Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никому не нужен Асер с эксклюзивной аэрографией? :)

А ты так отдаёшь? Без-воз-мез-на :D

Невыбрасывай только, мне пошли :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

С обновой! :) И как он? Напиши, пожалуйста, характеристики.

Я брал младшую модель в линейке

Intel Core Duo 2 гГц/15"/1024mb/256 ATI Radeon x1600/80гБ/BT/WiFi(n)/1000lan

СУПЕР! И в Мас и в Win летает. В сравнение с ACER Acpire даже с чуть более лучшими характеристиками-небо и земля.

правда в MacOS работать пока не привычно :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

По техническим причинам похерян билайновский номер :) . Для контактов остался пока МТС. +7 (918) 232-77-00.

PS. Новый Билайн- +7(906) 431-00-77

Изменено пользователем капитан

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет Капитан! Тут реклама промелькнула про модельный магазин на ул.Стасова 186, там про масштабные модели тоже речь шла. Проверить нет возможности?

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

Это в "Медиаплазе". Сам там не был, но говорят там материал и пластиковые модели. На выходных постараюсь выбраться.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Имеется в наличии успешно скомунизженный :) каталог японских авто. Более 70 тыс. фото. Судя по всему-каталог продавцов с Владика. Кого интересует-пишите. Могу выложить на FTP или закатать на болванку (2,5 гБ)

post-665-1195109366_thumb.jpgpost-665-1195109383_thumb.jpgpost-665-1195109401_thumb.jpgpost-665-1195109431_thumb.jpgpost-665-1195109443_thumb.jpg

Опубликовано:
Имеется в наличии успешно скомунизженный :) каталог японских авто. Более 70 тыс. фото. Судя по всему-каталог продавцов с Владика. Кого интересует-пишите. Могу выложить на FTP или закатать на болванку (2,5 гБ)

А на мыло если :) , сожми его в zip или rar , если есть возможность отбери только те что до середины 80х .

Если сможеш у меня сдесь ( smallcarslover@gmail.com ) 4.5 джига свободно .

Опубликовано:

А на мыло если :) , сожми его в zip или rar , если есть возможность отбери только те что до середины 80х .

Если сможеш у меня сдесь ( smallcarslover@gmail.com ) 4.5 джига свободно .

Макс, дешевле тебе будет по почте отправить. :D Я еще и 5% от него не просмотрел. Есть такие, о которых я и не слышал. И не только я но и Гугл :D . Я тебе перешлю. Кстати, сейчас звонила жена, принесли твою посылку. ДОМОЙ. САМИ! Я в шоке :)

Опубликовано:

Макс, дешевле тебе будет по почте отправить.

Я забыл что в России тарифы на интернет странные .

... Кстати, сейчас звонила жена, принесли твою посылку. ДОМОЙ. САМИ! Я в шоке :D

А с посылкой я её второй раз отправляю первый раз её без видимой причины служба безопастности задержала , я хотел тебе краску для Субариков отдать а оказывается по почте запрешено Химию и аэрозольные балоны пересылать :) , правдо о их наличии они узнали из моего описания , почему её задержали мне никто так ничего и не обьяснил правдо почта согласилась повторно деньги не брать :D , но больше недоумения вызывали разные запчасти от моделей и т.д. , - в глазах служаших почты прочитывалось лёгкое недоумение с подозрением на мою "нормальность" :) .

Опубликовано:

Макс, дешевле тебе будет по почте отправить. :) Я еще и 5% от него не просмотрел. Есть такие, о которых я и не слышал. И не только я но и Гугл :D . Я тебе перешлю. Кстати, сейчас звонила жена, принесли твою посылку. ДОМОЙ. САМИ! Я в шоке :)

Слушай, а отправь в Москву болванку вместе с кружечками, огромное тебе спасибо.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Игорь, поздравляю с включением в "штат гаишников" на форуме :) :) :D

Присоединяюсь! Когда люди эксперементируют с фото - всегда интересно!

www.bmwruslan.com

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...