Raven HF Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Lamborghini Countach LP400 / 1974 / Kyosho Хороша! )) И сама машина и модель!Цвет для нее, на мой взгяд, мрачноват, но модель уже весьма редкая, если я не ошибаюсь, и наверно цвет выбирать не пришлось :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
sergey76 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Дим модель классная, а машина по тем временам, если я не ошибаюсь была самая низкая, я про нее еще в За рулем читал 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Интересный дизайн! Звёздные войны! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Дима, поздравляю! Очень интересная модель. В плане дизайна может, и действительно неоднозначна, но абсолютно точно, что самобытна и оригинальна. А на счёт задних фонарей: хотите смейтесь или чего ещё. Моё ИМХО: сколько я знаю это авто, на мой глаз они чем-то перекликаются с задними фонарями от родимого ВАЗ-2106... Спасибо, Игорь! А мне задние фары напомнили ЗАЗ 965М. В одном направлении думаем! :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Вот это да, клевую "Бритву" ты себе отхватил Димон! Очень необычные и до боли знакомые формы! Нравится! Принимай поздравления и жирный плюс. СпАсибА, Вов! Модель действительно серьезная! :smile: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Star Wars!!!!Отличная тарелка,поздравляю!А мне интерьер понравился и для тех годов по моему классно.Да и сейчас тоже не плохо было бы!Да, Дим, она и по сей день актуальна! (ИМХО) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Дим, как модель 18 масштаба-хорошая Как модель в атодизайне-она прекраснаПоздравляю тем не менее!Молодец, Саш!!! Удачно вывернул! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ракета! Еще какая! :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Хороша! )) И сама машина и модель!Цвет для нее, на мой взгяд, мрачноват, но модель уже весьма редкая, если я не ошибаюсь, и наверно цвет выбирать не пришлось :smile:Благодарю, Саш!Ты попал в точку! Изменено 20 марта 2014 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Дим модель классная, а машина по тем временам, если я не ошибаюсь была самая низкая, я про нее еще в За рулем читалСпасибо, Сергей, за справочку! :smile: Изменено 20 марта 2014 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Audi quattro / 1988 / Autoart Очередное мое пополнение моделью авто прошлого века. В дальнейшем, думаю, и дальше двигаться в этом направлении. Историческая справка: Система quattro была впервые применена в 1980 году в конструкции автомобиля Audi Quattro с постоянным полным приводом (сегодня этот автомобиль известен также как Ur-Quattro; «Ur-» — нем. «древний», «пра-»). В дальнейшем термин quattro применялся ко всем полноприводным моделям Audi. По терминологическим причинам, связанным с существованием товарного знака, название системы полного привода quattro пишется со строчной буквы, чтобы принести дань уважения первой модели. Изменено 22 марта 2014 пользователем gessen_d 19 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Отличный кватрик!!!Очень привлекает эта модель! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Milegate Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Классная модель!Сам о такой давно мечтаю.. но цены пока кусаются) 1 Цитата
GFET Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Супер! Ауди редкий гость 18 масштаба, а тут целая Кватро в удачном цвете. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Inc1tatus Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Дима, мои поздравления с хорошей моделью! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Дим поздравляю кватрик отличный, легенда ралли 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Audi quattro / 1988 / Autoart Очередное мое пополнение моделью авто прошлого века. В дальнейшем, думаю, и дальше двигаться в этом направлении. Очень правильное пополнение и очень правильное решение двигаться дальше Дим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Audi quattro / 1988 / AutoartОчередное мое пополнение моделью авто прошлого века. В дальнейшем, думаю, и дальше двигаться в этом направлении.Очень обширное, однако, это направление - авто прошлого века :biggrin: Ауди прекрасна. Само совершенство для своих лет. Мои поздравления! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Lamborghini Countach LP400 / 1974 / KyoshoКратко от себя: Модель обалденная! :biggrin: К сожалению, не смог передать все ее качества на фото. Историческая справка: Первый серийный автомобиль с четырёхлитровым двигателем стал доступен для покупателей с 1974 года. Внешне автомобиль отличался от последних модификаций своего прототипа, в основном из-за задних фонарей, которые были заменены на стандартные, вместо футуристических, стоявших на прототипе. Дизайн автомобиля стал менее агрессивным, в том числе и из-за дополнительных воздухозаборников и вентиляционных отверстий для предотвращения перегрева двигателя. Но, тем не менее, автомобиль не потерял свою оригинальную обтекаемую форму. Было создано 157 автомобилей этой модификации.Дима, с великолепной моделью тебя!!! Этот кузов и все, что в нем сконцентрировано - как напоминание о мечтах, когда мне было 12, ветерок из детства! В черном здорово смотрится, авто плохого американского парня) 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.