Maruhin Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 С обновой! :) И как он? Напиши, пожалуйста, характеристики. Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Никому не нужен Асер с эксклюзивной аэрографией? :) А ты так отдаёшь? Без-воз-мез-на :D Невыбрасывай только, мне пошли :) С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 С обновой! :) И как он? Напиши, пожалуйста, характеристики.Я брал младшую модель в линейкеIntel Core Duo 2 гГц/15"/1024mb/256 ATI Radeon x1600/80гБ/BT/WiFi(n)/1000lan СУПЕР! И в Мас и в Win летает. В сравнение с ACER Acpire даже с чуть более лучшими характеристиками-небо и земля.правда в MacOS работать пока не привычно :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Anarez Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Поздравления :D :) Intel Core Duo 2 гГц/15"/1024mb/256 ATI Radeon x1600/80гБ/BT/WiFi(n)/1000lanДожили :D , в Маках процессоры Intel и Windows :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Юрий Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 С чем и поздравляю, IBM - рулит :) "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) По техническим причинам похерян билайновский номер :) . Для контактов остался пока МТС. +7 (918) 232-77-00.PS. Новый Билайн- +7(906) 431-00-77 Изменено 24 августа 2007 пользователем капитан Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Привет Капитан! Тут реклама промелькнула про модельный магазин на ул.Стасова 186, там про масштабные модели тоже речь шла. Проверить нет возможности? "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Это в "Медиаплазе". Сам там не был, но говорят там материал и пластиковые модели. На выходных постараюсь выбраться. Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 2000 без капремонта! :) :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Имеется в наличии успешно скомунизженный :) каталог японских авто. Более 70 тыс. фото. Судя по всему-каталог продавцов с Владика. Кого интересует-пишите. Могу выложить на FTP или закатать на болванку (2,5 гБ) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 "Закатай" пожалуйста на болванку, вместе с кружкой заберу. "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
spider Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Имеется в наличии успешно скомунизженный :) каталог японских авто. Более 70 тыс. фото. Судя по всему-каталог продавцов с Владика. Кого интересует-пишите. Могу выложить на FTP или закатать на болванку (2,5 гБ) А на мыло если :) , сожми его в zip или rar , если есть возможность отбери только те что до середины 80х .Если сможеш у меня сдесь ( smallcarslover@gmail.com ) 4.5 джига свободно .
капитан Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А на мыло если :) , сожми его в zip или rar , если есть возможность отбери только те что до середины 80х .Если сможеш у меня сдесь ( smallcarslover@gmail.com ) 4.5 джига свободно .Макс, дешевле тебе будет по почте отправить. :D Я еще и 5% от него не просмотрел. Есть такие, о которых я и не слышал. И не только я но и Гугл :D . Я тебе перешлю. Кстати, сейчас звонила жена, принесли твою посылку. ДОМОЙ. САМИ! Я в шоке :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Макс, дешевле тебе будет по почте отправить. Я забыл что в России тарифы на интернет странные . ... Кстати, сейчас звонила жена, принесли твою посылку. ДОМОЙ. САМИ! Я в шоке :D А с посылкой я её второй раз отправляю первый раз её без видимой причины служба безопастности задержала , я хотел тебе краску для Субариков отдать а оказывается по почте запрешено Химию и аэрозольные балоны пересылать :) , правдо о их наличии они узнали из моего описания , почему её задержали мне никто так ничего и не обьяснил правдо почта согласилась повторно деньги не брать :D , но больше недоумения вызывали разные запчасти от моделей и т.д. , - в глазах служаших почты прочитывалось лёгкое недоумение с подозрением на мою "нормальность" :) .
uberfall Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Хочу я...... Поклонник Японского автопрома.
AlexS Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Макс, дешевле тебе будет по почте отправить. :) Я еще и 5% от него не просмотрел. Есть такие, о которых я и не слышал. И не только я но и Гугл :D . Я тебе перешлю. Кстати, сейчас звонила жена, принесли твою посылку. ДОМОЙ. САМИ! Я в шоке :) Слушай, а отправь в Москву болванку вместе с кружечками, огромное тебе спасибо. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
капитан Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Насмотрелся на Ваши шедевры фотографии и тоже решил по-эксперементировать Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Интересная задумка...а как "устроен" фон? Распечатан на бумаге или как? Немножко размытый получился... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Игорь, поздравляю с включением в "штат гаишников" на форуме :) :) :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fujik Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Игорь, поздравляю с включением в "штат гаишников" на форуме :) :) :D Присоединяюсь! Когда люди эксперементируют с фото - всегда интересно! www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас