AlexS Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ну и последний на сегодня Очередной кусок угля Jaguar E-Type Kingmaker Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Ну и последний на сегодня Очередной кусок угляМрачновато выглядит, но любопытная. ;) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Модель в раздел "Просто так" - первая Формула 1 в современном кузове в коллекции.Почему взял именно её?Во-первых считаю данную раскраску самой красивой за последние годы в Формуле 1, во-вторых из-за пресловутой табачной рекламы, с удовольствием взял бы ещё Джордан и Феррари, но кроме Тамео в табачной рекламе их ни у кого не видел, а в раздел просто так Тамео будет как-то слишком жирно ;) Renault R23 Engine RS23 Trulli 2003 UH В основной раздел Daimler Majestic Major 1964 NEO 44275 Или мне последнее время на НЕО везёт, либо они реально улучшили качество - к последним моделям претензий нет. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Плюс закрыл пару тем по Мерседесам Теперь есть все легковые полицейские во вменяемом качестве модели Mercedes-Benz W124 Sedan 1991 Polizei Minichamps 3900 Ну и в пару к медицинскому (Спасибо Алексею (litovec) за вовремя удалённую ссылку). Mercedes-Benz W202 Sedan C36 AMG F1 Safety Car Minichamps Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) "Кусок угля" - :P ;) Рено - согласен, Лёш, очень красивый по окрасу авто (после .... :D )!Мне тоже безумно хочется что-нибудь выцепить с "табачком"!Ну и остальные обновки - ;) - особенно пининфариновский Quartz! Изменено 6 февраля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну и в пару к медицинскому (Спасибо Алексею (litovec) за вовремя удалённую ссылку). Mercedes-Benz W202 Sedan C36 AMG F1 Safety Car MinichampsРедкий. ;) А когда-то я его видел в продаже в магазине FormulaStore, тогда решил нафиг он мне нужен, когда уже есть желтенький C36 AMG ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Модель в раздел "Просто так" - первая Формула 1 в современном кузове в коллекции.Почему взял именно её?Во-первых считаю данную раскраску самой красивой за последние годы в Формуле 1, во-вторых из-за пресловутой табачной рекламы, с удовольствием взял бы ещё Джордан и Феррари, но кроме Тамео в табачной рекламе их ни у кого не видел, а в раздел просто так Тамео будет как-то слишком жирно :P Renault R23 Engine RS23 Trulli 2003 UHА последние годы это какой период? последние 10 лет? Редкий. ;) А когда-то я его видел в продаже в магазине FormulaStore, тогда решил нафиг он мне нужен, когда уже есть желтенький C36 AMG ;)Ты знаешь, не исключено что он там до сих пор нафиг никому не нужный лежит:D Цитата
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 А последние годы это какой период? последние 10 лет? 15 уж точно. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
litovec Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Взял-таки!!! Поздравляю!!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
ferodo01 Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Даимлер просто сказка! Поздравляю! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Fujik Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 W124 понравился, только мигалки на крыше ужаснули;) Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Всем ;) Продолжим Mercedes-Benz W168 A-klasse Polizia Conversion from Herpa Mercedes-Benz W202 DTM 1995 Minichamps 430 953317 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Mercedes-Benz W168 A-klasse Polizia Conversion from HerpaАх тыж !!! :P Это конверсия, а я фотку увидел, решил итальянцы новую полицайскую серию запустили.Уже собрался сгонять до ближайшего киоска. ;) Красиво получилась. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Mercedes-Benz W202 DTM 1995 Minichamps 430 953317А Реннтранспортер у тебя к ней есть? ;) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Ах тыж !!! :P Это конверсия, а я фотку увидел, решил итальянцы новую полицайскую серию запустили.Уже собрался сгонять до ближайшего киоска. ;) Красиво получилась. ;) Да, сделано очень добротно. Даже антенна диаметром с останкинскую телебашню не отличает от стандартной журналки :D :D А Реннтранспортер у тебя к ней есть? :D Нет, Вань, нету. До Реннов руки ещё не дошли. Да и ещё не решил нужны ли они или нет. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Немного старины Mercedes-Benz C107 450 SLC Sakura Japanhttp://photofile.ru/photo/scigheras/115890798/large/142134061.jpg Изменено 16 февраля 2011 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Немного старины Mercedes-Benz C107 450 SLC Sakura Japanhttp://photofile.ru/photo/scigheras/115890798/large/142134061.jpg Меня терзают смутные сомнения... ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Немного старины Mercedes-Benz C107 450 SLC Sakura JapanКлассный !!!! На Кадиллак похож !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Меня терзают смутные сомнения... ;) И правильно, скоро миру явится ещё 1 :P Классный !!!! На Кадиллак похож !!!!! ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Natty Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Mercedes-Benz C107 450 SLC Sakura JapanАфигеть! Красавец ;) ;) :P Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.