GM-ART2 Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Внесу свою скромную лепту... На фото очень небольшие фрагменты клубной общей обстановки (но и не только)... :) P.S. А Иван Юрьевича ни за что обидели... :) Изменено 15 марта 2007 пользователем GM-ART2 Цитата
Stanislaus Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Во как я вас спровоцировал на фотки. :) Как-нить приеду в Мoskau и ОБЯЗАТЕЛьНо схожу на клуб! Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Узнаю (по дугим архиным фоткам) Гришу и Би-Вову, крайних справа :)Вам надо как у нас, на выходные клуб переносить, у нас все модельные биржи по субботам и воскресеньям только проводятся. Особенно в воскресенье, когда в Германии абсолютно все магазины закрыты, а с утра для театров, концеров, пивнушек и дискотек еще рано, народ валит на "клубы" массово. Правда т.к. вход на 90% таких тусовок бесплатный, то приходят много зевак и "гладиаторов". Гладиатор, это тот кто возьмет машинку, погладит ее, задаст пару глупых воросов и... ничего не купит :) А рядом Био-Вовой сам fr.roman и крайний слева KOS. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Гость Любимов Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Вы простите, люди добрые, что я к Вам обращаюсь! У меня нет Мерседеса 190Е. Как человек с пузом борца сумо в него поместится? 1. Меня зовут Иван Юрьевич Любимов (мой вес 165 кг) 2. Моего сына зовут Иван Иванович Любимов - ему пока 7,5 лет. Он уже потихоньку начинает разбираться в автомобилях и моделях, которыеего папка коллекционирует с 1979 года. Но главное он обязательно научится разбираться в людях. И если захочет честного диалога никогда не будет тявкать, как плешивая шавка из-за угла или виртуально. 3.Я искренне желаю своему сыну и всем детям на Земле - мира, добра и главное - друзей (а с друзьями можно и по рюмке выпить)! С уважением Иван Любимов P.S. Что касается о публичном заявлении - воткнуть в меня нож, то это ст. 119 УК РФ (угроза убийства). А если не можете ходить на клуб, ходите под себя Цитата
mb143 Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 .........P.S. А Иван Юрьевича ни за что обидели... :)......... Саш, это не к нам... ))) Помойму здесь очень даже все лояльны :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Вы простите, люди добрые, что я к Вам обращаюсь! У меня нет Мерседеса 190Е. Как человек с пузом борца сумо в него поместится? 1. Меня зовут Иван Юрьевич Любимов (мой вес 165 кг) 2. Моего сына зовут Иван Иванович Любимов - ему пока 7,5 лет. Он уже потихоньку начинает разбираться в автомобилях и моделях, которыеего папка коллекционирует с 1979 года. Но главное он обязательно научится разбираться в людях. И если захочет честного диалога никогда не будет тявкать, как плешивая шавка из-за угла или виртуально. 3.Я искренне желаю своему сыну и всем детям на Земле - мира, добра и главное - друзей (а с друзьями можно и по рюмке выпить)! С уважением Иван Любимов P.S. Что касается о публичном заявлении - воткнуть в меня нож, то это ст. 119 УК РФ (угроза убийства). А если не можете ходить на клуб, ходите под себя "P.S." на автоточкару пожалуйста )))... на этом форуме - не по адресу, к нам это не имеет никакого отношения... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Вы простите, люди добрые, что я к Вам обращаюсь! У меня нет Мерседеса 190Е. Как человек с пузом борца сумо в него поместится? 1. Меня зовут Иван Юрьевич Любимов (мой вес 165 кг) 2. Моего сына зовут Иван Иванович Любимов - ему пока 7,5 лет. Он уже потихоньку начинает разбираться в автомобилях и моделях, которыеего папка коллекционирует с 1979 года. Но главное он обязательно научится разбираться в людях. И если захочет честного диалога никогда не будет тявкать, как плешивая шавка из-за угла или виртуально. 3.Я искренне желаю своему сыну и всем детям на Земле - мира, добра и главное - друзей (а с друзьями можно и по рюмке выпить)! С уважением Иван Любимов P.S. Что касается о публичном заявлении - воткнуть в меня нож, то это ст. 119 УК РФ (угроза убийства). А если не можете ходить на клуб, ходите под себя Прав, тезка ! :) :) И с Мишей согласен - это на авто_ру гражданин не совсем... адекватно выступил, как мне кажется. Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 С уважением Иван Любимов Ваня, привет) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Рома, а мог бы и эту фотографию с клуба показать :)Григорий скромный на фото, а в сумке наверняка контрабандных лемуров спрятал... :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Вы простите, люди добрые, что я к Вам обращаюсь! У меня нет Мерседеса 190Е. Как человек с пузом борца сумо в него поместится? 1. Меня зовут Иван Юрьевич Любимов (мой вес 165 кг) 2. Моего сына зовут Иван Иванович Любимов - ему пока 7,5 лет. Он уже потихоньку начинает разбираться в автомобилях и моделях, которыеего папка коллекционирует с 1979 года. Но главное он обязательно научится разбираться в людях. И если захочет честного диалога никогда не будет тявкать, как плешивая шавка из-за угла или виртуально. 3.Я искренне желаю своему сыну и всем детям на Земле - мира, добра и главное - друзей (а с друзьями можно и по рюмке выпить)! С уважением Иван Любимов P.S. Что касается о публичном заявлении - воткнуть в меня нож, то это ст. 119 УК РФ (угроза убийства). А если не можете ходить на клуб, ходите под себяЯ и написал что было всё культурно, душевно и по дружески. Я даже маленько позавидывал :) Я думаю продавцы также все в одном месте встречаются только на клубе и на выставках, и это своего рода был "корпоратив" :) Приветствую на форуме! Цитата С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Я и написал что было всё культурно, душевно и по дружески. Я даже маленько позавидывал :) Я думаю продавцы также все в одном месте встречаются только на клубе и на выставках, и это своего рода был "корпоратив"Почему "БЫЛ-то"? Мы что, после этой статьи прикратим на клуб ходить или отмечать там какие-либо приятные события, устраивать дружеские встречи?Я думаю, что автор статьи на АВТО.РУ наверное просто обиделся, что при его первом визите на МК его сразу не приняли с распростертыми объятьями и не пригласили в теплую компанию! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
dragon_fly Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 "P.S." на автоточкару пожалуйста )))... на этом форуме - не по адресу, к нам это не имеет никакого отношения... :)Согласен. Явно не по адресу. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Биг Брат Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Как-нить приеду в Мoskau и ОБЯЗАТЕЛьНо схожу на клуб!С нетерпением ждем! :D :) :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Биг Брат Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Я рыдал :) :) Аффтар бесподобен :D Оказывается наш Любимый клуб - гнездо алкоголизма и спекуляции Я осенью одного "типа коллекционера" однажды в другом злачном месте встретил. Так очень долго пытался понять, что он "Оптушкой" и "Рынком" именует. Выяснелось, что это он так наш клуб кличет. Изменено 16 марта 2007 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Я осенью одного "типа коллекционера" однажды в другом злачном месте встретил. Так очень долго пытался понять, что он "Оптушкой" и "Рынком" именует. Выяснелось, что это он так наш клуб кличет. Самое смешное, что он прав. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Самое смешное, что он прав. Дошутились :) Сегодня половина продавцов забастовала! А кое-кто даже начал торговать "китайчатиной"(с) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Дошутились :) Сегодня половина продавцов забастовала! А кое-кто даже начал торговать "китайчатиной"(с) :)Обиделись наверное :D "Художника легко обидеть" Цитата С уважением, Дмитрий!
bio-max Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Дошутились :) Сегодня половина продавцов забастовала! А кое-кто даже начал торговать "китайчатиной"(с) :) Новый аттракцион "Домотайся до Биомакса" :D Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Новый аттракцион "Домотайся до Биомакса" :)Руки прочь от БиоВовы!!! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Новый аттракцион "Домотайся до Биомакса" :DКстати кто еще не пробывал рекомендую, клевый атракцион. :) :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.