off Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Классные грузовички!!! Порадовали... Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 У Ford F-100 кабина очень отдаленно кабину ГАЗ-53 напоминает. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 И модели, и фото - :thumbsup: Радуется глаз! Классные грузовички!!! Порадовали... Мои поздравления У Ford F-100 кабина очень отдаленно кабину ГАЗ-53 напоминает. Спасибо всем за отзывы! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 1968 Ford Mustang GT ( GreenLight ) Фото оригинала: 1 14 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Как и обещал, выкладываю ещё немного рабочих лошадок... )))1931 Ford A PickUp Fire Truck ( Motor City Classics )Этот понравился больше других. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 1989 Ford Mustang GT ( GMP ) LE 452/500 Фото оригинала: 1 11 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Этот понравился больше других. Соглашусь, очень душевная модель! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Прикольно у тебя почти совпали фотки! :biggrin: Чуть чуть не хватило ракурса и поворота передних колёс. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Прикольно у тебя почти совпали фотки! :biggrin: Чуть чуть не хватило ракурса и поворота передних колёс. Я уж потом тоже обратил внимание ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 1989 Ford Mustang GT ( GMP ) LE 452/500Смотри ка, капот на клюшках, а двигатель то хорошо сваяли! Да и в целом, модель производит приятное впечатление, молодцы GMP пишники! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 За Мустанги отплюсовал! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 В таком миленьком голубом цвете не так уж и страшОн !!!! У Гринлайта тоже вроде симпатично всё получилось !!! Но клетчатому РЭМу -- Не характерный на ентом форуме экземпляр !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genya33333 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Прикольные обновления. Давно не заглядывал, начиная с импалы далеко продвинулся (особо отмечу мускул-кары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Понравился твой 1968 Ford Mustang GT! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Но клетчатому РЭМу -- Не характерный на ентом форуме экземпляр !!! Самосвала не хватает, непорядок. Да и Дуранго есть посимпатичнее. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У! Хорошо пополнился! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 GMPшный станг ныне редкость! Браво! Отличное пополнение коллекции! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Смотри ка, капот на клюшках, а двигатель то хорошо сваяли! Да и в целом, модель производит приятное впечатление, молодцы GMP пишники! :biggrin:Ну да... Но они, весьма прилично выполнены, эти клюшки. ))) За Мустанги отплюсовал! :smile: Спасибо! В таком миленьком голубом цвете не так уж и страшОн !!!! У Гринлайта тоже вроде симпатично всё получилось !!! Но клетчатому РЭМу -- Не характерный на ентом форуме экземпляр !!! Да Володь, голубой гораздо симпатишней выглядит, нежели полностью чёрный...А РЕМом, у меня ещё парочка есть не показанных ;) Прикольные обновления. Давно не заглядывал, начиная с импалы далеко продвинулся (особо отмечу мускул-кары) Я стараюсь, по мере сил и средств ))) Понравился твой 1968 Ford Mustang GT!Думаю, он конечно же уступает АвтоАртовскому, но и стоит, в три раза дешевле. А выглядит, не намного хуже... Самосвала не хватает, непорядок. Да и Дуранго есть посимпатичнее.Всё то ты помнишь! )))Самосвал, скоро покажу. А вот Дюранго, обычный, пока не прикупил ((( У! Хорошо пополнился! Благодарю! ))) GMPшный станг ныне редкость! Браво! Отличное пополнение коллекции!Вот подумываю, ещё кабрик к нему надыбать. Желательно жёлтый... ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Очень и очень и очень крутые понтиак и плимуты:) Правильные америкосы) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Как много Настоящей Америки! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.