есть приличная коллекция моделей и я собираю модели. Думаю вам стоит немного успокоиться и сменить тон! Я лично от вас не видел ещё ни одного довода , только вода , давайте цифры раз уж у вас тут всё просчитано, если их нет тогда что воду лить и флудить? Вы мясо давайте если такой умный! , а то как получается ,, На словах я Лев Толстой, а на деле (вырезано цензурой) простой!,, А то система защиты , бла-бла-бла, не дает открыть файл , ля-ля -ля Переконвертируйте и явите чудо! , или от руки, как вам удобнее! К сожалению я так-же не видел ни одного полезного для данной темы сообщения от вас лично. Все ваши сказки основаны только на вашем личном восприятии - дорого/дёшево. Собственно говоря и все последующие сообщения так-же основаны на этом.Особенно компетентно ваше заявление о кузовах из стали. Всё что вы пытаетесь понять и найти, как это обычно бывает - находится у вас на самом виду.Не так давно, в одной из тем, было написано и проиллюстрировано, что скоро в продаже будет модель советского автопрома по смешной цене.Конечно-же это была утка, но имеющая под собой больше оснований и точных цифр, чем те которые пытается показать здесь автор и иже с ним. DenX - спасибо за открытый файл, посмотрю позже ещё. И ещё - объяснять что-либо, похоже здесь не имеет никакого смысла.Нужен простой ответ, на сложные вещи. При этом - никто ничего не хочет. Хотят только одного - скажите, покажите и найдите нам то, что мы хотим.С какой целью люди пишут на Minichamps или на AutoArt - совершенно не понятно. Глупость не сусветная - не более того.
Malahit Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Успокойтесь. Я ни откуда не вылезал.И данные темы, что вы изволили написать, как я понимаю - не являются обязательными.Хотя , возможно я и ошибаюсь и вашим "указом" они стали обязательными? Ни в коей мере не обязательные, просто как то приятнее когда человек приходит на форум и представляется, а не ведет себя как хамло последнее, пытаясь унижать других.Нет я конечно понимаю что вы всеми доступными способами утешаете свой комплекс не полноценности, собирая модели смс, ехото хс и же с ними, и готовы во всю глотку орать что продукция ертл и т.д. говно, а не модели, но мое мнение что если у модели нет альтернативы в более качественном исполнении то она является моделью. Или вы предлагаете всем чьи интересы не совпадают с продукцией ваших любимых фирм, не заниматься собирательсвтом говна?Естественно ни одним словом не хотел вас обидеть, просто у меня сложилось такое мнение читая ваши посты в данной теме, всем сердцем надеюсь что оно ошибочно и что вы очень хороший и добрый человек. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Malahit 1 1 :)
лефортово Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Согласен, что ваше мнение более компетентное особенно что касается вашего направления собирательства. Жаль только что это совсем не модели. Нет я конечно понимаю что вы всеми доступными способами утешаете свой комплекс не полноценности, собирая модели смс, ехото хс и же с ними, и готовы во всю глотку орать что продукция ертл и т.д. говно, а не модели,Совершенно согласен. Полная глупость решать за всех что является моделями , а что - нет.И действительно у собирателей 1-18 сейчас сплошные комплексы. Страшные СМСешные сосиски начинают превращать коллекционеров в грызунов. Как большие деньги , яхты и коттеджи !!! :biggrin: 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 И действительно у собирателей 1-18 сейчас сплошные комплексы. Страшные СМСешные сосиски начинают превращать коллекционеров в грызунов. Как большие деньги , яхты и коттеджи !!! :biggrin:Володь, я бы попросил! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Malahit Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) А ведь правда такая тендецея, как будто голодомор, люди за "сосиску" убить готовы.СМСишные и экзотовские опенвилсы очень хороши, многие из них мне нравятся с эстетической точки зрения и наверное все поражают своей деталировкой, но на форуме вокруг них реально последнее время творятся какие то страти.Хотя что говорить, началась осень и у всех тепленьких обострение, а коллекционеры очень психически не спокойный класс людей :biggrin: Изменено 9 сентября 2013 пользователем Malahit :)
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Володь, я бы попросил! :biggrin: Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
edman Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Андрей, о каком собирательстве ты говоришь? Чего то ты загнался. Кстати, раз ты такой манерный, так представься и создай визитку. Конечно это не обязаловка, но отсутствие онной считай неуважением к форумчанам. А вообще лучше тему закрыть, т.к. её засрали по полной в частности инкогнито неадекватное. П.С. Ну и, как Костян, надеюсь ты "хороший и добрый". ))))) 1 1 Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maks Auto America Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Я админов попросил её почистить, НО....
Рекомендованные сообщения