Перейти к публикации

Письма мне

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Милый Дедушка! Сделай так, чтобы кризис закончился! И желательно, чтоб он закончился хорошо! :thumbsup:

... для всех, кроме тех, кто его устроил... :wall:

+1000000000000 ;)

... ну и что-б АА делал в 2009 году только модели :drink: :drink:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Я есть :D

Ура!

Дедушка Мороз - Борода-Из-Ваты снова с нами!!!

Не надо подарков, лучше повесь фотки своей коллекции. Машин. Ну или оленей с санками накрайняк.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

а я, а мне... :o от Ё, расхватали все приличные фирмы...

ну да ладно, чтоб Kyosho занялись в 2009 и далее исключительно раллийными в 18 масштабе... :lol:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Деда, не читай слова "исключительно" в этом посте!!:)

ну да ладно, чтоб Kyosho занялись в 2009 и далее исключительно раллийными в 18 масштабе... :lol:

Я хочу в грядущем году осуществить все свои планы на счет своего афто:)

Опубликовано:

А я хочу чтобы люди стали добрые,честные,милые.....и все коллекционировали мафынки.... :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Ура!

Дедушка Мороз - Борода-Из-Ваты снова с нами!!!

Не надо подарков, лучше повесь фотки своей коллекции. Машин. Ну или оленей с санками накрайняк.

Вот новиночка в коллекции :D

post-690-1229888637_thumb.jpg

HO! HO! HO!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Праздравляю вас всех с наступающим новым годом)))желаю вам всем безграничного счастья))))настоящей и чистой любви))))тибетского здоровья)))))много денег,просто,чтобы не напрягаться))))и конечно-же новых и классных моделей)))))все будет офигенноо,непременно))))до встречи в новом...

post-6628-1230714649_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...