Ярослав Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 http://www.exoto.com/s/1/ProductList.aspx?Language=en&AttributeType=Category&AttributeId=495&showAll=true Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
StepPe Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 У них по всем праздникам, и без праздников, и по несколько раз в месяц распродажа. Просто их регулярные цены в большинстве случаев очень далеки от рыночных, и чтоб что-то продавать они постоянно устраивают такие распродажи. Кто в здравом уме будет Кобру за 600 баксов покупать? плюс 70 баксов доставка. Это у них такая политика. 1 Цитата Продаю
Ярослав Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Я собственно все свои экзоты так и купил, кроме 934, ее с ебэя. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
4el Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Chaparral 2F ух как радует! Но чёрт возьми - ну совсем не моя тема! Хоть бери и перепродавай прям ;) Цитата
fima76 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 модели по сотне,обалдеть.Хоть просто до кучи на полочки бери,и ни одной Ферки.Почему? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
tm10067 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Доставку 60-70 капустных листков за модель не забывайте добавлять, да и по сотне моторбоксы в основном. В принципе иногда попадаются выигрышные вещи типа чапарралей или mkIV за 100 долларев. Цитата
Miura8 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Купите мне кто нибудь Лотус и чаппараль пожалуйста!))Я деньги на карту могу выслать! Цитата
OLAST Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 http://www.exoto.com/s/1/ProductList.aspx?Language=en&AttributeType=Category&AttributeId=495&showAll=trueЯрослав,это давно не новость. У них по всем праздникам, и без праздников, и по несколько раз в месяц распродажа. Просто их регулярные цены в большинстве случаев очень далеки от рыночных, и чтоб что-то продавать они постоянно устраивают такие распродажи.посмеялся,а ты знаешь какие рыночные цены на ЕХОТО? :biggrin: и чтоб что-то продавать (!) - они устраивают такие распродажи,а так ничего не продается? :blink: наверно по ценам...рыночным. 1 Цитата
tm10067 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Купите мне кто нибудь Лотус и чаппараль пожалуйста!))Я деньги на карту могу выслать!Так сделай себе Визу Классик и затоваривайся на здоровье. Там скидки чуть ли не каждую неделю. Цитата
StepPe Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 посмеялся,а ты знаешь какие рыночные цены на ЕХОТО? :biggrin: Рыночная цена понятие не точное, но определенные модели продаются в основном в каком-то заметном диапазоне. Поэтому когда у человека большой опыт в покупках, он со времен начинает понимать что дорого, что дешево. Я купил больше сотни их моделей, так что опыт какой-то есть. Странно зачем тут смеяться. Если человек долгое время что-то продает или покупает, и если он не идиот, то в ценах начинает что-то понимать. и чтоб что-то продавать (!) - они устраивают такие распродажи,а так ничего не продается? :blink: наверно по ценам...рыночным. Что-то продается, что близко к рынку. Остальное пылится, радуя редкими продажами по недоразумению.Их цены на сайте это коммерческий ход, они таким образом создают ауру огромной ценности своих моделей, выставляя нереальные ценники. Этим они будоражат рынок, и цены на их модели у разных продавцов могут отличатся в разы. Чего нет у к примеру у СМС. Это утверждение не касается серии XS, там все в основном в рамках разумного. Также есть местами совпадения, в основном касается оставшихся у них в небольшом количестве раритетов. Особенно они любят взвинчивать цены на те модели что сняты с производства (Retired), тут сразу взлет до небес. Что характерно, они их не продают, но рынок ценниками будоражат, политика такая. Ну соответственно те модели, рынок которыми перенасыщен, они почти каждую неделю продают с большими скидками. Ну и человеку всегда приятно видит перечеркнутое 600 и цену в 150, потом правда огорчает цена доставки, но это потом. 6 Цитата Продаю
Mc Dim Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Рыночная цена понятие не точное, но определенные модели продаются в основном в каком-то заметном диапазоне. Поэтому когда у человека большой опыт в покупках, он со времен начинает понимать что дорого, что дешево. Я купил больше сотни их моделей, так что опыт какой-то есть. Странно зачем тут смеяться. Если человек долгое время что-то продает или покупает, и если он не идиот, то в ценах начинает что-то понимать. Что-то продается, что близко к рынку. Остальное пылится, радуя редкими продажами по недоразумению.Их цены на сайте это коммерческий ход, они таким образом создают ауру огромной ценности своих моделей, выставляя нереальные ценники. Этим они будоражат рынок, и цены на их модели у разных продавцов могут отличатся в разы. Чего нет у к примеру у СМС. Это утверждение не касается серии XS, там все в основном в рамках разумного. Также есть местами совпадения, в основном касается оставшихся у них в небольшом количестве раритетов. Особенно они любят взвинчивать цены на те модели что сняты с производства (Retired), тут сразу взлет до небес. Что характерно, они их не продают, но рынок ценниками будоражат, политика такая. Ну соответственно те модели, рынок которыми перенасыщен, они почти каждую неделю продают с большими скидками. Ну и человеку всегда приятно видит перечеркнутое 600 и цену в 150, потом правда огорчает цена доставки, но это потом.Вот уважение к тебе!:smile: Реальный, грамотный и культурный человек. И без ненужного пи-абольства. Всё по существу.Плюсанул! 1 Цитата Дмитрий
OLAST Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Рыночная цена понятие не точное, но определенные модели продаются в основном в каком-то заметном диапазоне. Поэтому когда у человека большой опыт в покупках, он со времен начинает понимать что дорого, что дешево. Я купил больше сотни их моделей, так что опыт какой-то есть. Странно зачем тут смеяться. Если человек долгое время что-то продает или покупает, и если он не идиот, то в ценах начинает что-то понимать. вот сейчас уже точнее и яснее. мое имхо - нельзя все брэнды подогнать по общую рыночную цену,это ведь зависит и от исполнения,спрос на определенные модели,в спорте градация еще и увеличивается за счет модели,год,победа в гонке,ливреи,гонщика.Я сколько с Ехотой знаком, до сих пор так и не понял до конца,от чего отталкиваются их распродажи и резкие скачки на повышение цен.п.с. и насчет той же кобры в районе 600 долларов,да в здравом уме кто купит? да купят те кому нужна именно этот номер и эта машина.цена большая за фактически старый тулинг? да гады,обнаглели,давайте цены вернем 10-летней допустим давности :biggrin: и будет нам счастье,спорт - кто-то собирает просто модель,а кто-то именно с определенной гонки,номер и гонщик,да и количество у Ехото не тысячи.а в здравом или не здравом...с позиции перепродавцом не здраво,со стороны коллекционера...ну я значит не здравый человек,и порой модели покупал за дорого и очень дорого,которые стоили и могли бы стоить дешевле. Изменено 8 июня 2013 пользователем Olast Цитата
StepPe Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Бывает так, что люди ведут беседу вроде об одном, но полностью не понимая друг друга. А иногда спорять, но при этом придерживаются одинаковых взглядов.вот сейчас уже точнее и яснее. мое имхо - нельзя все брэнды подогнать по общую рыночную цену,это ведь зависит и от исполнения,спрос на определенные модели,в спорте градация еще и увеличивается за счет модели,год,победа в гонке,ливреи,гонщика.вот тут настолько очевидные вещи, что я даже не понял зачем это сказано. Прям даже не знаю что сказать. Я сколько с Ехотой знаком, до сих пор так и не понял до конца,от чего отталкиваются их распродажи и резкие скачки на повышение центаже фигняп.с. и насчет той же кобры в районе 600 долларов,да в здравом уме кто купит? да купят те кому нужна именно этот номер и эта машинаЗачем? Денег дохера и надоело их жопой есть? Купи эту Кобру за 150-250 долларов у других продавцов. Я уточню, гоночных Кобр Экзото пока выпустила 6 штук, белая номер 97, красная 98, две красных хр98 и 198, эта четверка широко представлена на рынке, идут в основном в диапазоне 150-250 дол., также есть белая номер 50, она была несколько дороже раньше (200-300 дол.), Но крупный игрок Моделиссимо выкинул на рынок большую партию этих Кобр, и цена несколько упала. Таже история и с красной номер 14, она так вообще была раньше раритетом, и бывало уходила дороже 400, но сейчас их цена упала по той же причине. Регулярные цены на эти модели у Экзото 600-700-900 дол. Кто их покупает по таким ценам? цена большая за фактически старый тулинг? да гады,обнаглели,давайте цены вернем 10-летней допустим давности :biggrin: и будет нам счастьеДа, есть такие коллекционеры которые так думают, но рынок есть рынок, и поэтому некоторые просто игрушки по детализации а стоят тысячи долларов. Это вроде тоже очевидно. Я же не говорил ничего подобного. а в здравом или не здравом...с позиции перепродавцом не здраво,со стороны коллекционера...ну я значит не здравый человек,и порой модели покупал за дорого и очень дорого,которые стоили и могли бы стоить дешевле.Опять улавливаю непонимание, как будто я хочу сказать, что RLG18058 должен стоить столько же, сколько и RLG18056 ведь они одинаково сделаны Ты здравый человек, если за первую отдал много (500-800 долл), и ты будешь не здравым, если отдашь эту же сумму за вторую, пусть они обе одинаковы по сборке, и уже не так новы по технологиям. Я думаю теперь должно быть ясно, что я не считаю что все модели должны стоить одинаково? И цена должна зависить только от детализации. Как такой вывод можно было сделать из предыдущего поста просто не понимаю. Ну чтоб совсем понятно было, можно такЭта модель на сайте Экзото стоит 800 долларов. По этой цене в здравом уме ее не купят, если нужна именно эта гонка, этот год, этот пилот, то просто купи ее в другом месте 3 Цитата Продаю
Mc Dim Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Бывает так, что люди ведут беседу вроде об одном, но полностью не понимая друг друга. А иногда спорят, но при этом придерживаются одинаковых взглядов....Если можно было здесь поставить жирный плюс, я бы это сделал! Цитата Дмитрий
OLAST Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Бывает так, что люди ведут беседу вроде об одном, но полностью не понимая друг друга. А иногда спорять, но при этом придерживаются одинаковых взглядов.вот тут настолько очевидные вещи, что я даже не понял зачем это сказано. Прям даже не знаю что сказать. таже фигняЗачем? Денег дохера и надоело их жопой есть? Купи эту Кобру за 150-250 долларов у других продавцов. Я уточню, гоночных Кобр Экзото пока выпустила 6 штук, белая номер 97, красная 98, две красных хр98 и 198, эта четверка широко представлена на рынке, идут в основном в диапазоне 150-250 дол., также есть белая номер 50, она была несколько дороже раньше (200-300 дол.), Но крупный игрок Моделиссимо выкинул на рынок большую партию этих Кобр, и цена несколько упала. Таже история и с красной номер 14, она так вообще была раньше раритетом, и бывало уходила дороже 400, но сейчас их цена упала по той же причине. Регулярные цены на эти модели у Экзото 600-700-900 дол. Кто их покупает по таким ценам? Да, есть такие коллекционеры которые так думают, но рынок есть рынок, и поэтому некоторые просто игрушки по детализации а стоят тысячи долларов. Это вроде тоже очевидно. Я же не говорил ничего подобного.Опять улавливаю непонимание, как будто я хочу сказать, что RLG18058 должен стоить столько же, сколько и RLG18056 ведь они одинаково сделаны Ты здравый человек, если за первую отдал много (500-800 долл), и ты будешь не здравым, если отдашь эту же сумму за вторую, пусть они обе одинаковы по сборке, и уже не так новы по технологиям. Я думаю теперь должно быть ясно, что я не считаю что все модели должны стоить одинаково? И цена должна зависить только от детализации. Как такой вывод можно было сделать из предыдущего поста просто не понимаю. Ну чтоб совсем понятно было, можно такЭта модель на сайте Экзото стоит 800 долларов. По этой цене в здравом уме ее не купят, если нужна именно эта гонка, этот год, этот пилот, то просто купи ее в другом местеты рассуждаешь как перепродаван и от этого твои все выкладки, я не писатель, возможно изъясняюсь не понятно, ну да пусть будет так, я коллекционер, что и сколько я могу или хочу потратить на модель которую я хочу - личное мое дело,точно также о моем здравии я сам разберусь. Зачем? Денег дохера и надоело их жопой есть? - это что за быдловсплески? Изменено 9 июня 2013 пользователем Olast 1 Цитата
domowoi Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Честно говоря я тоже не понимаю, дискуссию спора, там купили подороже там выкинули подешевле, какая разница, тут я больше согласен с Olast. Если мне нужна модель которая мне нужна, то я куплю, её хоть за 10000 хоть за 20000р. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
StepPe Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 ты рассуждаешь как перепродаван и от этого твои все выкладки, я не писатель, возможно изъясняюсь не понятно, ну да пусть будет так, я коллекционер, что и сколько я могу или хочу потратить на модель которую я хочу - личное мое дело,точно также о моем здравии я сам разберусь. Зачем? Денег дохера и надоело их жопой есть? - это что за быдловсплески?Странно, но я вроде говорил что во всем с тобой согласен. И не понимаю зачем ты споришь. Конечно это личное дело сколько платить, твое личное дело и никого это не должно волновать. Я лишь говорил что неразумно платить за модель 800, если ее можно купить за 150. Вот и вся моя идея. Я думаю, что ты сам так не поступаешь, и поэтому не понятно зачем так говорить. Разумный коллекционер разбирается в ценах, уверен что и ты их считать умеешь. И для этого не обязательно их перепродавать. Если рядом стоят две одинаковые модели с разными ценниками, то ты возмешь ту которая дешевле. Это же нормально. Цитата Продаю
OLAST Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Странно, но я вроде говорил что во всем с тобой согласен. И не понимаю зачем ты споришь. Конечно это личное дело сколько платить, твое личное дело и никого это не должно волновать. Я лишь говорил что неразумно платить за модель 800, если ее можно купить за 150. Вот и вся моя идея. Я думаю, что ты сам так не поступаешь, и поэтому не понятно зачем так говорить. Разумный коллекционер разбирается в ценах, уверен что и ты их считать умеешь. И для этого не обязательно их перепродавать. Если рядом стоят две одинаковые модели с разными ценниками, то ты возмешь ту которая дешевле. Это же нормально.конечно неразумно платить больше,спора нет, только ведь далеко не всегда можно купить что хочешь за 150, и не у всех есть возможности найти/знать дешевле, да стремимся, это нормально, так это элементарные вещи и уж тем более,когда две одинаковые стоят рядом по разным ценам,только ведь такого не бывает. и даже если брать e-bay где можно увидеть модели одни и те же с разницей в 100-150 долл,допустим, это не правило,а исключение.но вот что разумно или нет,это дело личное.факторов много - деньги,возможности,время,желание... Цитата
StepPe Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 конечно неразумно платить больше,спора нет, только ведь далеко не всегда можно купить что хочешь за 150, и не у всех есть возможности найти/знать дешевле, да стремимся, это нормально, так это элементарные вещи и уж тем более,когда две одинаковые стоят рядом по разным ценам,только ведь такого не бывает. и даже если брать e-bay где можно увидеть модели одни и те же с разницей в 100-150 долл,допустим, это не правило,а исключение.но вот что разумно или нет,это дело личное.факторов много - деньги,возможности,время,желание...Ну опять со многим согласен. Давай посмотрим с чего началось, я сказал: "У них по всем праздникам, и без праздников, и по несколько раз в месяц распродажа. Просто их регулярные цены в большинстве случаев очень далеки от рыночных, и чтоб что-то продавать они постоянно устраивают такие распродажи. Кто в здравом уме будет Кобру за 600 баксов покупать? плюс 70 баксов доставка. Это у них такая политика. "Ты зачем-то посмеялся, Не знаю что именно вызвало смех, Может мне надо было уточнить про Кобры, что речь идет про гоночные версии, что они широко представлены на рынке, что гоняться за ними не надо. И что цены сайта Экзото на них не адекватные. Что именно их брать неразумно на их сайте. Хотя конечно никто этого не запрещает, может кому вкайф платить в три дорого.Может ты не заметил, что я сказал большинство цен далеки от рыночных, подумал что все 100%, может недавно что-то заказывал, может Ягуар, В голове все собралось в фразу "Дорого ты купил Ягуар, деньги на ветер". Ну и дальше эмоции, Сколько хочу - столько трачу... И смысл мной сказаного потерялся.Смешно так бывает, говоришь - "Земля крутится вокруг солнца", тебе в ответ "Посмеялся, ты хоть знаешь сколько там градусов?" Вот почему так. Ладно, забыли.Но всем кто может недавно стал интересоваться моделями Экзото, помните цены на их сайте от фонаряиногда вполне разумные, в основном запредельно неадекватные. Но это их фишка такая. 3 Цитата Продаю
Inc1tatus Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 А вот что не говорите, но офсайт Exoto весьма позитивный! Лично у меня всегда от его посещений подымается настроение. Зашел вот, смотришь, бац на твою модельку поднялась цена на 200$ . Приятно ага!)) зашел в другой раз, бац - упала на 200$ . Хм .. чо за дела?! Но тут снова бац, и опять выросла на 200$. И такие качели в неделю по нескольку раз. Не ну разве не смешно??)) Особенно прикольно наблюдать как ползет вверх цена на модельку, которой уже якобы нет в продаже (Retired)! Вот если модель имеет позицию Retired, то как в данном случае у нее может тогда висеть какой-либо ценник?? Нет может! И висит же! И еще и умудряется дорожать именно на данном офсайте Exoto. Вобщем восток дело тонкое. Понять сложно, проще на подобном не заморачиваться, а по возможности получать удовольствие от просмотра самих картинок на их офсайте. Также весьма занятно наблюдать указанный остаток моделей. Приметив несколько позиций из серии XS я с удивлением обнаружил, что более чем за полгода они так не одной и не продали. С одной стороны это странно, с другой, при таких действиях можно и впрямь отпугнуть любого клиента что собственно и наблюдается, во всяком случае на нашем внутреннем рынке, многие наши интернет-магазины давно от них открестились и не только по причине их ценовой политики, но и по причине их упертости в ряде случаев (возврат брака и тп). Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.