AudiTor Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Великолепные фотографии! Очень интересно смотреть модели в таком интерьере. Изменено 27 апреля 2015 пользователем AudiTor Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 И немного веселых весенних фотографий:Отличные модели, красивое фотоВопрос: На последних фото виновник ДТП, я так понимаю? :tongue: Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Porsche 911 (964) Carrera Targa, Minichamps Одна из моделей миничампсового набора Targa Set. Купил её зимой в магазинчике при автосервисе, за смешные, для случившегося уже тогда подорожания, 1000р. Честно дали бланк заказ-наряда, заполнили графу "Итого работ" , в общем, всё как положено) https://instagram.com/p/x9amp3Q15J/?taken-by=last_marsianin Моделька называется просто Targa, модификация Carrera, что подразумевает за собой базовый 250-сильный безнаддувный двигатель. Интересно, что в 89-м году появилась полноприводная версия с механической коробкой передач, а годом или двумя спустя - заднеприводная модель, для которой, в качестве опции, был доступен и автомат. Насколько я понял, версии эти можно было отличить по шильдику сзади - Carrera 2 или Carrera 4 Бегло посмотрев фотографии по запросу Porsche 964 Carrera Targa, я не нашел ни одного фото, где на шильдике сзади не было бы упоминания о моно- или полноприводности автомобилей. Миничепмс же решил убить двух зайцев сразу (или не добить ни одного) и сделал все свои модельки 964-х тарг с просто надписью Carrera сзади - типа думайте как хотите, господа коллекционеры, какую модельку мы имели ввиду. Однако в нашем случае, раз уж на подставке и в брошюрке упоминается 89-й год, можно догадаться, что перед нами изначальная, полноприводная модель Carrera 4. На этом мой придирки к модели заканчиваются))) Изменено 11 мая 2015 пользователем Maruhin 12 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Porsche 911 (964) Carrera Targa, Minichamps Люблю я это 964-е поколение, последние выступающие фары.К сожалению встречаются уже редко. Не стали ещё коллекционными как предыдущие, чтобы неспешно кататься по бульварам и не поражающие динамикой как последующие, чтобы гонять по выходным по свободным улицам. Поэтому и редки. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Люблю я это 964-е поколение, последние выступающие фары.К сожалению встречаются уже редко. Не стали ещё коллекционными как предыдущие, чтобы неспешно кататься по бульварам и не поражающие динамикой как последующие, чтобы гонять по выходным по свободным улицам. Поэтому и редки. :mellow:с другой стороны... стоят они уже стабильно дороже более свежих 996-х Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Всё же отличные у тебя фотографии выходят на уличной фотосессии, просто на ура! Отличная модель. Я так же, как и Григорий написал, люблю 964-е поколение Порше, за счёт выступающих фар и какую то смешанную харизму старого автомобиля, с современными обводами и выпуклыми задними арками. переходящими в низкую и узкую корму! Они очень красивы, эти кузова, а вот тарги, у неё вообще особенная харизма! С приятной и ценной моделькой тебя и спасибо за красивые фотографии! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Стильно Таргу отснял. Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сегодня покажу две карреры, выпускались с двадцатилетней разницей. Первая - модификация 356й модели, вторая - 911й. Итак, 1963 Porsche 356C Carrera 2, minichamps. Видавший виды миничесмпс, потертый хром, пыльные стекла - настоящий боевой старичок. Всего таких автомобилей было выпущено 436 штук. 8 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Вторая на сегодня модель - 1984 Porsche 911 (930) Carrera 3.2, Kyosho. Купил её в ноябре и забыл про неё, т.к. у неё глухая черная коробка, которая не привлекала моего внимания вплоть до позавчера) Модель сделана шикарно, очень мне нравится. Были бы возможности - скупил бы всю серию этих поршей. Открывающиеся элементы выполнены на хорошем уровне, правда, мотор сделан простовато. 10 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сегодня покажу две карреры, выпускались с двадцатилетней разницей. Первая - модификация 356й модели, вторая - 911й. Итак, 1963 Porsche 356C Carrera 2, minichamps. Видавший виды миничесмпс, потертый хром, пыльные стекла - настоящий боевой старичок. Всего таких автомобилей было выпущено 436 штук.Зачёт Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Давненько я не заглядывал...А тут такая красотаВсе плюсы оставил в твоей теме 356С - мечта в 1/18 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Даааа, все самые крутые Porsche можно увидеть в теме Андрея!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Сегодня покажу две карреры, выпускались с двадцатилетней разницей. Первая - модификация 356й модели, вторая - 911й. Итак, 1963 Porsche 356C Carrera 2, minichamps. Видавший виды миничесмпс, потертый хром, пыльные стекла - настоящий боевой старичок. Всего таких автомобилей было выпущено 436 штук.Раритет! Модель у тебя ещё в старой серой коробке или уже чёрная ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Раритет! Модель у тебя ещё в старой серой коробке или уже чёрная ?Модель досталась без подставки и без коробки... Ярослав, Jimmy - заглядывайте чаще, еще покажу что-нибудь) Вот следом за этим сообщением и начну. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Сегодня у нас Porsche 911 (997) Carrera GTS Minichamps, 2011 года. GTS - это такие среднеэкстремальные версии безнаддувных моделей. Уже не S, но еще не GT3. Вот конкретно эта модель имеет 408-сильный двигатель. 7 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Красивая машинаТоже ждем Шуковские 991 GTS в 1:18 Изменено 8 июня 2015 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) 1991 Porsche 944 S2 Cabriolet, Minichamps Миничепмс, как мы видим по надписи на коробке и подставке, назвал эту модель просто 944 кабриолет. Если покопаться в источниках, то можно видеть, что у Порше всего было 2 версии кабриолета 944-й модели. С 89-го по 91-й год выпускался 944 S2 Cabriolet, с трехлитровым 212-сильным двигателем, идентичным S2 Coupe. А с 91-го года выпускался Турбо Кабриолет, с двигателем в 250 л.с, 2.5 литровым. Миничемпс ставит 91й год модели - думайте сами, дорогие коллекционеры, что за модель мы слепили. Попытки сравнивать в гугле картинки S2 и Turbo на предмет отличий, лично у меня приводят к ряби в глазам, а положение усложняется тем, что картинки эти часто ищутся одинаковые))) Пришлось сравнивать с моделькой S2 Coupe миничемпса. Видим абсолютно одинаковое исполнение передней части и задней, ниже линии крыши. А на днище нашего кабриолета можно увидеть надпись S2, что, все-таки открывает нам глаза на причастность модели к атмосферной её версии))) Изменено 21 июня 2015 пользователем Maruhin 7 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сегодня покажу две карреры, выпускались с двадцатилетней разницей. Первая - 1963 Porsche 356C Carrera 2, minichamps, вторая -.1984 Porsche 911 (930) Carrera 3.2, Kyosho. Итак, . Видавший виды миничесмпс, потертый хром, пыльные стекла - настоящий боевой старичок. Всего таких автомобилей было выпущено 436 штук.Обе отличные, каждая по своему. У первой харизматичность зашкаливает при внешней простоте, у второй боевитость образа. Жаль у Чемпа такие косяки с хромом. будешь пытаться исправлять фольгой, или краской? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Обе отличные, каждая по своему. У первой харизматичность зашкаливает при внешней простоте, у второй боевитость образа. Жаль у Чемпа такие косяки с хромом. будешь пытаться исправлять фольгой, или краской?Я думаю, это от возраста модели. Если научусь реставрировать - исправлю) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 1991 Porsche 944 S2 Cabriolet, Minichamps Миничепмс, как мы видим по надписи на коробке и подставке, назвал эту модель просто 944 кабриолет. Если покопаться в источниках, то можно видеть, что у Порше всего было 2 версии кабриолета 944-й модели. С 89-го по 91-й год выпускался 944 S2 Cabriolet, с трехлитровым 212-сильным двигателем, идентичным S2 Coupe. А с 91-го года выпускался Турбо Кабриолет, с двигателем в 250 л.с, 2.5 литровым. Миничемпс ставит 91й год модели - думайте сами, дорогие коллекционеры, что за модель мы слепили. Попытки сравнивать в гугле картинки S2 и Turbo на предмет отличий, лично у меня приводят к ряби в глазам, а положение усложняется тем, что картинки эти часто ищутся одинаковые))) Пришлось сравнивать с моделькой S2 Coupe миничемпса. Видим абсолютно одинаковое исполнение передней части и задней, ниже линии крыши. А на днище нашего кабриолета можно увидеть надпись S2, что, все-таки открывает нам глаза на причастность модели к атмосферной её версии)))Т.е. с годом выпуска наврато ?Можно в списке ставить 1989г ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.