Riggs Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Паш, поздравляю со столь замечательным приобретением, как стеллажи... Вот только не понял, по какому принципу, модели расставлены?Просто скоро я, и свои стеллажи соберу, поэтому и спрашиваю...Особо не замарачивался, расставлял примерно где по годам, где по маркам, где по классу Цитата Павел
Fox Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Особо не замарачивался, расставлял примерно где по годам, где по маркам, где по классуХорошие стеллажи. А свободного места маловато. Скоро моделям придется потесниться :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Хорошие стеллажи. А свободного места маловато. Скоро моделям придется потесниться :)Не думаю... Скорее всего будет "рокировка"... ;) А вот если лоджию отделать, то можно коробки в подпол положить... ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Поздравляю! Очень красиво все смотрится! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Хорошо получилось Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Офигенные стеллажи!!!!!!!Поздравляю!!!!!Суперски смотрятся!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Andy Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 полка получается только на двух туканах держится? :o а какая толщина полочного стекла. Цитата
edman Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Паш, поздравляю! Мечта что надо!!! У мня такая же!!!Вот видишь, мечты сбываются ;) (Каждый раз себе это повторяю под нос....) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
toots Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Классно! Красивые стелажи. Очень понравилась коллекция и расстановка моделей, все в тему и очень понятно. Особенно понравились ретро модели. Поздравляю ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Riggs Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Классно! Красивые стелажи. Очень понравилась коллекция и расстановка моделей, все в тему и очень понятно. Особенно понравились ретро модели. Поздравляю ;)Как говорит моя жена - ретро модели это наша семейная гордость :D Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Не думаю... Скорее всего будет "рокировка"... ;) А вот если лоджию отделать, то можно коробки в подпол положить... ;)Скорее не рокировка а отсев, точнее сортировка, кстати она уже началась.........а поповоду подпола.........Серый будь осторожен в высказываниях а то моя жена тебя когда нибудь прибьёт :D Цитата Павел
toots Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Как говорит моя жена - ретро модели это наша семейная гордость :D А вот когда и жене нравится хобби мужа, это вообще замечательно Поздравляю и с замечательной женой ;) :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Паш, офигительные шкафчики но вот с коробками ты зря так <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Ну вот, сбылась мечта идиота, привезли стеллажи :D . Собирал два дня, спасибо Серёге (Roma) за помощь при сборке. Просто музей. Цитата C Уважением, Александр!
mackformi Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Паш, красивые шкафы - поздравляю с покупкой и монтажом :) самое главное стекла с замком ;) А насчет коробок - понимаю тебя))) все модели влезли в шкафы? Цитата
Roma Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Скорее не рокировка а отсев, точнее сортировка, кстати она уже началась.........а поповоду подпола.........Серый будь осторожен в высказываниях а то моя жена тебя когда нибудь прибьёт :DАга... Отсев - продажа - покупка... Т.е. рокировка... ;) А балкончик - это не проблема... Пол делается в ровень с порогом и получается - небольшой такой погребок... :P Цитата
Riggs Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Renault Estafette 1965 Norev Цитата Павел
kislik Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Renault Estafette 1965 Norev Всегда умилял этот фургоничк Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Renault Estafette 1965 NorevКрасивый фургончик Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Прикольненький фургончик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.