Jimmy11 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 С пополнением, Сергей! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Здорово, а эндуро наверно бешеный?????)))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 С пополнением, Сергей! Спасибо Петр Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Здорово, а эндуро наверно бешеный?????))))))Я бы так не сказал, но для меня самое то, залазает на отвесную гору Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Я понял))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
waawaan Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ну ,братец ,с потрясной обновой-прыгалкой !!! Мои поздравления ! Вэфер 750 - й чётко и красиво выходит ,слежу за процессом 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ну ,братец ,с потрясной обновой-прыгалкой !!! Мои поздравления ! Вэфер 750 - й чётко и красиво выходит ,слежу за процессом Спасибо мотобрат за поздравления Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ну поздравляю мотобратец, с отменной покупкой!!! Все таки взял ХТху... хороший выбор, думаю и с запчастями в ваших краях проблем не будет!Конечно жаль что в конце сезона, но на этой технике до самых холодов можно катать. Экип правильный - заценил, вот только перчатки зачем тебе мотоДжипишные?) Они конечно удобные, с защитой, но в лес и жалко, убьешь их быстро (я в таких в лесу кости на руках повыбивал ) . Да и не нужны там такие, эти под асфальт! Бери обычные тряпчаные, самое оно! Колени, спину и обязательно мотоботы тоже бери, без них поверь - никак!!!И если постоянно по бездорожью гонять будешь, смени хотя бы заднюю покрышку, сцепление в два раза лучше будет! :wink: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Ну поздравляю мотобратец, с отменной покупкой!!! Все таки взял ХТху... хороший выбор, думаю и с запчастями в ваших краях проблем не будет!Конечно жаль что в конце сезона, но на этой технике до самых холодов можно катать. Экип правильный - заценил, вот только перчатки зачем тебе мотоДжипишные?) Они конечно удобные, с защитой, но в лес и жалко, убьешь их быстро (я в таких в лесу кости на руках повыбивал ) . Да и не нужны там такие, эти под асфальт! Бери обычные тряпчаные, самое оно! Колени, спину и обязательно мотоботы тоже бери, без них поверь - никак!!!И если постоянно по бездорожью гонять будешь, смени хотя бы заднюю покрышку, сцепление в два раза лучше будет! :wink:Володь спасибо за оценку. Перчатки я с Китая брал, так, что не жалко. Мотобот не было моего размера, тоже заказал в Китай. Да задняя подтерта, но я взял уже новую, а на этой пока тренируюсь. Сам мот понравился легкий и маневренный, самое то на первое время и простой как велосипед, воздухан - паралон, масляный фильтр - сетка (многоразовый). Пока я всем доволен Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 моделька весьма интересная вырисовывается ну и самое главное - поздравляю с обновой в основном масштабе (1:1) :thumbsup: Удачных и беспроблемных тебе покатушек на нем! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Поздравляю с с приобретением железного коня! Модель, если не присматриваться, похожа на настоящий байк. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
sergey76 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 моделька весьма интересная вырисовывается ну и самое главное - поздравляю с обновой в основном масштабе (1:1) :thumbsup: Удачных и беспроблемных тебе покатушек на нем!Александр спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Поздравляю с с приобретением железного коня! Модель, если не присматриваться, похожа на настоящий байк. Спасибо Юрий, да Тамия действительно хорошо передают реализм Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Хочу еще поделится одной новостью, касаемо мотоциклов. Я стал обладателем эндурика YAMAHA XT-225 SEROW (горный козлик) Ух ты!!!! Классный Ямаховский прыгун!!!! От души поздравляю с приобретением! Сам вот всё подумываю приобрести себе эндурик... Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ух ты!!!! Классный Ямаховский прыгун!!!! От души поздравляю с приобретением! Сам вот всё подумываю приобрести себе эндурик...Спасибо, я то же долго думал, приобрел и не жалею. Даже зимой катать можномототоксикоз не страшен Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Всем привет, вот и подходит к завершению очередная сборка HONDA VFR 750R 7 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) пророссийский байк )) поздравляю Сереж, отлично получился Изменено 12 октября 2014 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Классический аппарат. Что осталось доделать? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nepomuck Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Переднее колесо, наоборот установлено. Цитата
sergey76 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Переднее колесо, наоборот установлено.Да вроде нет, по стрелке на резине установлен Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.