AlexS Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Приглашение.1 ноября в 15-00 открытие клуба масштабных моделей 1:43.2-ой Сетуньский пр-д, стр. 5.Заказ столов 89037405334 (бесплатно)подробную схему и вопросы можно получить написав на эл. почту msmclub@mail.ruПриходие, ждем Вас. Кто-нибудь в курсе что там будет? Ну хоть догадались в выходной день сделать, хотя при текущем уровне развития интернет торговли, мне кажется, дохлое это дело будет ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну хоть догадались в выходной день сделать, хотя при текущем уровне развития интернет торговли, мне кажется, дохлое это дело будет ...тебе близко. можешь на разведку скатать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 тебе близко. можешь на разведку скатать:)Посмотрел по карте где это. Вздрогнул. Леша там единственным окажется, кмк. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 У нас офис рядом,но бываю по будням.В выходной ехать пока под вопросом. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вход 100 руб. Короче был я там. Было много старых игрушек, педальных москвичей и саратова. Из текучки - ССМ. Импорт только старый корги и матчбокс в основном. Короче этакий бэк то зе ЮЭССА :biggrin: В принципе прикольно, но темно, мало места - толкучка. Идея места, где можно прикупить старый камаз или номерной москвичек, передать модельки друзьям и потрещать за жизнь, востребована после кончины Спутника, но с местом надо что-то делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ... но с местом надо что-то делать. И со временем тоже. Уж если воскресенье, то надо с 11 или 12. А в три-четыре уже и по домам пора. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 ....кажется прочитал всю тему и понимаю в МСК клуб умера уж в Культурной столице от клуба вообще осталось только в лучшем случаи название или я ошибаюсь-исправит меня кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Похоже мало кто в курсе, что в Москве уже давно существует небольшой базар автомоделей. Находится на территории бывшего завода Кристалл, в помещении Блошиного рынка, где продают всевозможное старьё, Самокатная, 4, с 10 утра до пока не надоест. Вход свободный через проходную завода. Базар скромный, всего порядка дюжины столов. 90% предложений - советы, древний Саратов, современный Китай. Собираются там раз в две недели по воскресеньям. Ближайшая тусовка 23 мая. Там же на территории завода существует автомузей "Моторы Октября". Можно совместить одно с другим. 1 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 А не собрать ли нам группу и посетить сие злачное местечко господа? 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 15 часов назад, Vovchik сказал: Похоже мало кто в курсе, что в Москве уже давно существует небольшой базар автомоделей. Находится на территории бывшего завода Кристалл, в помещении Блошиного рынка, где продают всевозможное старьё, Самокатная, 4, с 10 утра до пока не надоест. Вход свободный через проходную завода. Базар скромный, всего порядка дюжины столов. 90% предложений - советы, древний Саратов, современный Китай. Собираются там раз в две недели по воскресеньям. Ближайшая тусовка 23 мая. Там же на территории завода существует автомузей "Моторы Октября". Можно совместить одно с другим. Был там зимой, ценных моделей нет. Куча всего интересного из эпохи СССР. Отличная атмосфера и непередаваемый запах) 1 Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deus-m Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 06.05.2021 в 22:51, Riggs сказал: А не собрать ли нам группу и посетить сие злачное местечко господа? Разве только магазин эксклюзивной алкогольной продукции "Кристалл" посетить. Там интереснее. А потом на барахолку, благо в двух шагах. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 06.05.2021 в 18:52, Vovchik сказал: Ближайшая тусовка 23 мая. А по времени со скольких до скольких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 3 часа назад, Andy сказал: А по времени со скольких до скольких? Я же написал - с 10 утра до пока не надоест. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 А кто едет? Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deus-m Опубликовано: 22 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 23 часа назад, Riggs сказал: А кто едет? По нашему увлечению там ничего нет. Exoto за 10 000 руб. на ярмарке не продают. Видел полтора года назад Spark 1:64 по 3 000 руб. "Саратов" я давно не собираю. Винил там паршивый. Захламлять квартиру очередным советским ширпотребом не хочется. А так если просто постоять, покурить, поболтать. Винный магазин может не работать. Короче - не знаю. Да я и с народом с форума и не знаком практически ни с кем. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 10 минут назад, Deus-m сказал: А так если просто постоять, покурить, поболтать. Винный магазин может не работать. Короче - не знаю. Да я и с народом с форума и не знаком практически ни с кем. Так там музей посетить можно а потом по кружке втереть,челове пять наберётся уже хорошо. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 5 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Как стало известно, раз в месяц по воскресеньям в столице в ТЦ недалеко от м. Электрозаводская собираются автомобилисты. Кто-нибудь может подсказать дату очередного сбора? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Говорят, что во все воскресенья встречи в "Сделано в СССР" Наверное для уточнения можно туда позвонить Вот ближайшее мероприятие 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.