Перейти к публикации

Made in France ( Filatoff )...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

норевская и ранняя солидовская версия ситроеновского фургона - в 21ом масштабе. Солидовское современное его переиздание - в 18ом, догадались переделать.

Не знал, что есть 2 разных масштаба. Спасибо.

А Норев тоже переиздавал?

Это вот какой в реале?

https://ck-modelcars...8-norev/211500/

А здесь

http://www.modellaut...tml?language=de

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Ребят, все Огромное Спасибо за отзывы и внимание!!! :bow:

:smile:

Нафига тебе это Солидошное фуфло ??? :cool: :mad:

А вот Иртловский пикапчик - респект !!!! :alco: :clap:

Почему фуфло, Володь?

В данном случае, мне была важна сама модель. А какой масштаб, не так уж и важно...

Денис, по пикапам пошел?:biggrin:

Ну, есть немного )))

Очень понравился! :thumbsup: Особенно выпуклые задние арки колёс.

А у тебя самого какие впечатления?

Скажу так, я за ним гонялся, года два. Так что, какие могут быть впечатления? Конечно же,самые положительные!!!

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

1978 Dodge Lil Red Express ( Ertl )

post-598-0-21875000-1389983582_thumb.jpgpost-598-0-00426200-1389983584_thumb.jpgФото оригинала:

post-598-0-35251700-1389983700_thumb.jpg

Дэн, Экспресс реально порадовал! Может это и смешно кому то. в связи с утилитарностью этих пикапчиков. но нравится он мне и даже очень! Эти выхлопные трубы, и как тут уже писали, пластика задних крыльев и форма капота. В общем, доставляет удовольствие просто своим существованием! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Очень хорошо, что взял! Жжёшь! :avt12:

:wow:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Почему фуфло, Володь?

В данном случае, мне была важна сама модель. А какой масштаб, не так уж и важно...

Достойный ответ !!!! :bow:

Опубликовано:

......Очень хорошо, что взял! Жжёшь! :avt12:

:wow:

Стараюсь!!! )))

Достойный ответ !!!! :bow:

Ну, а как по другому, Володь? Сам же знаешь, выбирать не приходиться...

С Уважением, Денис

Опубликовано:

1950 Ford LAPD Police Car ( Precision Miniatures )

На удивление няшная, не побоюсь этого слова, модель, хочется взять в руки, погладить и посюсюкать над ним :biggrin: Страшно подумать, какой на нее сейчас ценник :ohmy:

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Две няшные машинки !!!!

Из недавнего и уже странно далёкого прошлого , когда две прекрасные компании регулярно радовали нас новинками !!!!....... :sad: :clap: :clap:

Опубликовано:

Обе очень харизматичные, а Куда по ходу в потенциале и редкая.

Сам хотел подобную купить пол года назад, но доставка вырисовывалась в 50 с чем то баксов, поэтому тормознул!

С хорошим пополнением!

Дмитрий

Опубликовано:

1950 Ford LAPD Police Car ( Precision Miniatures )

Фото оригинала:

post-598-0-75593000-1390322278_thumb.jpgpost-598-0-66429000-1390322280_thumb.jpgpost-598-0-39701400-1390322282_thumb.jpg

Какой милый "пузанчик". Очень знакоый на вид автомобиль, наверное я его встречал в старых американски фильмах... Поздравляю с пополнением!

С уважением, Павел.

Опубликовано:

На удивление няшная, не побоюсь этого слова, модель, хочется взять в руки, погладить и посюсюкать над ним :biggrin: Страшно подумать, какой на нее сейчас ценник :ohmy:

Да Слав, модель очень приятная! А вот цену, не помню, покупалась года два назад примерно...

кУда - с чудным топом, а особенно полицай - великолепны :hfive: :thumbsup: отличные новинки :clap:

Спасибо!!! )))

Две няшные машинки !!!!

Из недавнего и уже странно далёкого прошлого , когда две прекрасные компании регулярно радовали нас новинками !!!!....... :sad: :clap: :clap:

Володь, Благодарю! Насчёт далёкого прошлого, согласен. Вроде бы и недавно всё это было, везде и в больших количествах. А теперь приходиться выискивать (((

Обе очень харизматичные, а Куда по ходу в потенциале и редкая.

Сам хотел подобную купить пол года назад, но доставка вырисовывалась в 50 с чем то баксов, поэтому тормознул!

С хорошим пополнением!

Да, Куда весьма редкая. Была ещё в синем цвете. Лимит - 500 штук на каждый цвет.

Правда на картинках, встречал ещё зелёную и красную, но в продаже никогда не видел...

Какой милый "пузанчик". Очень знакоый на вид автомобиль, наверное я его встречал в старых американски фильмах... Поздравляю с пополнением!

Я думаю, что в старых фильмах их не мало, Спасибо! )))

С Уважением, Денис

Опубликовано:

Форд очень приятный, и, мне кажется, полицейская окраска ему особо к лицу.

Но вот смотрю на фото с боку, и так и хочется среднюю стойку в белый закрасить. Очень бросается в глаза.

Опубликовано:

1970 Plymouth Cuda ModTop ( Highway 61 )

Cuda - с необычной расскраски топом,- великолепна :hfive: :thumbsup: Нравится такая жа и в зелном цвете! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...