Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
...Там другой капот открывается! :)...

Да, можно тележку с гробиком покатать :)

А по поводу грустная, - так чего грустить, не сам ведь в нем катаешься ;) абстрагироваться надо...

Опубликовано:

Там другой капот открывается! :)

Поздравляю с Кадилляком!!! Белый - прелесть!!! Фото - тоже!!! :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

Да, капот гроба )

спасибо)

ГригорийМ, kuresh2008 - спасибо!

А по поводу грустная, - так чего грустить, не сам ведь в нем катаешься ;) абстрагироваться надо...

Ну да - если взять с прозрачными задними боковыми стеклами - то обычный универсал, с небольшим "довеском"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ferrari 348tb, Herpa

Приобрел эту замечательную модель у нашего форумчанина Владислава.

Первый раз держу в руках серию Hi-Tech фирмы Herpa - очень нравится, никаких зазоров нет, как на металлических моделях, с открывающимися элементами, всё сделано очень аккуратно, идеальные прорези в капоте, дверях. В общем, я очень доволен, хотя моделька очень легкая - все-таки пластик.

post-472-1261925829_thumb.jpgpost-472-1261925838_thumb.jpg

post-472-1261925845_thumb.jpgpost-472-1261925858_thumb.jpg

post-472-1261925870_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличные фотографии . Андрюша!!!!! :wall: :thumbsup: :drink: Как всегда , увидев всплывшую твою тему , сразу поспешил сюда! И не ошибся! :D Лукавить не буду , интереса к таким машинам не испытываю , но к моделям из пластика отношусь даже более положительно ,чем из металла. Они очень копийны. от души поздравляю с новинкой!!!

Опубликовано:

Отличные фотографии . Андрюша!!!!! :wall: :thumbsup: :drink: Как всегда , увидев всплывшую твою тему , сразу поспешил сюда! И не ошибся! :D Лукавить не буду , интереса к таким машинам не испытываю , но к моделям из пластика отношусь даже более положительно ,чем из металла. Они очень копийны. от души поздравляю с новинкой!!!

Спасибо за теплые слова, дядя Вова) :drink: Наконец-то я вылез пощелкать обновы, а то тут еще кое-чего лежит, и еще кое-чего почти приехало, а я все никак не найду время для съемок...

Опубликовано:

а я всё-таки приверженец металла...ИМХО - из пластика проще в точности воспроизвести модель, соблюсти пропорции, открывание дверей, багажника и т.д... У меня есть еще одна такая пластиковая модель - как только приобрету её аналог (Куошо), так сообщу. А фотки , конечно зачётные , так сказать на лоне природы...Одно скажу - Феррари и снег - несовместимые обстоятельства...

Ждем фотки Кайена , особенно подвески.

only 1/43

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Первой моделью в Новом Году символически стала первая модель Lamborghini, полноценной моделью её, конечно, не назовешь, т.к. сделали её в единственном экземпляре, да и мотор установить не получилось; но всё началось именно с неё!

Lamborghini 350 GTV, Starline

Спасибо Григорию и Михаилу за концессию!

Сама модель сделана довольно аккуратно, но простенько. Есть большие зазоры между боковым остеклением и кузовом, решетки в переднем бампере глухие и, даже не утоплены вглубь - похоже не заглушки. Все надписи - декальки. Салон раскрашен хорошо - понравился. Дворник на стекле - пластик, но очень тоненький :wall: Очень красивые спицованные колеса!

post-472-1263212526_thumb.jpgpost-472-1263212535_thumb.jpgpost-472-1263212542_thumb.jpg

post-472-1263212871_thumb.jpg

Опубликовано:

Феррари :wall: Очень нравится сам автомобиль, и модель очень классная, у товарища вся серия Херповских феррари и вроде некоторые модели еще и в разных цветах :)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

спасибо за отзывы! Посмотрите внимательно на первое фото - там можно увидеть одного из модераторов форума! :D

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Всем привет! Сегодняшний фотосет не нужно рассматривать на предмет реализма, соблюдения масштабов и пропорций, деталировки моделей. Просто мне подарили машинку из мультика "Тачки" и я решил пощелкать её со старшим братом. Машинка в масштабе 1/55, ну не доросла она, ну что тут поделать)

post-472-1263811226_thumb.jpgpost-472-1263811240_thumb.jpgpost-472-1263811253_thumb.jpg

post-472-1263811265_thumb.jpgpost-472-1263811274_thumb.jpgpost-472-1263811284_thumb.jpg

post-472-1263811294_thumb.jpgpost-472-1263811303_thumb.jpgpost-472-1263811310_thumb.jpg

Опубликовано:

ну нету у меня еще одного бусика, был бы - и ему бы место нашлось!

я ж так и понял =)

оч душевные фотки получились))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...