-Serjio- Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 смоляные "французы" очень порадовали давненько тоже на них засматриваюсь, у ОТТО много интересных машин этой тематики, главное - решиться на смолу :smile: а дальше уже сложно будет остановиться :biggrin: Цитата моя коллекция
off Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Форд - вне конкуренции!!! Просто замечательно, мои поздравления!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Прекрасные модели, Денис! Поздравляю! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Filatoff Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Замечательные обновы :thumbsup: , поздравляю Денис!Спасибо Саш!!! Во, GTX зачет. Ток желтый ему имхо больше идетНу, модель уже редкая, поэтому цвет, выбирать не приходиться. ( Отличная модель, почти как у Биффа в "Назад в будущее" (там, правда, был 1946 Ford)В черном цвете ни разу не видел. Такой живчик в этом цвете (должно быть, Sassy Grass Green). Общее впечатление чуть портят подслеповатые фары.Слав, не поверишь, но именно из-за фильма, я его и брал в черном цвете )))А насчёт фар, ты прав. К тому же, они не только подслеповаты, но меньше по размеру. смоляные "французы" очень порадовали давненько тоже на них засматриваюсь, у ОТТО много интересных машин этой тематики, главное - решиться на смолу :smile: а дальше уже сложно будет остановиться :biggrin:Я тоже долго не мог решиться, теперь жалею, много интересных Пыжей упустил. (((Теперь надеюсь на перекрасы... Форд - вне конкуренции!!! Просто замечательно, мои поздравления!!! СОгласен, Форд очень душевный, не смотря на ЯтМинг'овскую простоту... Прекрасные модели, Денис! Поздравляю! Дим, Спасибо!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Стряхну ка я пыль со своем темы... 1946 GMC Dump Truck Snow Plow ( Highway 61 )вот это дааааа!!!!!!а какой это масштаб??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Filatoff Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 вот это дааааа!!!!!!а какой это масштаб??? Везде пишут, что 16-ый... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Везде пишут, что 16-ый...блин, так и думал Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
YurISh Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Денис, GTX красавчик !!! Поздравляю ! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Filatoff Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Денис, GTX красавчик !!! Поздравляю ! Спасибо Юр! :smile: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 1967 Ford Mustang GT Coupe ( Greenlight ) Фото оригинала: 1 12 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 1985 Ford Mustang Twister II ( GMP ) L.E. 257/500 Фото оригинала: 1 11 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
edman Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Станг от ГМП просто великолепен! :happy: Всё таки правильно было сказано про то, с какой любовью ГМП сделали станги :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Filatoff Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Станг от ГМП просто великолепен! :happy: Всё таки правильно было сказано про то, с какой любовью ГМП сделали станги :) Эд, полностью с тобой согласен!!! Сделан, местами очень просто, но с такой любовью.... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Денис, с обновочками! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
carcass Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 1967 Ford Mustang GT Coupe ( Greenlight )Отличный цвет, мне нравится даже больше чем синяя калифорния с белой крышей. В свое время не купил и теперь очень жалею. Мечтаю, чтобы кто-нибудь выпустил транскиты для гринлайтовских мустангов, заменить бы глухую радиаторную решетку на травленую - и все бы в этой модели стало хорошо. Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) 1985 Ford Mustang Twister II ( GMP ) L.E. 257/500В GMP-шной серии мустангов за 1984-1993 годы определенно что-то есть. У меня их два, много раз порывался продать, а сейчас есть острое желание поставить на полки всю линейку моделей... И полицаев всех тоже хочу... Только стоить это правда сейчас будет недетских денег Изменено 29 сентября 2013 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Машина Биффа нисколько не впечатляет ; а вот Плимут - полный кайф !!!!! :biggrin: :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Денис, извини, случайно влепил гринлайтовскому красавцу «минусик» Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ford Mustang 85го Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
shim Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Отлично пополнил гараж! Ну с ГМП все понятно Грин лайт очень выиграшно смотрится в этом цвете! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.