Перейти к публикации

Made in France ( Filatoff )...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

смоляные "французы" очень порадовали :thumbsup: давненько тоже на них засматриваюсь, у ОТТО много интересных машин этой тематики, главное - решиться на смолу :smile: а дальше уже сложно будет остановиться :biggrin:

Опубликовано:

Замечательные обновы :thumbsup: :thumbsup: , поздравляю Денис!

Спасибо Саш!!!

Во, GTX зачет. Ток желтый ему имхо больше идет

Ну, модель уже редкая, поэтому цвет, выбирать не приходиться. (

Отличная модель, почти как у Биффа в "Назад в будущее" (там, правда, был 1946 Ford)

В черном цвете ни разу не видел.

Такой живчик в этом цвете (должно быть, Sassy Grass Green). Общее впечатление чуть портят подслеповатые фары.

Слав, не поверишь, но именно из-за фильма, я его и брал в черном цвете )))

А насчёт фар, ты прав. К тому же, они не только подслеповаты, но меньше по размеру.

смоляные "французы" очень порадовали :thumbsup: давненько тоже на них засматриваюсь, у ОТТО много интересных машин этой тематики, главное - решиться на смолу :smile: а дальше уже сложно будет остановиться :biggrin:

Я тоже долго не мог решиться, теперь жалею, много интересных Пыжей упустил. (((

Теперь надеюсь на перекрасы...

Форд - вне конкуренции!!! :thumbsup: Просто замечательно, мои поздравления!!! :clap:

СОгласен, Форд очень душевный, не смотря на ЯтМинг'овскую простоту...

Прекрасные модели, Денис! Поздравляю! :thumbsup:

Дим, Спасибо!!!

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Станг от ГМП просто великолепен! :happy: Всё таки правильно было сказано про то, с какой любовью ГМП сделали станги :)

Эд, полностью с тобой согласен!!! Сделан, местами очень просто, но с такой любовью....

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

1967 Ford Mustang GT Coupe ( Greenlight )

Отличный цвет, мне нравится даже больше чем синяя калифорния с белой крышей. В свое время не купил и теперь очень жалею. Мечтаю, чтобы кто-нибудь выпустил транскиты для гринлайтовских мустангов, заменить бы глухую радиаторную решетку на травленую - и все бы в этой модели стало хорошо.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано: (изменено)

1985 Ford Mustang Twister II ( GMP ) L.E. 257/500

В GMP-шной серии мустангов за 1984-1993 годы определенно что-то есть. У меня их два, много раз порывался продать, а сейчас есть острое желание поставить на полки всю линейку моделей... И полицаев всех тоже хочу... Только стоить это правда сейчас будет недетских денег :mad:

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Машина Биффа нисколько не впечатляет ; а вот Плимут - полный кайф !!!!! :biggrin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...