Maruhin Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 И, наконец, покажу новую модель. Porsche 911S 1969, 1/43, Ebbro. Получил 2го февраля (купил на ибей-то в ноябре))) Модель сделана просто потрясающе! Другие мои Ebbro (а их 2) и рядом не стояли по красоте, по восприятию. Всем рекомендую такую модель! А на сегодняшний день, это мой самый ранний 911й в коллекции. 10 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 И эту оценил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 И, наконец, покажу новую модель. Porsche 911S 1969, 1/43, Ebbro. Получил 2го февраля (купил на ибей-то в ноябре))) Модель сделана просто потрясающе! Другие мои Ebbro (а их 2) и рядом не стояли по красоте, по восприятию. Всем рекомендую такую модель! А на сегодняшний день, это мой самый ранний 911й в коллекции.Отличная модель! Держи + в карму Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 И эту оценил! Спасибо, Серега) Да уж, бумага специального назначения используется Китайцами повсеместно! Если написано, что без упаковки - приедет в бумаге! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) 100%! Смотрю, Андрюш, почту "пробило"? А у меня пока тишина... Изменено 7 февраля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 100%! Смотрю, Андрюш, почту "пробило"?3 посылки за неделю! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Porsche 911S 1969, 1/43, Ebbro. Всем рекомендую такую модель! Взял на заметку. :cool: Правда мне больше желтенький нравится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Обновлю тему новыми фотографиями.Porsche Cayenne S Transsyberia #10, 2008, Minichamps, DE 7 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Porsche 911 (901) S, 1969, Ebbro. 6 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Porsche 911 R, 1967, Kyosho for Corretto Collezione. Изменено 31 мая 2013 пользователем Maruhin 8 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Фотографии - ОТПАД!=)) Отличные живописные ракурсы! Каен в трубе - супер! :smile: 911ый - "в полете". На стекле сфоткал? Интересная идея!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Фотографии - ОТПАД!=)) Отличные живописные ракурсы! Каен в трубе - супер! :smile: 911ый - "в полете". На стекле сфоткал? Интересная идея!!!Спасибо) Да, 911й на стекле, случайно попался мне такой столик... 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Хорошо фантазия работает!;-) Молодец!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Шикарные фотографии с такими же шикарными Порше! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Она ещё и летает! Клёвая! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) А это, извините, снято на телефон) Забыл карту для фотоаппарата на фотосесиию.Porsche GT3 2006, Autoart, 1/43. Куплена на ибэй у некоего Игоря З. из Израиля, если он вдруг читает форум, то привет ему) Изменено 8 июля 2013 пользователем Maruhin 6 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 ух, поршик полетел!)) хорошо придумал , я так понимаю через стекло снял? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 ух, поршик полетел!)) хорошо придумал , я так понимаю через стекло снял?Да, через стеклянный столик! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Очень красивые фотографии, замечательные фоны!!! Отличные модели, респект!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Porsche 914 "Bubmlebee", Schuco. В 1974 году в Порше подготовили для рынка США лимитированную серию 914-х - около 500 экземпляров в цветовой гамме шмеля и столько же кремовокрасных (creamcircle). Помимо эксклюзивной окраски, лимитированная серия имела ряд технических улучшений, к-е предлагались на обычные 914-е за доплату. 2 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.