AlexS Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Mercedes-Benz W100 Coupe Schuco 45 088 5700 2 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 5 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Уникальный в своём роде автомобиль. Ведь таких, насколько я знаю, всего два было. Мы как-то привыкли, что W100 это громадный лимузин. И. надо сказать, это авто воспринимается неоднозначно. Разрезано, что ли. Как бы половина лимузина. Но, тем не менее, безусловно, своя харизма в нём есть. 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Проект длиною в 5,5 лет. Austro Daimler Sasha 1920 EMC. Сборка жены. 7 10 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 10 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 1 минуту назад, AlexS сказал: Проект длиною в 5,5 лет. Austro Daimler Sasha 1920 EMC. Сборка жены. Круто! Поздравляю, Алексей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 10 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Да, вот это раритет!.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2020 Раритетище!!! Отличная сборка!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 11 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2020 Алексей завидую: у меня дома 3 женщины а клею сам:( если чё Цитата
AlexS Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Mercedes-Benz W201 190 E 1984 Taxi Lisboa Gama 2 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Сложный год был, но все живы и это главное. В модельном плане ознаменовалась новая страница - было построено 10 шкафов под модели. За что огромное человеческое спасибо Вове. Без его помощи этого бы вероятно никогда не случилось. Выставляя модели, понял, что добрая половина была куплена с помощью Миши (mb143) и Андрея (Andy). Парни Ну и модельные итоги 10 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 9 минут назад, AlexS сказал: Сложный год был, но все живы и это главное. В модельном плане ознаменовалась новая страница - было построено 10 шкафов под модели. За что огромное человеческое спасибо Вове. Без его помощи этого бы вероятно никогда не случилось. Выставляя модели, понял, что добрая половина была куплена с помощью Миши (mb143) и Андрея (Andy). Парни Ну и модельные итоги Отлично, Лёш! Модельные шкафы, это архиважно! С удачным завершением года тебя! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Ну что, поздравления! Понятно, что лидер года Аустро-Даймлер. Но вот мне больше всех понравилась Победа... 1 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 4 минуты назад, Oldtimer43 сказал: Но вот мне больше всех понравилась Победа... Знаешь, а мне вот тоже при всём богатстве выбора, тоже Победа больше всего глянулась. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 Согласен, она у них живая получилась, смотришь и переносишься в те годы. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 2 января 2021 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 29.12.2020 в 21:52, AlexS сказал: Сложный год был, но все живы и это главное. В модельном плане ознаменовалась новая страница - было построено 10 шкафов под модели. За что огромное человеческое спасибо Вове. Без его помощи этого бы вероятно никогда не случилось. Выставляя модели, понял, что добрая половина была куплена с помощью Миши (mb143) и Андрея (Andy). Парни Алексей, обязуюсь продолжать поставлять по мере выхода:) А шкафы получились отличные. Ну и наполнение само-собой достойное. С Новым годом! 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Mercedes-Benz L3750 Alf for ER-models 6 4 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Давно тему не обновлял! Отличная модель. Гальваника или смола ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Смола Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Да, интересно воспринимается, приятная для глаз расцветка. В сочетании с серым тентом и красной рамой и колёсами... Празднично даже, я бы сказал, смотрится. Отличная модель. 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Да, мне тоже показалось, что очень удачно получилось :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 С чувством выполненного долга. Тема 170-х раскрыта. Это была последняя модель, которой не хватало. Не хватало по внутренним ощущениям, ибо это явно был не фабричный выпуск, те уже давно собраны. Но эта модель периодически всплывала в разных зарубежных коллекциях, т.к. тираж видимо был не самый маленький и не давала покоя. И вот после лет 10 поисков заняла почётное место на полке. Mercedes-Benz W136 170 V Kastenwagen Glenrothes Schuco 10 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.