toots Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Вот свежачокRevell road cars Mercedes 450 SEL 6,9 W116 1975 darkblueGreenlight Collectibles road cars Pontiac Trans Am GTA 1989 black Новинки супер, особенно Мерседес Самому сфоткать лень было? :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
888 Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Поздравляю с отличными новинками! Как тебе мерс?Сам смотрю в его сторону,хочу именно в этом цвете ...Файер тоже хорош! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Подержу заинтересованных в . Давай свои фото и пару слов о самой модели, please B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Riggs Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Мерс сделан просто отлично, может потому-что он мне просто нравится :D . Тут много не скажешь, я не Сергей, описывать не умею, просто классная модели и все :D Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Файрбёрд сделан в целом не плохо, кому-то понравится, кому-то нет, мне просто нравится этот дизайн Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Ну и наконец-то приобрел себе модель того на чем ездил сам :D Mercedes E-Class saloon 1995 purplemetallic Auto Art Изменено 5 февраля 2009 пользователем Riggs 1 Цитата Павел
edman Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 а кто енто на фотке?! Похож на Трансформера )))) с нашего форума! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Andy Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Мерс сделан просто отлично, может потому-что он мне просто нравится :D . Тут много не скажешь, я не Сергей, описывать не умею, просто классная модели и все :Dнет ощущения, что покрышки черезчур велики? По фото такое ощущение Цитата
kislik Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Действительно...даж цвет такой же, здорово Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Revell road cars Mercedes 450 SEL 6,9 W116 1975 darkblueGreenlight Collectibles road cars Pontiac Trans Am GTA 1989 blackMercedes E-Class saloon 1995 purplemetallic Auto ArtПоздравляю с красивыми пополнением! Е-класс в таком цвете так просто класс!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Riggs Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 а кто енто на фотке?! Похож на Трансформера )))) с нашего форума!Да, это он :D Цитата Павел
-Serjio- Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 оба абалденые Автоартовский уже надумал взять, а насчёт 6.9 пока сомнения почему-то, причём сомнения именно насчёт качества исполения <_< Цитата моя коллекция
Riggs Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 оба абалденые Автоартовский уже надумал взять, а насчёт 6.9 пока сомнения почему-то, причём сомнения именно насчёт качества исполения <_<Зря сомневаешься, у Revell отличное исполнение Цитата Павел
Usher Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Поздравляю, Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Отличные Мерседесы Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Эх,заполучить модель,на оригинале которой ездил сам.- несбыточная мечта.... Ещё раз поздравляю с желанными моделями.!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Классные модели! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
saldo Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Мерс сделан просто отлично, может потому-что он мне просто нравится :D . Тут много не скажешь, я не Сергей, описывать не умею, просто классная модели и все :D Файрбёрд сделан в целом не плохо, кому-то понравится, кому-то нет, мне просто нравится этот дизайн Ну и наконец-то приобрел себе модель того на чем ездил сам :D Mercedes E-Class saloon 1995 purplemetallic Auto Art Приятное зрелище. Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 W124 великолепен! Отличная модель хорошего автомобиля!Поздравляю! Цитата Моя продажа
Riggs Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 нет ощущения, что покрышки черезчур велики? По фото такое ощущениеС покрышками все в порядке, стоят те что надо Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.