AlexS Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Всю школу учился в "Б" классе - пришлось соответствовать + первый раз не изменил основной теме коллекции 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Всю школу учился в "Б" классе - пришлось соответствовать + первый раз не изменил основной теме коллекции Цитата С уважением,Петр(МВМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 ну респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Всю школу учился в "Б" классе - пришлось соответствовать + первый раз не изменил основной теме коллекции Поздравляю! P.S.Лёша, а тебе можно практически любую машины брать и всё в тему коллекции будет...:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Смотрю, 1:1 сегодня получить удалось! С обновой, Леш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Всю школу учился в "Б" классе - пришлось соответствовать + первый раз не изменил основной теме коллекции Класс! А какой двигатель ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Всем Двигатель 2.0 136 л.с. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Всю школу учился в "Б" классе - пришлось соответствовать + первый раз не изменил основной теме коллекции Поздравляю! Ровных дорог! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Всю школу учился в "Б" классе - пришлось соответствовать + первый раз не изменил основной теме коллекции Хорошее дело, Леша, поздравляю! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Продолжим с Мерседесами и масштабами :cool: Mercedes-Benz W136 170V Kastenwagen "Deutsche Rechspost" Schuco 00034 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Продолжим с Мерседесами и масштабами :cool: Mercedes-Benz W136 170V Kastenwagen "Deutsche Rechspost" Schuco 00034Лёша, ты с ума сошёл... :laugh: У него моторчик с ключиком? А 87-й будет? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Ага, с ключиком. Кто его знает? :rolleyes: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Лёша, ты с ума сошёл... :laugh: У него моторчик с ключиком? А 87-й будет?Чую, скоро так и до 1:1 дойдет. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ага, с ключиком. :rolleyes:Надо Макару такую купить.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 ...А 87-й будет? 90й сойдёт? Mercedes-Benz W136 170V Kastenwagen Handwerkerhof Nurnberg Blechspielzeugausstellung 21.09-21.11.1998 Schuco 77278 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 90й сойдёт? Mercedes-Benz W136 170V Kastenwagen Handwerkerhof Nurnberg Blechspielzeugausstellung 21.09-21.11.1998 Schuco 77278 О как! :ohmy: Цитата С уважением,Петр(МВМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ладно, похулиганили и хватит Ford Taunus 12M Saloon 1952 В.Пивторак 8 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 :thumbsup: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.