Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Паш, поздравляю со столь замечательным приобретением, как стеллажи...

Вот только не понял, по какому принципу, модели расставлены?

Просто скоро я, и свои стеллажи соберу, поэтому и спрашиваю...

Особо не замарачивался, расставлял примерно где по годам, где по маркам, где по классу

Павел

Опубликовано:

Особо не замарачивался, расставлял примерно где по годам, где по маркам, где по классу

Хорошие стеллажи. А свободного места маловато. Скоро моделям придется потесниться :)

Опубликовано:

Хорошие стеллажи. А свободного места маловато. Скоро моделям придется потесниться :)

Не думаю... Скорее всего будет "рокировка"... ;)

А вот если лоджию отделать, то можно коробки в подпол положить... ;)

Опубликовано:

Классно! :wall: Красивые стелажи. Очень понравилась коллекция и расстановка моделей, все в тему и очень понятно. Особенно понравились ретро модели. Поздравляю ;)

Опубликовано:

Классно! :wall: Красивые стелажи. Очень понравилась коллекция и расстановка моделей, все в тему и очень понятно. Особенно понравились ретро модели. Поздравляю ;)

Как говорит моя жена - ретро модели это наша семейная гордость :D

Павел

Опубликовано:

Не думаю... Скорее всего будет "рокировка"... ;)

А вот если лоджию отделать, то можно коробки в подпол положить... ;)

Скорее не рокировка а отсев, точнее сортировка, кстати она уже началась.........

а поповоду подпола.........Серый будь осторожен в высказываниях а то моя жена тебя когда нибудь прибьёт :D

Павел

Опубликовано:

Как говорит моя жена - ретро модели это наша семейная гордость :D

А вот когда и жене нравится хобби мужа, это вообще замечательно :wall: Поздравляю и с замечательной женой ;) :D

Опубликовано:

Ну вот, сбылась мечта идиота, привезли стеллажи :D . Собирал два дня, спасибо Серёге (Roma) за помощь при сборке.

Просто музей. :wall: :thumbsup: :drink:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Скорее не рокировка а отсев, точнее сортировка, кстати она уже началась.........

а поповоду подпола.........Серый будь осторожен в высказываниях а то моя жена тебя когда нибудь прибьёт :D

Ага... Отсев - продажа - покупка... Т.е. рокировка... ;)

А балкончик - это не проблема... Пол делается в ровень с порогом и получается - небольшой такой погребок... :P

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...