Raven HF Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 Парочка 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 хорошие "настроения"!Это верно) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Парочка Багодарствую)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Более древняя Мазда получше сделана. У более новой эти "штырьки" в фонарях её портят, да и вообще, она какая то несимпотная получилась, есть куда стараться. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Более древняя Мазда получше сделана. У более новой эти "штырьки" в фонарях её портят, да и вообще, она какая то несимпотная получилась, есть куда стараться. Особенно, если учесть, что более древняя - это достаточно недревний Автоарт, а более новая - это достаточно древнее Киешо. Но главное - дать авторитетное заключение с рекомендациями. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Как я понял, для любителей этой машины должны быть интересны и артовская модель RX-7 (Саванну не беру), и киешевская, т.к. у Киешо представлена Серия 6, да еще в, как я понимаю, премиум бренде ɛfini, у Автоарта же представлена Серия 8, в самой последней ее версии Spirit R Type A. Изменено 16 июня 2018 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
HURST Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Не знаю, какие есть отличия у серии 6 от серии 7, но они обе в кузове FD, а у Арта есть перевыпуск в 3 цветах, как раз в этом кузове и тоже Efini. Они реально отличаются от первого выпуска в кузове FD3S. Единственный момент- выпущены в Tuned version, на колесах BBS и с антикрылом. Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Joze Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Не знаю, какие есть отличия у серии 6 от серии 7, но они обе в кузове FD, а у Арта есть перевыпуск в 3 цветах, как раз в этом кузове и тоже Efini. Они реально отличаются от первого выпуска в кузове FD3S. Единственный момент- выпущены в Tuned version, на колесах BBS и с антикрылом. Но я-то про 8ую серию у Автоарта написал. А Эльфини была до 95го года, соответственно 7ой серией быть не могла. Изменено 20 июня 2018 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
gessen_d Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Более древняя Мазда получше сделана. У более новой эти "штырьки" в фонарях её портят, да и вообще, она какая то несимпотная получилась, есть куда стараться. Дим, это старый Киошо. Такой - какой есть.Моделька, конечно, не идеальна, но по своему хороша.Ее не менее приятно брать в руки, как модель от АА... П.С. Каждому - своё Изменено 16 июня 2018 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Дим, это старый Киошо. Такой - какой есть.Моделька, конечно, не идеальна, но по своему хороша.Ее не менее приятно брать в руки, как модель от АА... П.С. Каждому - своё Полностью согласен! Киошо прелесть! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2018 Porsche 911 Carrera RS 2.7 / 1973 / Autoart У меня когда-то была аналогичная модель в белом цвете. Я ее обменял на другую от АА с прицелом, что позже возьму ее в ярком цвете. Наконец-то, поршик вернулся ко мне в ярком цвете. Клевая моделька, очень мне нравится. 11 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Классная моделька. Первый раз такую живьём удалось увидеть 10 лет назад в Париже. Какой-то магазин канцтоваров представлял новую коллекцию ручек Porsche Design и для привлечение народа перед входом выставил несколько классических Порше, в т. ч прообраз твоей модели. Я не удержался и подёргал её за "утиный хвостик". :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Классная моделька. Первый раз такую живьём удалось увидеть 10 лет назад в Париже. Какой-то магазин канцтоваров представлял новую коллекцию ручек Porsche Design и для привлечение народа перед входом выставил несколько классических Порше, в т. ч прообраз твоей модели. Я не удержался и подёргал её за "утиный хвостик". :biggrin:Я бы тоже с удовольствием подергал ее за «утиный носик». Но увы, такого случая не представлялось. :blink: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Замечательная модель!Мне тоже в такой раскаске очень нрааится, хотя и других вариантах хороша! Изменено 25 июня 2018 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Замечательная модель!Мне тоже в такой раскаске очень нрааится, хотя и других вприантах хороша!В красном ещё здорово смотрится :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
GFET Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Porsche 911 Carrera RS 2.7 / 1973 / Autoart Какое прелестное пополнение! От души поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Красивая модель,именно желтое платье ей к лицу.Поздравляю! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Какое прелестное пополнение! От души поздравляю! Красивая модель,именно желтое платье ей к лицу.Поздравляю! Спасибо, Друзья!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Ярослав Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 2,7 Carrera RS сделали, наверное, почти все производители моделей в 1/18, но именно от АА - она самая классная .Тоже предпочел эту раскраску, долго не мог выбрать между ней и оранжевой))) 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
gessen_d Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 2,7 Carrera RS сделали, наверное, почти все производители моделей в 1/18, но именно от АА - она самая классная .Тоже предпочел эту раскраску, долго не мог выбрать между ней и оранжевой)))У меня чесались руки взять такую модель у Миничампс. Но сорвалось. Очень рад, что получилось приобрести от АА. За что и спасибо Жене Контейнеру.)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.