lzlz Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Вот, чувствую, душевная будет тема! С удовольствием буду "заходить в гости", Игорь! Спасибо, Сергей! Буду всегда рад пообщаться, и не только в рамках этой темы... Изменено 15 августа 2013 пользователем lzlz Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
lzlz Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Еще немного займу внимание начатым показом "истоков" коллекции ... ... итак очередной «старичёк», и первая появившаяся в коллекции среди моделей АЗЛК, модель «Москвич-433» (А5), образца 1972 года, выпущенная ПО «Тантал» ... 7 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
lzlz Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) … следующей была модель «Москвич-408» ( А1), образца 1969 года, выпущенная ПО «Тантал»… Изменено 15 августа 2013 пользователем lzlz 7 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
fima76 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Был у меня такой«Москвич-433» правда цветом как «Москвич-408»Хорошие воспоминания о 80-х и 85-м годе))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
lzlz Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) ... так и продолжим приятные воспоминания, Дмитрий!... следующей моделью был танталовский «Москвич-412» (А2)... Изменено 15 августа 2013 пользователем lzlz 8 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
lzlz Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) … затем модель «Москвич-426» (А3), выпускавшаяся АЗЛК с 1972 года ... Изменено 15 августа 2013 пользователем lzlz 6 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
lzlz Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 … модель автомобиля не ставшего серийным «в жизни» - «Москвич-пикап» (А19), ПО«Тантал» … 6 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
lzlz Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) … первая модель из семейства легковых автомобилей Горьковского автозавода - ГАЗ-24-02 «Аэрофлот-Эскорт» (А23), выпущенная также на ПО «Тантал» … Изменено 15 августа 2013 пользователем lzlz 7 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
lzlz Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 … и первая модель советскоголимузина 1960 года - ГАЗ-13 «Чайка»(А15) , выпущенная ПО Радон (Агат)… 6 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Снова нахлынули воспоминания о далеких (теперь уже) 80-х... Кое-что из представленного было и у меня. Чайка, помню, стоила чуть ли не в два раза дороже "Москвичей" - рублей 10 (половину дала матушка, половина - сэкономлена из "школьных завтраков"), вроде... Еще раз скажу - очень славная тема! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
lzlz Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) … нашел в фотоархиве свои давние снимки (первые пробы в графическом редакторе ) моделей, кто помнит и застал это время ...с чего начинались коллекции у многих в 80-е … или по крайней мере у меня … Москва … «Детский Мир» … и около… Мысли вслух … Надо будет поискать на досуге, где лежат эти неприхотливые модельки … Изменено 15 августа 2013 пользователем lzlz 5 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
lzlz Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Снова нахлынули воспоминания о далеких (теперь уже) 80-х... Кое-что из представленного было и у меня. Чайка, помню, стоила чуть ли не в два раза дороже "Москвичей" - рублей 10 (половину дала матушка, половина - сэкономлена из "школьных завтраков"), вроде... Еще раз скажу - очень славная тема! Да, Сергей, есть что вспомнить. Хотя, и не экономил на завтраках, но от семейного бюджета тайком придерживал ... Но это по сути одно и тоже ... Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
lzlz Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) … На этом, пожалуй и закончу свое вступление об «истоках»… Это не говорит о том, что на этом отечественный автопром в коллекции исчерпан. Пусть при всей простоте моделей DeAgostini, НАП и т.п., но у себя в коллекции («для души») собрал основной модельный ряд АЗЛК, ВАЗ, ГАЗ, ЗиЛ, УАЗ, ЗАЗ, … потому, что это наша история автомобилестроения, пусть со своими минусами и плюсами, но она НАША !!! … Теперь пойдем далее… и готов начать показ других моделей коллекции. Немного правда в раздумье , с чего начать … европейцы или заокеанские бренды… Может быть кто-то предложит из Вас, уважаемые коллеги, с чего будет интересней … Изменено 15 августа 2013 пользователем lzlz 1 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Выбор невелик! Я - за Европу (более "сдержанную", хотя и не всегда), а, потом, можно "покрыть американским лачклом" (размеры, "излишества"). В любом случае, будет интересно!И спасибо за приглашение! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Ох, какая тема то появилась Следить , да следить 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
лефортово Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 С Американцев начинай !!! Европа - успеется. :biggrin: з.ы. Автобианки , смотрю железная ! Вещь !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
gessen_d Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Здорово! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
lzlz Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Выбор невелик! Я - за Европу (более "сдержанную", хотя и не всегда), а, потом, можно "покрыть американским лачклом" (размеры, "излишества"). В любом случае, будет интересно! ... С Американцев начинай !!! Европа - успеется. :biggrin: ... Опередили на секунду Владимир. Спасибо за Ваше предложение. Но первый материал уже был подготовлен к размещению (вот корректирую начало в связи с Вашим поступившим предложением). По этому, все же последую совету Сергея (Alfanero) ...... Итак, «сдержанная» Европа... и в начале модели которые в единичных экземплярах представляют ту или иную марку в коллекции (более обширные в количественном отношении моделей бренды …отнесу на более поздний период показа). Делаю это специально, чтобы сформировать (отработать) формат показа. … Начну с северо-западной европейской части … «туманного» Альбиона и представителей британских автопроизводителей …… Первая и единственная в коллекции модель, относящаяся к производителю легковых автомобилей класса «люкс» - компании Lagonda. Модель британского кабриолета … Lagonda LG6 Drophead Coupe,1938 года, от Altaya…один из прототипов … Краткая информация и интересные факты : Компания была основана в 1906 году Уилбором Ганном (Wilbur Gunn) и названа в честь реки, протекавшей близ города Спрингфилд, штат Огайо, США, неподалёку от места, где он родился ... С 1947 года марка Lagonda принадлежит Aston Martin (ВикипедиЯ)…Из истории компании … В 1910 году Уилбур Ганн на своем Lagonda Tourer поехал в Россию, для участия в гонке Москва-С.Петербург … и не смотря на суровые испытания для машины, выиграл ее. Автомобиль понравился многим. Предприимчивый американец после этого свое основное внимание стал уделять российскому рынку. В городах Москва и Санкт-Петербург в скором времени были открыты дилерские салоны компании … Изменено 16 августа 2013 пользователем lzlz 12 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Красивая модель. Превосходная подача материала! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Интересные линии кузова у данной модели Lagonda, и цвет очень глубокий..Отличная тема зарождается на наших глазах :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.