ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Могучий авто! :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Съездил на гастроли в Алматы. .. на Porsche 911 (997) Carrera S, AutoArt =) Имея точно такую же модель от Миничемпс, приуроченную к выпуску 100-тысячного экземпляра Порше 911, скажу, что АА выполнен лучше. Даже поворотники, выполненные мазком краски, воспринимаются лучше, чем отдельные на грубом штырьке у Чампса.Напомню, что автомобиль выпускался с 2005-го по 2008-й годы, по сравнению с базовой Carrera имел двигатель 3.8 литра (3.6 у базовой версии), развивавший мощность на 20 л.с. больше - 355 л.с. Ну и вся динамика по-резвее - 4.8 сек до сотни, 293 км/ч - максималка. Удалось съездить к спорткомплексу Медео - самому высокогорному комплексу в мире для зимних видов спорта (1691 м над уровнем моря) с самой большой площадью искусственного ледового поля — 10,5 тыс. кв. м. Изменено 25 августа 2012 пользователем Maruhin 8 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Шикарно Порше прокатилась Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Андрей, Порши с последних пары-тройки страниц просто нереальны!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Спасибо за просмотр и оценку) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Так просто, тапки и Порши. 3 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Класс :thumbsup: Тапки свежие какие))) У меня все убитые уже :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Класс :thumbsup: Тапки свежие какие))) У меня все убитые уже :laugh:Черные тоже уже убитые, фотке почти год) А красные вчера приехали) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Porsche 959, покупался как смоляной китайский хендмейд, тираж 200 штук + 200 таких же, только ярко-красных. От модели я, в общем-то, в восторге, у меня очень мало моделей такого уровня, где проработка мелочей на столь высоком уровне, сравнивать со своим миничемпсом не то что бессмысленно - некорректно. Но через пару дней я заметил и косяки: - небольшая вмятина на крыше- недоклеенный правый поворотник в бампере, к-й никак не хочет приклеиваться- заусенцы на поворотниках в крыльях- задние колеса, стоящие под углом. И самое интересное, что привлекло мое внимание, и что помогло выявить происхождение модели - и на коробке и на подставке указан артикул LS290. Путем несложного поиска в Гугле, находим, что с таким артикулом выпускала свои 959-е фирма... Луксмарт) Только для серебристого вар-та был артикул LS290A. Сравнение по фотографиям подтвердило то, что ко мне попала, пусть и на не родной подставке, в безымянной коробке, именно луксмартовская моделька, единственное отличие от "оригинала" - нету логотипов Порше на дисках. И напоследок фото удирающей машинки от девушки с гаджетом) 10 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Очень впечатляет Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Очень впечатляет Спасибо, я и сам под впечатлением от такой поделки) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Porsche Boxster S (986) 2002, Minichamps, рестайлинг первого поколения. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Maruhin 5 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арт Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Porsche 911 (997) GT3 R 2011 "Black Edition", Spark for Porsche Model Club Asia, 12 of 150очень прикольный.красный на черных и черный на красных дисках тоже очень понравился!) Изменено 22 декабря 2012 пользователем Nur964 Цитата OnlyAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Пара кадров, пока новинки едут самой лучшей почтой в мире) 2 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Интересная тема Подписался. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Интересная тема Подписался.Спасибо, всегда Welcome) 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алик Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Как всегда, красиво!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Решил вот отфотографировать модели, к-е получил уже достаточно давно (а некоторые ооочень давно), т.к. неизвестно когда дело дойдет до фотосессий на открытом воздухе. Сегодня начну с Порше. Поехали: - Porsche 550 Spyder, 1/43, Minichamps For Auto Bild. Модель всем известная, говорить нечего) - Тоже спайдер, но современный, Porsche 918 Spyder Concept, 1/43, Minichamps, купил задешево, из упаковки была только туалетная бумага) - Porsche 930 Clubsport, 1/43, Provence Moulage. Эта модель всегда будет укорять меня за мою забывчивость. Приобрел её через Андрея, которому очень благодарен за терпение, т.к. сначала я забыл, что мы назначили встречу в метро, и уехал на машине по другим делам( А потом, после встречи с Андреем уже вечером, я пришел домой, положил модель на полочку, потом завалил её другими моделями, и в общем, забыл о её существовании больше, чем на год)) Поэтому летом обиженная машинка никак не хотела позировать на улице и все фотки получились плохие) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Maruhin 4 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Ну и ничего, "студийные" снимки тоже очень хороши! Как, собственно, и сами модели. :smile: :biggrin: Андрюш, для смеха - я "акулий нос" от смс недавно тоже в туалетной бумажке получил! Рулона два у продавца ушло (как минимум). Главное - целая доехала. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 - Porsche 996 GT3 RS 2003 "Top Gear Power Laps" with Stig, 1/43, minichamps. Честно, купил ради Стига, т.к. такая модель уже была от АвтоАрт) Стиг сделан таким образом, что может стоять только на оригинальной подставке, для этого у него из ступней торчат два штырька, как у игрушечных солдатиков. После минутного раздумья, штырьки были ампутированы универсальным инструментом - ногтекуской - и теперь Стиг стоит на полке в окружении моделек) А вот сама модель, по моим личным ощущениям, оказалась выполнена лучше АвтоАртовской. Именно за счет пропорций, у АА, в сравнении с Чампсом, какая-то узкая морда, зато клиренс как у паркетника. Если б мог - переставил бы фишки АА (рабочую подвеску и поворотные колеса) на минич, а отходы продал бы) Но оставлю обе. Они же отличаются полосочками)) - Porsche 996 GT1 Road Car 1988, 1/43, HPI. Эту модель вряд ли кто-то обошел стороной, тем более, что в то время, когда я приобретал её через Мишу и Гришу (спасибо, ребята!!), на нее была скидка, о чем все знали) - Dauer Porsche 962, 1/43, Minichamps. Как только перевыпустили - купил через Андрея, не знаю, как сфоткать нормально. - Porsche Cayenne S Transsyberia 2008 #10, 1/43, Minichamps. Очень хорошо выполненный обвес сыграл свою роль в выборе модельки. Отдельно отмечу "потрепанные" шины, очень натурально! Видел в Москве такой, то ли реплика, то ли оригинал, но это вряд ли. 3 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.