Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Внесу свою скромную лепту... На фото очень небольшие фрагменты клубной общей обстановки (но и не только)... :)

P.S. А Иван Юрьевича ни за что обидели... :)

post-276-1173980391_thumb.jpg

post-276-1173980418_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Узнаю (по дугим архиным фоткам) Гришу и Би-Вову, крайних справа :)

Вам надо как у нас, на выходные клуб переносить, у нас все модельные биржи по субботам и воскресеньям только проводятся. Особенно в воскресенье, когда в Германии абсолютно все магазины закрыты, а с утра для театров, концеров, пивнушек и дискотек еще рано, народ валит на "клубы" массово. Правда т.к. вход на 90% таких тусовок бесплатный, то приходят много зевак и "гладиаторов". Гладиатор, это тот кто возьмет машинку, погладит ее, задаст пару глупых воросов и... ничего не купит :)

А рядом Био-Вовой сам fr.roman и крайний слева KOS.

Опубликовано:

Вы простите, люди добрые, что я к Вам обращаюсь! У меня нет Мерседеса 190Е. Как человек с пузом борца сумо в него поместится?

1. Меня зовут Иван Юрьевич Любимов (мой вес 165 кг)

2. Моего сына зовут Иван Иванович Любимов - ему пока 7,5 лет. Он уже потихоньку начинает разбираться в автомобилях и моделях, которыеего папка коллекционирует с 1979 года. Но главное он обязательно научится разбираться в людях. И если захочет честного диалога никогда не будет тявкать, как плешивая шавка из-за угла или виртуально.

3.Я искренне желаю своему сыну и всем детям на Земле - мира, добра и главное - друзей (а с друзьями можно и по рюмке выпить)!

С уважением Иван Любимов

P.S. Что касается о публичном заявлении - воткнуть в меня нож, то это ст. 119 УК РФ (угроза убийства). А если не можете ходить на клуб, ходите под себя

Опубликовано:

.........

P.S. А Иван Юрьевича ни за что обидели... :)

.........

Саш, это не к нам... ))) Помойму здесь очень даже все лояльны :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Вы простите, люди добрые, что я к Вам обращаюсь! У меня нет Мерседеса 190Е. Как человек с пузом борца сумо в него поместится?

2. Моего сына зовут Иван Иванович Любимов - ему пока 7,5 лет. Он уже потихоньку начинает разбираться в автомобилях и моделях, которыеего папка коллекционирует с 1979 года. Но главное он обязательно научится разбираться в людях. И если захочет честного диалога никогда не будет тявкать, как плешивая шавка из-за угла или виртуально.

3.Я искренне желаю своему сыну и всем детям на Земле - мира, добра и главное - друзей (а с друзьями можно и по рюмке выпить)!

С уважением Иван Любимов

P.S. Что касается о публичном заявлении - воткнуть в меня нож, то это ст. 119 УК РФ (угроза убийства). А если не можете ходить на клуб, ходите под себя

"P.S." на автоточкару пожалуйста )))... на этом форуме - не по адресу, к нам это не имеет никакого отношения... :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

С уважением Иван Любимов

Прав, тезка ! :) :) И с Мишей согласен - это на авто_ру гражданин не совсем... адекватно выступил, как мне кажется.

Опубликовано:

Рома, а мог бы и эту фотографию с клуба показать :)

Григорий скромный на фото, а в сумке наверняка контрабандных лемуров спрятал... :D :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

С уважением Иван Любимов

Я и написал что было всё культурно, душевно и по дружески. Я даже маленько позавидывал :)

Я думаю продавцы также все в одном месте встречаются только на клубе и на выставках, и это своего рода был "корпоратив" :)

Приветствую на форуме!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я и написал что было всё культурно, душевно и по дружески. Я даже маленько позавидывал :)

Я думаю продавцы также все в одном месте встречаются только на клубе и на выставках, и это своего рода был "корпоратив"

Почему "БЫЛ-то"? Мы что, после этой статьи прикратим на клуб ходить или отмечать там какие-либо приятные события, устраивать дружеские встречи?

Я думаю, что автор статьи на АВТО.РУ наверное просто обиделся, что при его первом визите на МК его сразу не приняли с распростертыми объятьями и не пригласили в теплую компанию!

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

"P.S." на автоточкару пожалуйста )))... на этом форуме - не по адресу, к нам это не имеет никакого отношения... :)

Согласен. Явно не по адресу.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Я рыдал :) :) Аффтар бесподобен :D

Оказывается наш Любимый клуб - гнездо алкоголизма и спекуляции

Я осенью одного "типа коллекционера" однажды в другом злачном месте встретил. Так очень долго пытался понять, что он "Оптушкой" и "Рынком" именует. Выяснелось, что это он так наш клуб кличет.

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Я осенью одного "типа коллекционера" однажды в другом злачном месте встретил. Так очень долго пытался понять, что он "Оптушкой" и "Рынком" именует. Выяснелось, что это он так наш клуб кличет.

Самое смешное, что он прав.

Опубликовано:

Самое смешное, что он прав.

Дошутились :)

Сегодня половина продавцов забастовала!

А кое-кто даже начал торговать "китайчатиной"(с) :)

Опубликовано:

Обиделись наверное :D

"Художника легко обидеть"

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Новый аттракцион "Домотайся до Биомакса"

:D

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Новый аттракцион "Домотайся до Биомакса"

:D

Кстати кто еще не пробывал рекомендую, клевый атракцион. :) :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...