Dark Shamann Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 И опять кадр из инопланетного вторжения, где гигантские непонятные инопланетные существа нападают на наши автомобили :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Сегодня покажу фотографии с заездов трех Кайенов:- Cayenne Turbo 2002, самый первый кузов (955), самый "пожилой", зато самый мощный из подопытных - 450 л.с, 5.6 секунд до сотни.- Cayenne GTS 2008, первый рестайлинг модели (957), самая мощная из нетурбированных версий - 405 л.с, 6.1 секунд до сотни- Cayenne S (958), второе поколение модели, версия S, что на 100 л.с. больше, чем базовая версия - итого: 400 л.с, 5.9 секунд до 100 км/ч Все Minichamps, все дилерсие.Исполнение 958-й, совсем новой модели, проще, чем у двух других. Это касается повторителей поворотников, к-е теперь покрашены серебрянкой (отдельные стекляшки у предыдущих версий), грубые и толстые дверные ручки. В целом, модель "нового Кайена" понравилась - и цвет веселый, и живьем смотрится лучше, чем на фотках с modelissimo, к-е меня огорчили в своё время. GTS очень нравится как модель, задний спойлер, например, сделан отдельной деталькой, у остальных - частью кузова. Да и сам прототип мне больше всего нравится. 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Желтый Каен просто супер, видел настоящий в желтом, просто заглядение :cool: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Желтый Каен просто супер, видел настоящий в желтом, просто заглядение :cool:+1видел живьём 1:1 модельку очень идёт жёлтыйя б такой взял бы в 18м да и в первом тоже :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Красота! И фото замечательные ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Как всегда, только позитивный отзыв!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Вот еще одна машинка. Отснял в прошлые выходные, но самому себе фотки понравились только сегодня) Вот и выкладываю)Модель Ferrari 166 MM пр-ва Mattel Elite. Оставляет много положительных эмоций, в основном, берёт большим количеством травленки (решетка, стекла, колеса, маленькие надписи на капоте, к-е я так и не прочел, обрамление филейной части). Салон прост, но красивый коричневый руль отвлекает внимание от остального. Прототип был выпущен в кол-ве 39 штук в период с 48-го по 52(53) годы. Гонялись в гонке 1000 миль, победили там в 48-м и 49-м годах, а в 49-м году автомобиль победил и в 24-х часах Ле-Мана и в 24-х часа Спа и в Targa Florio (в этой гонке её пилотировали Clemente Biondetti и Игорь Трубецкой). На модель устанавливался эволюционировавший двигатель от модели 125 - 12-цилиндровый, двухлитровый, двусталошадный. Песня Red Barchetta, записанная группой Rush и вошедшая в альбом Moving Pictures, как раз про этот автомобиль :cool: Вот, фанат клип сделал на песню. Изменено 6 июня 2011 пользователем Maruhin 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Очень изящная машинка )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Очень изящная машинка ))Спасибо, соглашусь) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Анрюш, замечательные фото! Сборище Кайенов - супер! Ну а старикашка-Феррари (по себе знаю) сверхдушевный! Ты надпись "Superleggera" не смог прочитать? :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Анрюш, замечательные фото! Сборище Кайенов - супер! Ну а старикашка-Феррари (по себе знаю) сверхдушевный! Ты надпись "Superleggera" не смог прочитать? :biggrin:Спасибо, так вот что там написано? Поверю на слово, лень сейчас искать фотки прототипа) Сегодня у нас вот такой крокодил - рестайлинговый кабриолет в 996-м кузове, Minichamps 400061032. В самой базовой версии с 320-сильным двигателем. Цвет - обалденный, очень идет и машине и машинке. Детализацией и сборкой доволен - по мне - так лучше, чем 997-я модель от того же minichamps. Ну и всё, вроде бы) 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Спасибо, так вот что там написано? Поверю на слово, лень сейчас искать фотки прототипа) Сегодня у нас вот такой крокодил - рестайлинговый кабриолет в 996-м кузове, Minichamps 400061032. В самой базовой версии с 320-сильным двигателем. Цвет - обалденный, очень идет и машине и машинке. Детализацией и сборкой доволен - по мне - так лучше, чем 997-я модель от того же minichamps. Ну и всё, вроде бы) Цвет приятный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Porsche 930 Tubro, Ebbro 1/43. Очень нравится модель, просто тащусь, если хотите) 3 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Отличный фон подобрал для модельки ! Родная стихия так сказать для Порше. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Отличный фон подобрал для модельки ! Родная стихия так сказать для Порше. :biggrin:Спасибо, что оценил, Гриша :laugh: Продолжаю. Следующей моделью в очереди на фотосет стала Шуковская Porsche 911 Sport Classic. Моделька сделана очень хорошо и выигрывает по деталировке у Поршей конкурирующих фирм - АвтоАрта и Миничемпса. В дизайне автомобиля отражены решения, характерные для 911-х моделей 70-х годов. Прежде всего, это заднее крыло, именуемое утиным хвостиком (Duck Tale), которое впервые появилось на первом поколении 911-х, на модели Carrera RS 2.7 73-го года. Автомобиль имеет другие бампера, крышу с горбинкой и черные диски в духе моделей прошлых лет. Мощность мотора увеличена до 408 л.с, что на 23 силы больше стандартной Carrera S, задняя колея расширена а клиренс стал ниже на 20 мм. Всего выпущено 250 экземпляров Sport Classic. 4 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 SC великолепен, как и модель так и прототип Фотографии Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 SC великолепен, как и модель так и прототип Фотографии Нечего и добавить. Я как-то рассказывал историю. Однажды в Париже увидел на улице изумительный RS 1973 года. Не смог просто пройти мимо, погладил по хвостику. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) SC великолепен, как и модель так и прототип Фотографии Спасибо, Влад!Я как-то рассказывал историю. Однажды в Париже увидел на улице изумительный RS 1973 года. Не смог просто пройти мимо, погладил по хвостику. :biggrin:Понимаю, Гриша, да, эти хвостики очень милы) Сегодня покажу дилерскую Panamera 4, minichamps. Обычненький такой миничемпс без наворотов, кривенько собранный. Окантовка правых стекол отстает, правая фара торчит. Ну и ладно, переживем :biggrin: Про 1/1 напишу лишь, что это "младшая" из полноприводных Панамер, мотор у нее, как и у самой базовой, дешевой версии, развивает 300 л.с, разгон до сотни происходит за 6.1 сек (на 0.8 быстрее базовой), а вот максималка меньше - 257 км/ч вместо 261 у базовой версии. Так что, думайте, потенциальные покупатели) Изменено 8 августа 2011 пользователем Maruhin 2 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Модели зачетные, а вот фотографии просто фантастика! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Porsche 718 RS60 Spyder, Minichamps, Dealer Edition. Редкая дилерская модель без гоночных наклеек. Старый Чампс начала 00-х, с металлическим дном. Очень нравится. 5 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.