sergey76 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Так а как же!? Я очень и очень старался! И вот, ура! Слушай, а ведь недурственно вышло, правильно ты всё расчитал, входят как влитые. С моей точки зрения, просто отличная покупка и главное,- в тему! Поздравляю с обновой! Нравится.Дим я рад что понравилось, благодарю Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 О... теперь и тебя мотобрат можно поздравить с первым четырех колесным аппаратом! Достойный выбор, а главное по теме! Теперь есть на чем технику возить. И прыгуны новые в зачете! Да, спасибо Володь, долго искал, но нашел Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Сергей, все новинки интересны ! Пикапище отлично вписался в тему . Так держать!Дим спасибо, да пикап есть, осталась команда Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Сегодня немного отступлю от кроссовой ветки и покажу восстановленную модель DUCATI SS900FE. Модель мне досталась б/у, хром осыпался на глушаках и вилки, дефекты по покраске, в общем печальный вид. Решено было ее восстановить. Посмотрел каталог дукати и обнаружил, что SS900FE производился только в 1998 и только в сером цвете, а я хотел красную. Так что я поменял маркировку модели ну и год. После реставрации модель получилась SS 900 1997 года. Я доволен, а как Вам? 11 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Видно, что ты постарался. Важно, что восстановил, молодец! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Видно, что ты постарался. Важно, что восстановил, молодец! Спасибо Дмитрий Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Спасибо ДмитрийПро плюсик забыл! :ohmy: :laugh: Но вспомнил таки, поставил! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Про плюсик забыл! :ohmy: :laugh: Но вспомнил таки, поставил! :biggrin: спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 только в сером цвете, а я хотел красную.Правильный цвет Для Дукати... Серый-это не серьезноСерый Дукати - это все равно что белый Кавасаки... Надо перекрашивать 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Alfanero Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Хорошая работа! Цвет, несомненно, правильный! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 В красном ему конечно хорошо! Отлично проделанная работа. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Серёж,отплюсовался за пропущеные мною Каву ,пикап,и Дуку Кава с пикапом как родные !Крассиво кроссачи там разместились. Дуку доработал шикарно тут без слов -ведь это ручная работа !Класс ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Дукас стал ярко выраженным ! Хорошо получилось, был очень блеклым ранее . Молоток, Серёга! Повторюсь - очень приятный пикапище 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Правильный цвет Для Дукати... Серый-это не серьезноСерый Дукати - это все равно что белый Кавасаки... Надо перекрашивать согласен Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Хорошая работа! Цвет, несомненно, правильный! несомненно красный, спасибо Сергей Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 В красном ему конечно хорошо! Отлично проделанная работа. Я рад , что тебе понравилось мотобрат Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Серёж,отплюсовался за пропущеные мною Каву ,пикап,и Дуку Кава с пикапом как родные !Крассиво кроссачи там разместились. Дуку доработал шикарно тут без слов -ведь это ручная работа !Класс ! Спасибо за комент, рад что понравилось, но надо еще пикап доработать для перевозки мотов Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Дукас стал ярко выраженным ! Хорошо получилось, был очень блеклым ранее . Молоток, Серёга! Повторюсь - очень приятный пикапище Спасибо Дим. По дуки твоей долго думал красить родным цветом или красным, еще мелькала мысль про черный, но вроде с красным угадал. Да, правильно подметил пикапище. На других надо было открывать задний борт, а тут с закрытым место еще есть, думаю и его со временем доработаю чуть чуть Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Я доволен, а как Вам? а мы довольны что ты доволен!)) смотрю плитку запачкал.... правильно, так естественнее , надо бы чего-нибудь еще запачкать, отломать....)) эх, жаль меня там нету, я бы запачкал...:laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Надо же, какой просторный гараж! Влезла такая махина.А мототема растёт и нас радует 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.