AlexS Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Подарки под ёлкой буду фотографировать завтра, а пока из классики Mercedes-Benz W111 Cabrio 280 SE 3,5 Closed Faller 4332 4 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 По агентурным данным работы Виктора Зинченко начала 90-х А они в 43-м? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
AlexS Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Линейку в руки не брал, но на глаз более чем точно, с ГЛМ не сравнить Изменено 4 января 2017 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 1500. Газ 22 Волга пикап с тентом 1965 г. NEO 44437 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
raven Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Поздравляю, Леш. А где ты ее купил? Я, просто, недавно продал такую в ибее, не помню в какую страну.... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 1500. Красивая Цифра!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Поздравляю, Леш. А где ты ее купил? Я, просто, недавно продал такую в ибее, не помню в какую страну....В Москве, от вас доставка всю возможную выгоду съедает. Красивая Цифра!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
raven Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 В Москве, от вас доставка всю возможную выгоду съедает."От вас" - это неправильное обобщение;)Мои $8 на выгоду сильно не повлияют.А моделя-то редкая, я ее за сто баков продал. Так что удивительно, что она у вас в продаже лежала. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 А моделя-то редкая, я ее за сто баков продал. Так что удивительно, что она у вас в продаже лежала.Есть у нас заповедные места, иногда модели, уже несколько лет считающиеся на eBay раритетами лежат себе, пылью покрываются. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Купил её за 34 бакса в пересчёте, так что 8 влияют. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) В Москве, от вас доставка всю возможную выгоду съедает. На самом деле у Дейва самая бюджетная доставка из Европы и в частности из Израиля! Мы когда ещё с ним знакомы даже не были он предложил мне доставку через своих знакомых которые ехали от него в Москву, вот это я понимаю жест от незнакомого человека )) это я лишь потом узнал что ХоббиДракон это наш форумный Дейв Тебя же Лёш, я с такой серьёзной цифрой в коллекции, категорически поздравляю! Купил её за 34 бакса в пересчёте, так что 8 влияют. Ну так-то да, цена совсем сладкая Изменено 7 января 2017 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 С Рождеством!!!!!!!! 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 1500. Газ 22 Волга пикап с тентом 1965 г. NEO 4443У тебя ее не было?! С Рождеством!!!!!!!! Великолепный наборчик! С первой полторатыщей и с Рождеством, поздравляю! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 У тебя ее не было?! Нет, со снегуркой казалось есть, но нигде не отмечена и фото не делал. Ищу ещё первую версию. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Вот все твои версии Гелента под шишками мне нравятся !!! Чес Слово !!! Особенно самосвал ! А в 1-18 эта машина делается в виде "жопу бандитскую катать" ! И это мне очень не импонирует !!! Да , и Волга - шикарная !!!! Изменено 7 января 2017 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Вот все твои версии Гелента под шишками мне нравятся !!! Чес Слово !!! Особенно самосвал ! А в 1-18 эта машина делается в виде "жопу бандитскую катать" ! И это мне очень не импонирует !!! Да , и Волга - шикарная !!!! Спасибо Володь. Эти гелики производят ребята из МБК (Украина) - он очень скрупулёзно подходят к мелочам. Есть в них частичка их души, что уже редко встретишь в моделях. Ну а 21-я - это 21-я. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 1500. Газ 22 Волга пикап с тентом 1965 г. NEO 44437 Мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Нет, со снегуркой казалось есть, но нигде не отмечена и фото не делал. Ищу ещё первую версию.А "со снегуркой" не отмечена красная или белая? :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 А "со снегуркой" не отмечена красная или белая? :tongue:Вань, ничего не отмечено. Мне кажется красная, хотя может это просто плод моего воображения :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Подарки из под ёлочки, Деду Морозу Mercedes-Benz L319 Viehtransporter Premium Classixx 18201 8 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.