Filatoff Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Прикольные модели! Особенно Плимут с крышкой-ромашкой :biggrin: Я тоже очень люблю эти крыши! ))) Форд очень приятный, и, мне кажется, полицейская окраска ему особо к лицу.Но вот смотрю на фото с боку, и так и хочется среднюю стойку в белый закрасить. Очень бросается в глаза.Да, стойка конечно немного портит картину. Но красить не буду... Ого, раритет! Ну, в общем то, да... 1950 Ford LAPD Police Car ---- очень мило выглядит, душевная модель, мои поздравленияСпасибо! :smile: Cuda - с необычной расскраски топом,- великолепна Нравится такая жа и в зелном цвете! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifВ зелёном, конечно хороша, но вот найти её, гораздо сложнее ((( Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 1965 Plymouth Belvedere ( Highway 61 ) Фото оригинала: 1 6 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) 2001 Chevrolet Silverado 3500 ( Anson ) Фото оригинала: Изменено 30 января 2014 пользователем Filatoff 1 10 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Эх.. а я так бельведер и не успел прикупить когда они копейки стоили...((( А сильверадо хорош! Еще бы штырьки убрать.... Цитата
Mc Do Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) 1965 Plymouth Belvedere ( Highway 61 )2001 Chevrolet Silverado 3500 ( Anson ) Вообще то оба хороши, просто каждый по своему. Бельведер интересен сам по себе. особенно меня радуют его "железные штампованные" диски! :biggrin: Всё же, как никак не часто встречаются. что придаёт модели дополнительный арм! И кстати. фото оригинала то же порадовали, они к месту. По нему видно, что ощущение от машины, в модели хорошо переданно. А Сильверадо брутален и в модели это удачно передано. этакий мамонт с прожорливым мотором. А почему, про своё отношение к моделям не написал? Ну что, с пополнением! Изменено 30 января 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 2001 Chevrolet Silverado 3500 ( Anson ) Фото оригинала: Интересный вариант "америкоса" Цитата
Filatoff Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Эх.. а я так бельведер и не успел прикупить когда они копейки стоили...((( А сильверадо хорош! Еще бы штырьки убрать....Те, что стоили копейки, на хромированных дисках. Совсем по другому смотрятся. Я специально на штамповках брал...А штырьки у Сильвы, убирать скорей всего не буду. Пусть будет " в стоке". .............Ну что, с пополнением! Именно из-за "штампов", и брал эту версию. )))А про модели, что про них писать? Судя по количеству отзывов, "америка" стала мало кому интересна на этом форуме ((( К большому сожалению... Интересный вариант "америкоса"Люблю пикапы со спаркой. Монументально смотрятся! )))Да и побегать за ним пришлось не мало... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А про модели, что про них писать? Судя по количеству отзывов, "америка" стала мало кому интересна на этом форуме ((( К большому сожалению... да нет.. америка то интересна, просто номенклатура моделей очень бедна.. из года в год один и тот же ассортимент у автоворлда и нераспроданные варианты умершего хайвея.. и больше приличной "америки" и нет:sad: Цитата
-Serjio- Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Бельведер хорош брутальный аппарат, всё-таки :smile: Цитата моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 да нет.. америка то интересна, просто номенклатура моделей очень бедна.. из года в год один и тот же ассортимент у автоворлда и нераспроданные варианты умершего хайвея.. и больше приличной "америки" и нет:sad:Знаешь Ден, по поводу номенклатуры,позволю с тобой не согласиться ( осматривая свои стеллажи :smile: )... Моделей много, и разных. А вот то, что очень мало новинок, тут ты прав конечно. Бельведер хорош брутальный аппарат, всё-таки :smile:Да уж! Я его раньше, даже как то и не замечал, пока круг желанных моделей не сузился. ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Это где ж ты пикап в таком цвете раздобыл??? очень хорош!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Milegate Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Знаешь Ден, по поводу номенклатуры,позволю с тобой не согласиться ( осматривая свои стеллажи :smile: )... Моделей много, и разных. А вот то, что очень мало новинок, тут ты прав конечно. Ну у тебя то вообще шедевральная коллекция! Тут и обсуждать нечего:smile:Я имел ввиду, что нынешняя "америка" доступная для покупки-унылые остатки давнишних производств... (( Цитата
Filatoff Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Это где ж ты пикап в таком цвете раздобыл??? очень хорош!!В Греции. ))) Наткнулся на него совершенно случайно... Ну у тебя то вообще шедевральная коллекция! Тут и обсуждать нечего:smile:Я имел ввиду, что нынешняя "америка" доступная для покупки-унылые остатки давнишних производств... ((Про остатки, ты совершенно прав! Добираем, что есть... Ну, и с надеждой смотрим на СанСтар и ГринЛайт. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Про остатки, ты совершенно прав! Добираем, что есть... Ну, и с надеждой смотрим на СанСтар и ГринЛайт. но они что то не спешат радовать нас новыми моделями.. а все изощряются с одним и тем же в разных кузовах и расцветках:smile: Цитата
mobydim Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 2001 Chevrolet Silverado 3500 ( Anson )такая америка даже мне интереснакак сказал ктото из великих -"мой любимый цвет, мой любимый размер" Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 2001 Chevrolet Silverado 3500 ( Anson ) Денис а как у Ансона с размером? нормально? Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Судя по количеству отзывов, "америка" стала мало кому интересна на этом форуме ((( К большому сожалению...Уже который раз подобное слышу на форуме и понять не могу, откуда этот тезис взялся??? чушь! ВСЁ интересно! И Америка в том числе и при чем разная. ВОТ!!! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А, да! поздравляю с обновами! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А про модели, что про них писать? Судя по количеству отзывов, "америка" стала мало кому интересна на этом форуме ((( К большому сожалению...Ещё как интересна! :smile: ... Моделей много, и разных. А вот то, что очень мало новинок, тут ты прав конечно.Давай к нам в 43-й ! :biggrin: Никаких проблем с новинками. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OREGON800 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 1965 Plymouth Belvedere ( Highway 61 ) Очень мне понравился этот американец, может я разглядел в нем строгие линии 24-й Волги :dry: Да, нет, просто понравился...:biggrin: Цитата С уважением, Павел.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.