Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так а как же!? Я очень и очень старался! И вот, ура!

Слушай, а ведь недурственно вышло, правильно ты всё расчитал, входят как влитые. С моей точки зрения, просто отличная покупка и главное,- в тему!

Поздравляю с обновой! Нравится.

Дим я рад что понравилось, благодарю

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

О... теперь и тебя мотобрат можно поздравить с первым четырех колесным аппаратом! Достойный выбор, а главное по теме!:thumbsup: Теперь есть на чем технику возить. И прыгуны новые в зачете! :clap:

Да, спасибо Володь, долго искал, но нашелbiggrin.gif

Опубликовано:

Сегодня немного отступлю от кроссовой ветки и покажу восстановленную модель DUCATI SS900FE. Модель мне досталась б/у, хром осыпался на глушаках и вилки, дефекты по покраске, в общем печальный вид. Решено было ее восстановить. Посмотрел каталог дукати и обнаружил, что SS900FE производился только в 1998 и только в сером цвете, а я хотел красную. Так что я поменял маркировку модели ну и год. После реставрации модель получилась SS 900 1997 года. Я доволен, а как Вам?

post-9336-0-55871800-1391076893_thumb.jpgpost-9336-0-67815300-1391076930_thumb.jpg

post-9336-0-71865000-1391077081_thumb.jpgpost-9336-0-10156500-1391076871_thumb.jpg

post-9336-0-60175300-1391077102_thumb.jpgpost-9336-0-41433300-1391077119_thumb.jpg

post-9336-0-10774800-1391077144_thumb.jpgpost-9336-0-13082700-1391077165_thumb.jpg

post-9336-0-64344800-1391076855_thumb.jpgpost-9336-0-69812700-1391077190_thumb.jpg

Опубликовано:

Видно, что ты постарался. Важно, что восстановил, молодец! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Спасибо Дмитрийbow.gif

Про плюсик забыл! :ohmy: :laugh: Но вспомнил таки, поставил! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

только в сером цвете, а я хотел красную.

Правильный цвет Для Дукати... Серый-это не серьезноlaugh.gif

Серый Дукати - это все равно что белый Кавасаки... Надо перекрашиватьsmile.gif

Опубликовано:

Серёж,отплюсовался за пропущеные мною Каву ,пикап,и Дуку :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Кава с пикапом как родные !Крассиво кроссачи там разместились.

Дуку доработал шикарно тут без слов -ведь это ручная работа !Класс ! :clap:

Опубликовано:

Дукас стал ярко выраженным thumbsup.gif ! Хорошо получилось, был очень блеклым ранее clap.gif . Молоток, Серёга! Повторюсь - очень приятный пикапище biggrin.gif

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Правильный цвет Для Дукати... Серый-это не серьезноlaugh.gif

Серый Дукати - это все равно что белый Кавасаки... Надо перекрашиватьsmile.gif

hfive.gif согласен

Опубликовано:

Серёж,отплюсовался за пропущеные мною Каву ,пикап,и Дуку :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Кава с пикапом как родные !Крассиво кроссачи там разместились.

Дуку доработал шикарно тут без слов -ведь это ручная работа !Класс ! :clap:

Спасибо за комент, рад что понравилось, но надо еще пикап доработать для перевозки мотов

Опубликовано:

Дукас стал ярко выраженным thumbsup.gif ! Хорошо получилось, был очень блеклым ранее clap.gif . Молоток, Серёга! Повторюсь - очень приятный пикапище biggrin.gif

Спасибо Дим. По дуки твоей долго думал красить родным цветом или красным, еще мелькала мысль про черный, но вроде с красным угадал. Да, правильно подметил пикапище. На других надо было открывать задний борт, а тут с закрытым место еще есть, думаю и его со временем доработаю чуть чутьhitri.gif

Опубликовано:

Я доволен, а как Вам?

а мы довольны что ты доволен!))

смотрю плитку запачкал.... правильно, так естественнее :thumbsup: , надо бы чего-нибудь еще запачкать, отломать....)) эх, жаль меня там нету, я бы запачкал...:laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...