AlexS Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 С ужасом думаю что через два дня всё это закончиться :sad: :biggrin: Всё в этом мире, к сожалению, не вечно :wink: :wink: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Mercedes-Benz W136 1937 170 V Cabriolet A Кузнецов 057 17 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Чем дальше, тем всё увлекательней и красивей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Барабанная дробь, замерли в ожидании... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Барабань, не барабань - усё :tiger: Mercedes-Benz W136 1937 170 V Cabriolet A Кузнецов 058 19 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Mercedes-Benz W136 1937 170 V Cabriolet A Кузнецов 057 Самый красивый из всех кабриолетов. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Потрясающая, интересная серия. Большое спасибо! И желаю добрать отсутствующие звенья в цепи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Потрясающая, интересная серия. Большое спасибо! И желаю добрать отсутствующие звенья в цепи. Присоединяюсь к пожеланиям. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Потрясающая, интересная серия. Большое спасибо! И желаю добрать отсутствующие звенья в цепи. Присоединяюсь к пожеланиям. :smile:Тоже присоединяюсь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 жаль, что закончились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Самый красивый из всех кабриолетов.А мне больше всего с тещиным местом понравился. В дождь и ветер без тента, зато с тещей.... :laugh: Леша, ты реально мань... молодец! Ждем продолжения, верю в тебя ! 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Полюбившийся ежевечерний сериал окончен, а общество не расходится, грустит и надеется на продолжение новых показов.... Может Пивтораки ? А ? 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ягуары давай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Друзья, спасибо всем большое Еще раз хочется выразить особую благодарность Михаилу как основоположнику данного направления и Денису как его продолжателю, парни спасибо вам огромное :bow: Потрясающая, интересная серия. Большое спасибо! И желаю добрать отсутствующие звенья в цепи. Игорь, спасибо Присоединяюсь к пожеланиям. :smile: Тоже присоединяюсь! жаль, что закончились Ты в этом уверен? :cool: А мне больше всего с тещиным местом понравился. В дождь и ветер без тента, зато с тещей.... :laugh: Леша, ты реально мань... молодец! Ждем продолжения, верю в тебя ! Будет, Вань, непременно будет. Полюбившийся ежевечерний сериал окончен, а общество не расходится, грустит и надеется на продолжение новых показов.... Может Пивтораки ? А ? Гриш, думал. Можно, но повторов очень много тогда будет, или только из неопубликованного? Но в ближайший месяц по-прежнему будут только 170-е Ягуары давай Лёш, нет особо Ягуаров :sad: :sad: :sad: В связи с острым кризисом ликвидности сейчас в приоритете только Пивтораки, 170-е и членовозы от Dip. В общем, небольшой перерыв пошёл на пользу, народ за выходные подогрет, я дочкой поставлен на ролики, а так как по чистой случайности даже ничего не сломал, то в понедельник продолжу. 170-е Forever :alc: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Show must go on Mercedes-Benz W136 170 V Planenwagen "Vogeley" Schuco 14 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Planenwagen Deutsche Post Schuco 88-11 15 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Planenwagen Deutsche Post Schuco 88-11 Что-то у меня по нему ощущение дежавю. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Что-то у меня по нему ощущение дежавю. Вроде не показывал :blink: :blink: Mercedes-Benz W136 170 V Planenwagen Aral Schuco 02263 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Mercedes-Benz W136 170 V Planenwagen "Dunlop Reifen" Schuco 02265 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.