AlexS Опубликовано: 2 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Всем Начнём год сугубо правильной во всех смыслах моделью Mercedes-Benz W196 300 SLR AMR #484 17 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Мне кажется, Леша, в итогах за год чего-то не хватает... :laugh: :biggrin: 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Oldtimer43 Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Блестяще во всех смыслах!!! :thumbsup: 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 4 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Мне кажется, Леша, в итогах за год чего-то не хватает... :laugh: :biggrin: Ваня, у меня итоги года - это выложено на форуме :) Некоторым моделям уже лет по 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Отличные итоги, Лёш!Густые такие, наваристые! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Решил и я создать данную тему, понимаю многое было - но все же Mercedes-Benz Ambulanz Hamburg Непонятно что толкнуло норев сделать такие уе...ные типаоткрывающиеся задние двери. Я бы им тоже кой-чего поотрывал Йопт! А я и не знал, что они открываются ... Миш "типооткрываются". Неблагодарные !!!!!Радуйтесь, что Норев вообще облагородил свою старую модель Мерседеса.Кстати т.к. форму кузова менять не стали то и дверь открывающаяся, как было принято на моделях 70-80 гг. http://users.pandora...lance/norev.htm Современная версия этой модели была первой, которую я показал на форуме. Парни, больше 11 лет прошло Mercedes-Benz W123 Policia Ambulancia Norev Jet Car 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Летит время, у меня в декабре вообще юбилей - 15 лет.))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Летит время, у меня в декабре вообще юбилей - 15 лет.))) Ты часы на год вперёд перевёл? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Ты часы на год вперёд перевёл? Уп-с, что-то я просчитался. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Mercedes-Benz LP 608 Pritschewagen Aral Premium ClassiXXs 12509 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 "Ужас, летящий на крыльях ночи"Mercedes-Benz W29 500K Eva Braun 1938 ABC BRK 43.150 4 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) А, знаешь, я, не смотря ни на что, люблю эту модель. Есть в ней что-то такое притягательное. Правда, у меня не заводская сборка, а кит. Кто его собирал, не знаю, но смотрится несколько приятнее заводских. У тебя, я так понимаю, тоже кит, если BRK. И, хоть ты и пишешь "ужас, летящий на крыльях ночи", но раз ты взял его в свою коллекцию, значит, чем-то он тебя притянул. Для чего-то он тебе был нужен. И, согласись, есть в этой модели что-то ТАКОЕ... В общем, поздравляю! Изменено 24 августа 2018 пользователем Oldtimer43 Цитата
AlexS Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 А, знаешь, я, не смотря ни на что, люблю эту модель. Есть в ней что-то такое притягательное. Правда, у меня не заводская сборка, а кит. Кто его собирал, не знаю, но смотрится несколько приятнее заводских. У тебя, я так понимаю, тоже кит, если BRK. И, хоть ты и пишешь "ужас, летящий на крыльях ночи", но раз ты взял его в свою коллекцию, значит, чем-то он тебя притянул. Для чего-то он тебе был нужен. И, согласись, есть в этой модели что-то ТАКОЕ... В общем, поздравляю! BRK стянул у Миши :). Этот, вроде как, заводской Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) ЗИЛ 4102 Dip Models 241020 Изменено 8 сентября 2018 пользователем AlexS 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) ЗИЛ 4102 Dip Models 241021 Изменено 8 сентября 2018 пользователем AlexS 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 ЗИЛ 4102 Dip Models 241022 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 ЗИЛ 4102 Dip Models 241020 ЗИЛ 4102 Dip Models 241021 ЗИЛ 4102 Dip Models 241022 Вот стану старым, буду внукам рассказывать про то, как в наше время, эти ЗИЛы на всех дорогах нашей необъятной Родины.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Вот стану старым, буду внукам рассказывать про то, как в наше время, эти ЗИЛы на всех дорогах нашей необъятной Родины....Лучше скажи, что в тучные нулевые Феррари и Ламборгини у каждой хрущевки стояли. И то на правду будет больше похоже. Я вот эти ЗИЛы на улице не помню вообще.:( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Лучше скажи, что в тучные нулевые Феррари и Ламборгини у каждой хрущевки стояли. И то на правду будет больше похоже. Я вот эти ЗИЛы на улице не помню вообще.:( А их и не было - это опытные образцы. Они в серию не пошли. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 А их и не было - это опытные образцы. Они в серию не пошли.Лёш, но подвыпившие пионеры, или как их там, всё-равно будут вспоминать что видели- "вотчесслово"! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.