Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Apex написал, что они уже распродали все 300 на pre-order и решили увелочить тираж в зависимости от колличества pre-orders от всех магазинов (в общем не знаю как по-русски это выразить):

After yesterday's announcement of the Brock/Richards/Bond Porsche we have been absolutely swamped with orders and we have now been forced to revise our total order qty.

Overnight we were absolutely swamped with orders for this item, even more so than we originally planned and as of this morning the full 300 piece run was allocated to stores with a large number of our stores not yet having orders in the system at all. This would mean some serious cutbacks when they arrive and leave customers disappointed in missing out. Rather than have to do that we have made the decision at this early stage to announce that the 300 limit has been removed and we will be producing along the lines of orders received from our stores and website.

By removing the previous 300 piece maximum limit we should be able to negotiate a more favourable price with TSM which will be reflected in a lower retail cost. We will have more of an idea on this when the final production numbers are locked in.

We apologise for having to do this but it's better to announce now than to stick to 300 and have a lot of angry collectors and shop owners who aren't able to be supplied.

Спасибо за информацию, будем ждать...

Я думаю на Моделиссимо они точно появятся.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Это от HPI. biggrin.gif

Точно Серега. laugh.gif Спасибо, что поправил! hfive.gif

По этому то я и удивился, Альфу и Мака держал в руках, очень достойное исполнение!

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Красавец thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Я буду ждать другие варианты. Очень и очень высокая цена за такую модель. Доставка из Австралии сейчас стоит их $50, если цену не снизят, то это получаетса $275 за модель с доставкой в сША. Американский доллар уже долгое время либо равен Австралийскому, либо в пределах +10%. Дороже чем модели ББР, которые у меня есть в коллекции.

Опубликовано:

Эта модель в каталог на 2014 год вошла, я думаю будет по обычным для TSM ценам 160-180 Евро...

Но с надписью, Australia Exclusive.biggrin.gif 160-180 eвриков это тоже кстати очень дорого за такие модели, но я вижу что будет более успешный 924 и worldwide release. Значит в Америку попадёт.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Но с надписью, Australia Exclusive.biggrin.gif 160-180 eвриков это тоже кстати очень дорого за такие модели, но я вижу что будет более успешный 924 и worldwide release. Значит в Америку попадёт.

Подскажи, пожалуйста, адресочки самых лучших австралийских интернет магазинов моделек, где эта модель появится с Большой вероятностью.

Буду мониторить biggrin.gif.

post-9263-0-29012800-1395461778_thumb.jpg

Изменено пользователем Ярослав

Опубликовано:

Подскажи, пожалуйста, адресочки самых лучших австралийских интернет магазинов моделек, где эта модель появится с Большой вероятностью.

Буду мониторить biggrin.gif.

Понятия не имею. Никогда ничего в Австраликских магазинах на покупал. Только у производителей, тобишь Biante & Apex.

Apex Replicas

Опубликовано:

Понятия не имею. Никогда ничего в Австраликских магазинах на покупал. Только у производителей, тобишь Biante & Apex.

Apex Replicas

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

HR Premier от CC мне нравитса больше чем от Biante, но скорей всего куплю Биантовский.

из за цены?

или из за того что у Бианте спереди на лобовом козырек и задние колеса тоже закрытые козырьками и сьемные будут?

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

из за цены?

или из за того что у Бианте спереди на лобовом козырек и задние колеса тоже закрытые козырьками и сьемные будут?

Нет, этот вариант я решил не покупать. Просто я поскольку нахожусь за океаном привык иметь дело с надёжными продавцами. И Бианте меня ни разу не подвёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...