Перейти к публикации

Made in France ( Filatoff )...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикольные модели! Особенно Плимут с крышкой-ромашкой :biggrin: :dur_486:

Я тоже очень люблю эти крыши! )))

Форд очень приятный, и, мне кажется, полицейская окраска ему особо к лицу.

Но вот смотрю на фото с боку, и так и хочется среднюю стойку в белый закрасить. Очень бросается в глаза.

Да, стойка конечно немного портит картину. Но красить не буду...

Ого, раритет! :thumbsup:

Ну, в общем то, да...

1950 Ford LAPD Police Car ---- очень мило выглядит, душевная модель, мои поздравления

Спасибо! :smile:

Cuda - с необычной расскраски топом,- великолепна :hfive: :thumbsup: Нравится такая жа и в зелном цвете! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

В зелёном, конечно хороша, но вот найти её, гораздо сложнее (((

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

2001 Chevrolet Silverado 3500 ( Anson )

post-598-0-76670700-1391076483_thumb.jpgpost-598-0-80274000-1391076485_thumb.jpgpost-598-0-42184100-1391076487_thumb.jpg

post-598-0-93823200-1391076488_thumb.jpgpost-598-0-47584200-1391076490_thumb.jpgpost-598-0-16768400-1391076492_thumb.jpg

post-598-0-09272700-1391076494_thumb.jpgpost-598-0-59854900-1391076495_thumb.jpgpost-598-0-41564500-1391076497_thumb.jpg

post-598-0-94782700-1391076498_thumb.jpgpost-598-0-83809700-1391076582_thumb.jpgpost-598-0-71509500-1391076587_thumb.jpg

Фото оригинала:

post-598-0-00995500-1391076603_thumb.jpgpost-598-0-85630700-1391076608_thumb.jpgpost-598-0-92008700-1391076618_thumb.jpg

Изменено пользователем Filatoff

С Уважением, Денис

Опубликовано: (изменено)

1965 Plymouth Belvedere ( Highway 61 )

2001 Chevrolet Silverado 3500 ( Anson )

Вообще то оба хороши, просто каждый по своему. Бельведер интересен сам по себе. особенно меня радуют его "железные штампованные" диски! :biggrin: Всё же, как никак не часто встречаются. что придаёт модели дополнительный арм!

И кстати. фото оригинала то же порадовали, они к месту. По нему видно, что ощущение от машины, в модели хорошо переданно.

А Сильверадо брутален и в модели это удачно передано. этакий мамонт с прожорливым мотором.

А почему, про своё отношение к моделям не написал?

Ну что, с пополнением! :thumbsup:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Эх.. а я так бельведер и не успел прикупить когда они копейки стоили...(((

А сильверадо хорош! Еще бы штырьки убрать....

Те, что стоили копейки, на хромированных дисках. Совсем по другому смотрятся. Я специально на штамповках брал...

А штырьки у Сильвы, убирать скорей всего не буду. Пусть будет " в стоке".

.............

Ну что, с пополнением! :thumbsup:

Именно из-за "штампов", и брал эту версию. )))

А про модели, что про них писать? Судя по количеству отзывов, "америка" стала мало кому интересна на этом форуме ((( К большому сожалению...

Интересный вариант "америкоса"

Люблю пикапы со спаркой. Монументально смотрятся! )))

Да и побегать за ним пришлось не мало...

С Уважением, Денис

Опубликовано:

А про модели, что про них писать? Судя по количеству отзывов, "америка" стала мало кому интересна на этом форуме ((( К большому сожалению...

да нет.. америка то интересна, просто номенклатура моделей очень бедна.. из года в год один и тот же ассортимент у автоворлда и нераспроданные варианты умершего хайвея.. и больше приличной "америки" и нет:sad:

Опубликовано:

да нет.. америка то интересна, просто номенклатура моделей очень бедна.. из года в год один и тот же ассортимент у автоворлда и нераспроданные варианты умершего хайвея.. и больше приличной "америки" и нет:sad:

Знаешь Ден, по поводу номенклатуры,позволю с тобой не согласиться ( осматривая свои стеллажи :smile: )... Моделей много, и разных. А вот то, что очень мало новинок, тут ты прав конечно.

Бельведер хорош :thumbsup: брутальный аппарат, всё-таки :smile:

Да уж! Я его раньше, даже как то и не замечал, пока круг желанных моделей не сузился. )))

С Уважением, Денис

Опубликовано:

Знаешь Ден, по поводу номенклатуры,позволю с тобой не согласиться ( осматривая свои стеллажи :smile: )... Моделей много, и разных. А вот то, что очень мало новинок, тут ты прав конечно.

Ну у тебя то вообще шедевральная коллекция!:thumbsup: Тут и обсуждать нечего:smile:

Я имел ввиду, что нынешняя "америка" доступная для покупки-унылые остатки давнишних производств... ((

Опубликовано:

Это где ж ты пикап в таком цвете раздобыл??? очень хорош!!

В Греции. )))

Наткнулся на него совершенно случайно...

Ну у тебя то вообще шедевральная коллекция!:thumbsup: Тут и обсуждать нечего:smile:

Я имел ввиду, что нынешняя "америка" доступная для покупки-унылые остатки давнишних производств... ((

Про остатки, ты совершенно прав! Добираем, что есть... Ну, и с надеждой смотрим на СанСтар и ГринЛайт.

С Уважением, Денис

Опубликовано:

Про остатки, ты совершенно прав! Добираем, что есть... Ну, и с надеждой смотрим на СанСтар и ГринЛайт.

но они что то не спешат радовать нас новыми моделями.. а все изощряются с одним и тем же в разных кузовах и расцветках:smile:

Опубликовано:

Судя по количеству отзывов, "америка" стала мало кому интересна на этом форуме ((( К большому сожалению...

Уже который раз подобное слышу на форуме и понять не могу, откуда этот тезис взялся??? чушь! ВСЁ интересно! И Америка в том числе и при чем разная. ВОТ!!! :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Ещё как интересна! :smile:

... Моделей много, и разных. А вот то, что очень мало новинок, тут ты прав конечно.

Давай к нам в 43-й ! :biggrin:

Никаких проблем с новинками.

Опубликовано:

1965 Plymouth Belvedere ( Highway 61 )

Очень мне понравился этот американец, может я разглядел в нем строгие линии 24-й Волги :dry:

Да, нет, просто понравился...:biggrin:

С уважением, Павел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...