alexey ivanov Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Всем спасибо за отзывы, очень приятно! Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Норев - "шестисотый" Мерседес W140. Монументальный немец!!! ))Красивые фото!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alexey ivanov Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Решил отфотать еще несколько моделей, которые уже давно у меня в коллекции. К сожалению, из-за плохой погоды фотосет выдался ультракоротким - последнюю модель я снимал, когда моросило. С этой модели и начну - БМВ М5 Е39 от Отто, 1\18, смола. Модель покрылась капельками влаги, очень "масштабными", т.к. дождь был очень мелкий. На мой взгляд, фото получились необычными. Модель перенесла водные процедуры без последствий. 7 Цитата
off Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Тут, без лишних слов - просто красотка! И цвет и модель и фотографии!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 а какой насыщенный цвет!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
alexey ivanov Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Как давно я не заглядывал на этот форум... Сижу на нашем местном в основном. Однако об этом грандиознейшеем событии хочу рассказать всем. Наконец-то получил свои Волги. Модели, которые были заявлены 2-3 года назад. Наверное, самые долгожданные модели, потому что наше, родное, хоть и сделанное китайцами. <br style="font-family: verdana, arial, helvetica; font-size: 11px;">Все 3 красавицы стоят у меня на полке. Изначально себе хотел брать только 1 черную, но они настолько хороши, что я не устоял перед всеми 3мя вариантами. 9 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Радость для души! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Да лааадно, 21ая!Тоже хочу!))) Хде взять?))) Поздравляю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
jeep1329 Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Пролистал всю тему - все машины как на подбор Отдельный + за баварцев, особенно трешки и старенькая шестерка огонь!Очень интересны последние Волги - как по ощущениям?) Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
alexey ivanov Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Всем спасибо! Это еще не все, скоро будут фото бирюзовой и универсала Газ-22, а потом совместные.Да лааадно, 21ая!Тоже хочу!))) Хде взять?))) Поздравляю! По идее, в любом модельном магазине. Но думаю с Волгами будет проблема, модель актуальная и мне говорили, что их будет мало. Тот же универсал 22 в двухцветной окраске выйдет лимитом в 500шт.У меня есть пару лишних (для друзей и на подарки), но мне они доровато достались. Цитата
alexey ivanov Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Пролистал всю тему - все машины как на подбор Отдельный + за баварцев, особенно трешки и старенькая шестерка огонь!Очень интересны последние Волги - как по ощущениям?) спасибо. БМВ - моя любимая тема Волги - восхитительно! Думаю, тут сказывается очарование самой машины и эпичность события - все-таки модель ждали почти 3 года. Из минусов: деталировка разумно-достаточная, без излишеств, плюс обычно для иста мелкие детали могут быть установлены кривоватоПлюсы: все остальное, внешний вид просто супер! Цитата
alexey ivanov Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Продолжаю выкладывать мои 21е Волги: Газ-21 1\18 в великолепном бирюзовом цвете. Сложно придумать что-то лучше черного для Волги, но в этом цвете модель выглядит великолепно, не хуже, а возможно и лучше черной. 7 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Волги однозначно хороши. А на каком ты форуме в основном? Цитата Дмитрий
alexey ivanov Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Волги однозначно хороши. А на каком ты форуме в основном? на нашем местном белорусском http://www.diecast.by/forum ----------------------- Совместные фото двух красавиц, благо коробку под лайтбокс я выбрал с запасом: 4 Цитата
art2626 Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Однозначно обе одинаково хороши, родные! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
alexey ivanov Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Очень много новых моделей и очень мало времени, даже некогда просто залить новые фото. А хочется еще и текст написать, поделиться впечатлениями. Завершаю выкладывать Волги 1\18, великолепный универсал ГАЗ-22 Цитата
alexey ivanov Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Пополнение в моей главной теме БМВ — модель Kyosho BMW M3 CSL в черном цвете. Этот пост будет содержать много фото и текста, т.к. у меня уже есть аналогичная модель от Автоарта, это один из моих любимых кузовов (на данный момент у меня 5 шт. разных е46, раньше было больше) и мне было очень интересно сравнить одну и ту же модель от разных именитых производителей. Результаты оказались неожиданными — субъективно в мелочах модель от Киошо во многом лучше, однако ее портит 1 глобальный недостаток — зауженная передняя колея. Более дорогой Автоарт (сейчас по ибеевским ценам модели в 3-4 раза дороже, чем стоили с завода) традиционно немного аккуратнее собран. Однако у Киошо есть фишка — мегастильная сумочка M3 CSL, которая помещается в багажник. Вообще бесполезная фигня, но как-то очень по теме и стильно дополняет образ модели. Итак, детальное фото и сравнение с Автоартом. Если кто не в теме, модель от АА — серая, модель от Киошо — черная. Сохранить в Альбом Моторы: примерно одинаково, у эмки от АА мелкие детали проработаны более тщательно. Однако Автоартовскую модель портят чудовищные клюшки (из серии Перфоманс такие же большие у Эвиков и Импрез). Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Та же картина в багажнике: скромные клюшки у киошевской модели прячутся в кузов. У модели от АА они намного больше и видимо висят в багажнике. Для премиум-моделей это очень некруто. Кроме того, у эмки от АА багажник не фиксируется в открытом положении (у 2х экземпляров из 2х). Любопытно, что у моделей флок разного цвета — для тех, кому важно 100% соотв. оригиналу, это может быть важным фактором. Впрочем, на такие мелочи я внимания уже не обращаю. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Фары — глаза машины. У Киошо проработаны лучше, ближе к оригиналу (вот оно, формирование образа в мелочах!). Любопытно, что Киошо также делает обычные Е46 купе, у которых оптика ну вообще далека от оригинала. Однако для эмки они постарались. Сохранить в Альбом На переднем плане — та самая киошевская сумочка. Она реально решает — очень стильный аксессуар! Решетки на бамперах прозрачные у обеих моделей. Сохранить в Альбом Ахиллесова пята эмки от Киошо — узкая передняя колея, колеса сидят в арках немасштабно глубоко. У модели довольно удобная для разборки конструкция колес, поэтому в будущем я планирую поставить что-то вроде проставок под диски. Это избавит модель от ее основного недостатка. Сохранить в Альбом У моделей разный рисунок карбона — уголком у Киошо, простые прямые линии у АА. Причем у Киошо крыша гладкая и блестящая, т.к. рисунок под лаком. У АА матовая и рифленая на ощупь. Как правильнее — не знаю, не заморачиваюсь 100% соответствием. Сохранить в АльбомАА Сохранить в АльбомKyosho Заметная деталь — задняя полка и стекло. У АА намного богаче — полка под карбон, на стекле обогрев. У Киошо полка гладкая, стекло без всяких нитей. Но (сюрприз-сюрприз!) так и должно быть у оригинала! Во всяком случае, у всех нагугленных фото реальных моделей — видимо, версия CSL для облегчения лишалась в т.ч. и обогрева стекла. Сохранить в АльбомАА Сохранить в АльбомKyosho Корма: оптика от Киошо снова лучше — у обеих моделей светодиодные рестайловые фонари, на АА они проработаны похуже. Хотя у АА лучше ближе к оригиналу маленькие секции фонарей на крышке багажника. И карбоновый диффузор у АА приятнее. И снова — сумочка рулит, ей можно украсить любое фото. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Мне повезло — у моей эмки от Киошо бархатные "замшевые" сиденья и руль. У большинста CSLок от Киошо простые пластиковые сиденья. выглядят намного хуже. С ними модель от Киошо однозначно проиграла бы по салону. А так — ничья: АА аккуратнее в ручках-кнопочках, однако у Киошо более яркий алюминий и карбон. Для серо-черного салона это плюс, живее выглядит. Вопрос знатокам — может кто-нибудь знает, на каких CSL от Киошо стояли пластиковые сиденья и руль, а на каких — с флоком? Т.к. почти все нагугленные фото — простой пластик, без флока. Сохранить в АльбомАА Сохранить в АльбомKyosho Значительный промах АА — основания сидений. По идее, тоже должны быть карбоновыми Сохранить в АльбомАА Сохранить в АльбомKyosho Любопытная деталь, пороги — рисунок похожий, но разный. В оригинале полированный алюминий — у Киошо просто блестящая пластиковая деталь, у АА покрашена матовой серебрянкой. Вообще конечно хорошо было бы видеть металлическую пластину, как на более дорогих моделях. Сохранить в АльбомАА Сохранить в АльбомKyosho Выводы подводить не буду, каждый сделает сам. Обе модели очень достойны, это лучшие модели Е46, доступные в 1\18. И кстати, поэтому именно модели CSL наиболее редкие, раритетные и поэтому дорогие. Напоследок хочу спросить — интересен ли такой формат поста, с подробным описанием деталировки? Или достаточно просто фото? Цитата
alexey ivanov Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Пополнение в моей главной теме БМВ — модель Kyosho BMW M3 CSL в черном цвете. Этот пост будет содержать много фото и текста, т.к. у меня уже есть аналогичная модель от Автоарта, это один из моих любимых кузовов (на данный момент у меня 5 шт. разных е46, раньше было больше) и мне было очень интересно сравнить одну и ту же модель от разных именитых производителей. Результаты оказались неожиданными — субъективно в мелочах модель от Киошо во многом лучше, однако ее портит 1 глобальный недостаток — зауженная передняя колея. Более дорогой Автоарт (сейчас по ибеевским ценам модели в 3-4 раза дороже, чем стоили с завода) традиционно немного аккуратнее собран. Однако у Киошо есть фишка — мегастильная сумочка M3 CSL, которая помещается в багажник. Вообще бесполезная фигня, но как-то очень по теме и стильно дополняет образ модели. Итак, детальное фото и сравнение с Автоартом. Если кто не в теме, модель от АА — серая, модель от Киошо — черная. Сохранить в Альбом Моторы: примерно одинаково, у эмки от АА мелкие детали проработаны более тщательно. Однако Автоартовскую модель портят чудовищные клюшки (из серии Перфоманс такие же большие у Эвиков и Импрез). Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Та же картина в багажнике: скромные клюшки у киошевской модели прячутся в кузов. У модели от АА они намного больше и видимо висят в багажнике. Для премиум-моделей это очень некруто. Кроме того, у эмки от АА багажник не фиксируется в открытом положении (у 2х экземпляров из 2х). Любопытно, что у моделей флок разного цвета — для тех, кому важно 100% соотв. оригиналу, это может быть важным фактором. Впрочем, на такие мелочи я внимания уже не обращаю. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Фары — глаза машины. У Киошо проработаны лучше, ближе к оригиналу (вот оно, формирование образа в мелочах!). Любопытно, что Киошо также делает обычные Е46 купе, у которых оптика ну вообще далека от оригинала. Однако для эмки они постарались. Сохранить в Альбом На переднем плане — та самая киошевская сумочка. Она реально решает — очень стильный аксессуар! Решетки на бамперах прозрачные у обеих моделей. Сохранить в Альбом Ахиллесова пята эмки от Киошо — узкая передняя колея, колеса сидят в арках немасштабно глубоко. У модели довольно удобная для разборки конструкция колес, поэтому в будущем я планирую поставить что-то вроде проставок под диски. Это избавит модель от ее основного недостатка. Сохранить в Альбом У моделей разный рисунок карбона — уголком у Киошо, простые прямые линии у АА. Причем у Киошо крыша гладкая и блестящая, т.к. рисунок под лаком. У АА матовая и рифленая на ощупь. Как правильнее — не знаю, не заморачиваюсь 100% соответствием. Сохранить в АльбомАА Сохранить в АльбомKyosho Заметная деталь — задняя полка и стекло. У АА намного богаче — полка под карбон, на стекле обогрев. У Киошо полка гладкая, стекло без всяких нитей. Но (сюрприз-сюрприз!) так и должно быть у оригинала! Во всяком случае, у всех нагугленных фото реальных моделей — видимо, версия CSL для облегчения лишалась в т.ч. и обогрева стекла. Сохранить в АльбомАА Сохранить в АльбомKyosho Корма: оптика от Киошо снова лучше — у обеих моделей светодиодные рестайловые фонари, на АА они проработаны похуже. Хотя у АА лучше ближе к оригиналу маленькие секции фонарей на крышке багажника. И карбоновый диффузор у АА приятнее. И снова — сумочка рулит, ей можно украсить любое фото. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Мне повезло — у моей эмки от Киошо бархатные "замшевые" сиденья и руль. У большинста CSLок от Киошо простые пластиковые сиденья. выглядят намного хуже. С ними модель от Киошо однозначно проиграла бы по салону. А так — ничья: АА аккуратнее в ручках-кнопочках, однако у Киошо более яркий алюминий и карбон. Для серо-черного салона это плюс, живее выглядит. Вопрос знатокам — может кто-нибудь знает, на каких CSL от Киошо стояли пластиковые сиденья и руль, а на каких — с флоком? Т.к. почти все нагугленные фото — простой пластик, без флока. Сохранить в АльбомАА Сохранить в АльбомKyosho Значительный промах АА — основания сидений. По идее, тоже должны быть карбоновыми Сохранить в АльбомАА Сохранить в АльбомKyosho Любопытная деталь, пороги — рисунок похожий, но разный. В оригинале полированный алюминий — у Киошо просто блестящая пластиковая деталь, у АА покрашена матовой серебрянкой. Вообще конечно хорошо было бы видеть металлическую пластину, как на более дорогих моделях. Сохранить в АльбомАА Сохранить в АльбомKyosho Выводы подводить не буду, каждый сделает сам. Обе модели очень достойны, это лучшие модели Е46, доступные в 1\18. И кстати, поэтому именно модели CSL наиболее редкие, раритетные и поэтому дорогие. Напоследок хочу спросить — интересен ли такой формат поста, с подробным описанием деталировки? Или достаточно просто фото? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.