Mirada Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) норевская и ранняя солидовская версия ситроеновского фургона - в 21ом масштабе. Солидовское современное его переиздание - в 18ом, догадались переделать.Не знал, что есть 2 разных масштаба. Спасибо.А Норев тоже переиздавал?Это вот какой в реале?https://ck-modelcars...8-norev/211500/А здесь http://www.modellaut...tml?language=de Изменено 18 января 2014 пользователем Aндрей Цитата
Mc Dim Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 1978 Dodge Lil Red Express ( Ertl )Очень понравился! Особенно выпуклые задние арки колёс. А у тебя самого какие впечатления? Цитата Дмитрий
Big GreG Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Новинки порадовали! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Filatoff Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ребят, все Огромное Спасибо за отзывы и внимание!!! :smile: Нафига тебе это Солидошное фуфло ??? :cool: А вот Иртловский пикапчик - респект !!!! Почему фуфло, Володь?В данном случае, мне была важна сама модель. А какой масштаб, не так уж и важно... Денис, по пикапам пошел?:biggrin:Ну, есть немного ))) Очень понравился! Особенно выпуклые задние арки колёс. А у тебя самого какие впечатления?Скажу так, я за ним гонялся, года два. Так что, какие могут быть впечатления? Конечно же,самые положительные!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 1978 Dodge Lil Red Express ( Ertl )Фото оригинала:Дэн, Экспресс реально порадовал! Может это и смешно кому то. в связи с утилитарностью этих пикапчиков. но нравится он мне и даже очень! Эти выхлопные трубы, и как тут уже писали, пластика задних крыльев и форма капота. В общем, доставляет удовольствие просто своим существованием! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Очень хорошо, что взял! Жжёшь! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Почему фуфло, Володь?В данном случае, мне была важна сама модель. А какой масштаб, не так уж и важно... Достойный ответ !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 ......Очень хорошо, что взял! Жжёшь! Стараюсь!!! ))) Достойный ответ !!!! Ну, а как по другому, Володь? Сам же знаешь, выбирать не приходиться... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 1970 Plymouth Cuda ModTop ( Highway 61 ) Фото оригинала: 1 9 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 1950 Ford LAPD Police Car ( Precision Miniatures ) Фото оригинала: 1 13 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 1950 Ford LAPD Police Car ( Precision Miniatures ) На удивление няшная, не побоюсь этого слова, модель, хочется взять в руки, погладить и посюсюкать над ним :biggrin: Страшно подумать, какой на нее сейчас ценник :ohmy: 1 Цитата Вячеслав Чесновский
-Serjio- Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 кУда - с чудным топом, а особенно полицай - великолепны отличные новинки Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Две няшные машинки !!!!Из недавнего и уже странно далёкого прошлого , когда две прекрасные компании регулярно радовали нас новинками !!!!....... :sad: :clap: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Dim Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Обе очень харизматичные, а Куда по ходу в потенциале и редкая. Сам хотел подобную купить пол года назад, но доставка вырисовывалась в 50 с чем то баксов, поэтому тормознул! С хорошим пополнением! Цитата Дмитрий
OREGON800 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 1950 Ford LAPD Police Car ( Precision Miniatures ) Фото оригинала: Какой милый "пузанчик". Очень знакоый на вид автомобиль, наверное я его встречал в старых американски фильмах... Поздравляю с пополнением! Цитата С уважением, Павел.
Filatoff Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 На удивление няшная, не побоюсь этого слова, модель, хочется взять в руки, погладить и посюсюкать над ним :biggrin: Страшно подумать, какой на нее сейчас ценник :ohmy:Да Слав, модель очень приятная! А вот цену, не помню, покупалась года два назад примерно... кУда - с чудным топом, а особенно полицай - великолепны отличные новинки Спасибо!!! ))) Две няшные машинки !!!!Из недавнего и уже странно далёкого прошлого , когда две прекрасные компании регулярно радовали нас новинками !!!!....... :sad: :clap:Володь, Благодарю! Насчёт далёкого прошлого, согласен. Вроде бы и недавно всё это было, везде и в больших количествах. А теперь приходиться выискивать ((( Обе очень харизматичные, а Куда по ходу в потенциале и редкая. Сам хотел подобную купить пол года назад, но доставка вырисовывалась в 50 с чем то баксов, поэтому тормознул! С хорошим пополнением!Да, Куда весьма редкая. Была ещё в синем цвете. Лимит - 500 штук на каждый цвет.Правда на картинках, встречал ещё зелёную и красную, но в продаже никогда не видел... Какой милый "пузанчик". Очень знакоый на вид автомобиль, наверное я его встречал в старых американски фильмах... Поздравляю с пополнением!Я думаю, что в старых фильмах их не мало, Спасибо! ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
hard Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Прикольные модели! Особенно Плимут с крышкой-ромашкой :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
MoRG2N Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Форд очень приятный, и, мне кажется, полицейская окраска ему особо к лицу.Но вот смотрю на фото с боку, и так и хочется среднюю стойку в белый закрасить. Очень бросается в глаза. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Dawid Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 1950 Ford LAPD Police Car ( Precision Miniatures ) Ого, раритет! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Inc1tatus Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 1950 Ford LAPD Police Car ---- очень мило выглядит, душевная модель, мои поздравления Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 1970 Plymouth Cuda ModTop ( Highway 61 )Cuda - с необычной расскраски топом,- великолепна Нравится такая жа и в зелном цвете! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.