Filatoff Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Денис, с обновочками! :thumbsup:Спасибо Саш! Отличный цвет, мне нравится даже больше чем синяя калифорния с белой крышей. В свое время не купил и теперь очень жалею. Мечтаю, чтобы кто-нибудь выпустил транскиты для гринлайтовских мустангов, заменить бы глухую радиаторную решетку на травленую - и все бы в этой модели стало хорошо........................................................................................................................................В GMP-шной серии мустангов за 1984-1993 годы определенно что-то есть. У меня их два, много раз порывался продать, а сейчас есть острое желание поставить на полки всю линейку моделей... И полицаев всех тоже хочу... Только стоить это правда сейчас будет недетских денег Гринлайт, вообще удивительная фирма. Вроде бы и флок в салоне, и ремни безопасности. Но при этом, глухие решётки и странноватые кузова. Обрати внимание на передние стойки и лобовое стекло. Такое впечатление, что это 43-ий масштаб ((( Но, всё равно Спасибо им, за эту купешку. А то все одни фастбеки делают. А GMP, у меня тоже две модели. И в общем то, больше и не надо. Ну если только один кабрик, да полицая... Машина Биффа нисколько не впечатляет ; а вот Плимут - полный кайф !!!!! :biggrin: :thumbsup: Ты просто не очень любишь сороковые :biggrin: Денис, извини, случайно влепил гринлайтовскому красавцу «минусик» Да ничего страшного... Не в плюсиках счастье. ))) Ford Mustang 85го Это ещё не всё! ;) Отлично пополнил гараж! Ну с ГМП все понятно Грин лайт очень выиграшно смотрится в этом цвете!Ну да, GMP, есть GMP. А вот ГринЛайт очень порадовал... Спасибо! 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) 1975 Peugeot 504 Sedan ( Welly ) Скажу честно, давно я не получал такого удовольствия, от не дорогой модели... За свои деньги, сделана отлично! Браво Welly!!! Фото оригинала: Изменено 1 октября 2013 пользователем Filatoff 1 9 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 1999 Peugeot 106 S16 ( OTTOmobile ) Фото оригинала: 1 7 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 1975 Peugeot 504 Sedan ( Welly )Классный автомобиль. Я ещё помню время когда такие ездили по Московским улицам, и на дипномерах и на советских тоже встречались. И в Южном порту в комиссионке практически всегда 1-2 машины продавались. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Отличные Пежо! Вэлли смотрится очень даже неплохо! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
лефортово Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Пежо у Велли удался !!!! И модель приятная и сама машина - красавица !!!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Inc1tatus Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Я ещё помню время когда такие ездили по Московским улицам, и на дипномерах и на советских тоже встречалисьа я помню времена, когда Peugeot 504 по 3рэ за штуку можно было купить в ЦДМ от Norev Jet-Car в 43m , да еще и в разном цвете ! :smile: PS ой! поздравить то с обновами забыл!!! :laugh: Поздравляю! Изменено 1 октября 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 а я помню времена, когда Peugeot 504 по 3рэ за штуку можно было купить в ЦДМ от Norev Jet-Car в 43m , да еще и в разном цвете ! :smile: Это когда ж такое счастье было ? Вроде в начале 80-х Норев 1:43 стоил червонец. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Классный автомобиль. Я ещё помню время когда такие ездили по Московским улицам, и на дипномерах и на советских тоже встречались. И в Южном порту в комиссионке практически всегда 1-2 машины продавались. :cool:Да Гриш, славный автомобиль... Спасибо!!! Отличные Пежо! Вэлли смотрится очень даже неплохо!Дим, Спасибо! Велли действительно удивили... Пежо у Велли удался !!!! И модель приятная и сама машина - красавица !!!!!Трудно с тобой Володь не согласиться! а я помню времена, когда Peugeot 504 по 3рэ за штуку можно было купить в ЦДМ от Norev Jet-Car в 43m , да еще и в разном цвете ! :smile:PS ой! поздравить то с обновами забыл!!! :laugh: Поздравляю! Спасибо, Саш за Поздравки! ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Это когда ж такое счастье было ? Вроде в начале 80-х Норев 1:43 стоил червонец. :mellow:нее, вот такие шли тогда по 3 - 3.5 Руб. (первая фото) но были и по 10 руб, тут ты прав, например Лянчу вот эту я взял именно за 10 руб. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Filatoff Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ты смотри!!! И ведь табачная реклама ещё на месте.... Были же времена. 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ты смотри!!! И ведь табачная реклама ещё на месте.... Были же времена. Да! И продавалось это для детишек в Детском мире! .... В те времена иммунитет был крепче, никто от надписи Мальборо в обморок не падал. Кстати и Мальборо тогда была не то что сейчас! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 нее, вот такие шли тогда по 3 - 3.5 Руб. (первая фото) но были и по 10 руб, тут ты прав, например Лянчу вот эту я взял именно за 10 руб. Первое фото это сорок третий. У них еще была мелочь - norev mini jet. Как по ссылке. Вот она могла стоить трояк.http://www.vectis.co.uk/AuctionImages/90/2642_l.jpg Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Первое фото это сорок третий. У них еще была мелочь - norev mini jet. Как по ссылке. Вот она могла стоить трояк.http://www.vectis.co...s/90/2642_l.jpgда, точно. Они мелкие были)) корбки почти одинаково внешне оформлены. Так это тогда какой масштаб у мини получается? . 66 чтоль?Денис, извини за флуд в твоей теме) Изменено 1 октября 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Filatoff Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 .....................Денис, извини за флуд в твоей теме) Ничего страшного... Интересно же! ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ничего страшного... Интересно же! )Ну тогда у меня вопросик к Грише))Вот что мне интересно, я помню что Лянча была больше тех мини, но вот кроме той Лянчи ничего за 10 руб ( т.е. в 43 как сейчас выяснилось масштабе) мне увидеть так и не довелось. Много их там было в 43м? Я вот покупал в отделе ЖД который находился если заходить через главный вход, то чуть левее. Приезжал за ними несколько раз в течении прим. двух недель, дабы застать что-то еще новенькое, но тщетно. А ты где видел их в ДМ еще, в каких отделах? И почему у Лянчи другая коробка, если она тоже в 43 м. ? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Опять "прозевал" три страницы! Да что ж такое со мной!? От "снегореза" до Пыжика - браво! В душу запал 504-й - одна из первых "иномарок", в салоне которой удалось посидеть в детстве - один из тогдашних функционеров спорткомплекса "Лужники" владел таким (а брат мой старший в местном о/м замполитом работал). Ностальжи! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 1975 Peugeot 504 Sedan ( Welly )Скажу честно, давно я не получал такого удовольствия, от не дорогой модели... За свои деньги, сделана отлично! Браво Welly!!!сегодня у одного из форумчан имел счастье наблюдать одну модельку сегмента лоу-костчестно скажу - повертел её в рукахи изменил своё пренебрежительное отношение к подобным фирмочкамочень здорово сделана. вернулся домой и зашел на форум - вижу твое сообщениеохотно верю, что модель приятненькая у Welly получилась.хотелось бы, чтобы намеченная тенденция лоу-кост контор сохранилась и дальше - пускай и дальше повышают качество Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ну тогда у меня вопросик к Грише))Вот что мне интересно, я помню что Лянча была больше тех мини, но вот кроме той Лянчи ничего за 10 руб ( т.е. в 43 как сейчас выяснилось масштабе) мне увидеть так и не довелось. Много их там было в 43м? Мне родители тогда купили Simca 1308 и Renault 30 а моему другу - Peugeot 604. Судя по тому сколько впоследствии я видел на клубе Норевских моделей были еще Mercedes 350SL, BMW 635, президентский Citroen SM, Альпин А310, Порше 911 RSR, Talbot Horison, Пежо 504 Сафари, Лижье, наверное и ещё другие были. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
off Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Денис, принимай и от меня поздравления, с чудесными обновками! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.