Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Прав был один мой приятель! ПОРШЕ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! В чем я еще раз убедился, посмотрев "обновки"! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Прав был один мой приятель! ПОРШЕ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! В чем я еще раз убедился, посмотрев "обновки"! ;) ;) :PВот я тоже так думаю, ... вертя в руках FXX Evo luzione от Mattel Elite :D :D Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Сегодня покажу модель, к-ю доставили 8-го декабря прошлого года. Необычный 356-й - Porsche-Abarth 356B Carrera GTL , 1960, 34-й номер из журнальной серии Abarth Collection. Cимпатичная модель, очень красивый прототип ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Вот пришла утром долгожданная модель - самый первый Бокстер. Концепт от Миничемпс, модель выпускалась от 95-го года. Модель называется просто Porsche Boxter, Minichamps 430063130, без всякого упоминания в названии о концептуальности прототипа. Вот только внутри коробки модель не была дополнительно закреплена, как часто делают, а держалась только на винте... Не удержалась, доехала до меня в виде конструктора. Из повреждений: - оторванное водительское сиденье и оба зеркала- трещины на стекле- легкие потертости на кузове- отсутствие эмблемы Жаль.Написал негативный фидбэк и принялся чинить. Все, что нужно было приклеить, приклеил без проблем. Потертость зашлифовать до конца не удалось, с трещинами на стекле тоже ничего не поделать, ну и эмблемы пока нет. Потом у меня произошел сбой браузера и я начал всё писать сначала Пока клеил сиденье, заметил, что оно по фактуре отличается от пассажирского. Поискал фотки других миничемпсовых бокстеров - та же фигня. Хотел списать на косяк, но нашел фотку салона прототипа, на которой тоже видна эта разница :D Еще, по фоткам 1/1 видно, что линия, соединяющая передние фары, прямая. А на модели она изогнута. Ну, думаю, опять косяк. Ан-нет! Поискал фотки еще, нашел машину 1/1, где эта линия тоже изогнута, как на моей модели... Вроде те фото, где она якобы прямая, не похожи на обман зрения из-за точки наблюдения... Может, было 2 версии концепта? Похоже на то, что 2, на этих фотках видна разница в линии меж фар и в цвете овалов воздухозаборников внизу бампера. Изменено 31 марта 2011 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 .............и эмблемы пока нет.Я тебе передам твой разбираемый на органы НЕОвский Порше.Эмблема там есть, как её снять не знаю, но думаю специалисты подскажут. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) ...Еще, по фоткам 1/1 видно, что линия, соединяющая передние фары, прямая. А на модели она изогнута. Ну, думаю, опять косяк. Ан-нет! Поискал фотки еще, нашел машину 1/1, где эта линия тоже изогнута, как на моей модели... Вроде те фото, где она якобы прямая, не похожи на обман зрения из-за точки наблюдения... Может, было 2 версии концепта? Похоже на то, что 2, на этих фотках видна разница в линии меж фар и в цвете овалов воздухозаборников внизу бампера.Судя по всему, упомянутая линия кривая, но полностью лежащая в горизонтальной плоскости. Потому на виде спереди, когда объектив находится в плоскости этой линии, она прямая, в других ракурсах кривая. Что касается цвета впускных отверстий воздухозаборников на первом снимке, так это просто рефлекс отражение поверхностью какого-то источника света или предмета, находящегося перед автомобилем. Изменено 1 апреля 2011 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Porsche 916, 1971, High SpeedЭтот автомобиль, созданный на основе бюджетной 914-й модели, был выпущен в кол-ве 11 экземпляров, построенных вручную. Все они были проданы во Флориде. Стоимость составляла 14000$, что было гораздо дороже самого продвинутого 911 в то время. Модель, ориентированная на конкуренцию с Ferrari Dino оснащалась 190-сильным мотором от Carrera S, разгонявшим 916-й до 233 км/ч; дисковыми тормозами на все колеса, кондиционером. Внешне кузов отличался бамперами, мускулистыми арками колес, стальной крышей для повышения жесткости. Сама модель сделана простенько, но аккуратно, пока есть только у high speed, к-й также можно встретить в какой-нибудь журнальной серии; и только в таком цвете. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Porsche Carrera RS 2.7 1973, EbbroВ отличие от модели 911S, Carrera RS имела двигатель 2.7 литра, более жесткую подвеску, заднее крыло duck tale, улучшенные тормоза и меньший вес. Все эти усовершенствования обеспечивали ей максимальную скорость в 245 км/ч, и разгон 0-100 км/ч за 5.8 секунды. Моделью тоже доволен, веселая расцветка, полное остекление, детализация - все что надо и ничего лишнего Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну и совместные снимочки 2-х поршаков, построенных почти в одни годы. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Может 916 сделан просто, но выглядит достаточно не плохо. Фотографии замечательные Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Porsche Carrera RS 2.7 1973, EbbroКрасивая модель, очень красивые фотографии. А 916-го уже который год продолжаю ждать Миничампс. :ohmy: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Отличные модели, отличные фотографии. Porsche Carrera RS 2.7 одна из самых красивых Порше, имхо. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Классные Порше!Жалко Бокстер конечно...А можно подробнее про полировку потертостей, а то для меня сейчас это очень актуально...Заранее спасибо! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Может 916 сделан просто, но выглядит достаточно не плохо. Фотографии замечательные Да, выглядит он хорошо, только немного крупноват Красивая модель, очень красивые фотографии. А 916-го уже который год продолжаю ждать Миничампс. :ohmy:Спасибо, а что, он давно в планах? Отличные модели, отличные фотографии. Porsche Carrera RS 2.7 одна из самых красивых Порше, имхо.Спасибо, да, прототип очень красив!!Классные Порше!Жалко Бокстер конечно...А можно подробнее про полировку потертостей, а то для меня сейчас это очень актуально...Заранее спасибо!вернули мне за него пол-цены, так что все ок. А потертости я шлифую Пастой ГОИ, как модельки, так и кузов авто 1/1 :cool: Изменено 24 апреля 2011 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Классные Поршики )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Спасибо, а что, он давно в планах?Самый старый каталог, который был под рукой это Миничампс-2007. Он там уже заявлен, но не факт что это первый каталог где он упоминается. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Porsche 959, Minichamps. В белом цвете выпускается с 2006 года, а вообще 959-е у чемпса идут с 2004-го. Сделана простенько, что для меня не критично, но с некоторыми огрехами в виде запавшей правой фары, так, что между ней и кузовом образуется щель и в виде черной окантовки боковых стекол, к-я очень резко прерывается и не опоясывает треугольное окошечко за дверьми - смотрится, как будто обломанный уплотнитель... Тем не менее, модель купил и доволен :cool: Фотки с пылу с жару, в 15 часов делал: PS: массовый загрузчик фото - прорыв для нашего форума) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Модель и фото - Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Фотографии - :thumbsup: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Спасибо! Далее покажу модель Lamborghini Countach 5000S 1985, sterter/provence moulage. Интересный для меня экземпляр, собран не очень аккуратно, да и детализация простая, местами грубая, но свой неповторимый шарм эта смоляная копия имеет. Жаль только нет эмблемы спереди. Если кто из знатоков подскажет год возможного выпуска модели - буду рад, подозреваю, что модель начала 2000х... Вообще она попалась мне случайно, за 30 долларов, из которых 24 стоила доставка, потому и купил) Сейчас наблюдаю только 2 таких на ибее по ценам в 10 раз выше... Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.