Filatoff Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Очень харизматичный автомобильчик. Всегда мне нравился А у меня лет тридцать назад была такая же Renault Clio от Solido в 43-м. :) только попроще, модификации 16S Да Гриш, согласен. В этом кузове, он очень гармонично смотрится. Гораздо лучше следующего, "лупатого" ) 1 час назад, Alfanero сказал: Ностальжи... Дааа ) 90-е...поток БУ-шек из Европы... ) Изменено 8 декабря 2023 пользователем Filatoff 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1966 Citroen DS 21 ( Altaya ) Rallye Automobile de Monte-Carlo 1966 #195 Toivonen Pauli / Mikkander Ensio ( 1 место ) Фото оригинала: 4 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1997 Peugeot 106 Rallye ( Otto-mobile) L.E. 1220/1500 Rallye National des Vins Mâcon 1997 #126 Loeb Sébastien / Schneider Christophe ( 49 место ) Фото оригинала: 4 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1981 Talbot Sunbeam Lotus ( IXO ) Rallye Automobile de Monte-Carlo 1981 #16 Fréquelin Guy / Todt Jean ( 2 место ) Фото оригинала: 4 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Интереснейшие обновы! Но, конечно, Богиня - это всегда что-то особенное! Мои поздравления, Денис! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 4 часа назад, Alfanero сказал: Интереснейшие обновы! Но, конечно, Богиня - это всегда что-то особенное! Мои поздравления, Денис! Сереж, спасибо! ) Очень надеюсь, что Ixo еще выпустит какие нибудь раллийные DS'ы. Всё таки их не мало гонялось в те годы. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.