wowa Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Завершим лето на мажорной ноте. Сначала хотел дорисовать и поправить, а потом решил, пусть будет всё по-честному Газ 21 Волга 1962 В.Пивторак Блин, где отыскал-то! Эта модель, вроде, выпускалась когда ещё сама Волга на конвейере стояла... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Завершим лето на мажорной ноте. Сначала хотел дорисовать и поправить, а потом решил, пусть будет всё по-честному Газ 21 Волга 1962 В.ПивторакРаритетище!!! :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Даже не знал о существовании этой модели Поздравляю Лёш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Завершим лето на мажорной ноте. Сначала хотел дорисовать и поправить, а потом решил, пусть будет всё по-честному Газ 21 Волга 1962 В.Пивторак Ухтыблин. Почки, надеюсь, все на месте.Мне кажется, если такое раритетище и реставрировать, то только у самого Пивторака. А иначе действительно пусть остается как есть. У нее решетка морды набрана отдельными планками чтоли? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем спасибо Ухтыблин. Почки, надеюсь, все на месте.Мне кажется, если такое раритетище и реставрировать, то только у самого Пивторака. А иначе действительно пусть остается как есть. У нее решетка морды набрана отдельными планками чтоли? Кажись да :hitonhead: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Почки, надеюсь, все на месте. Кажись да :hitonhead: Т.е. в количестве почек ты не уверен ?! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Т.е. в количестве почек ты не уверен ?! :biggrin: Гриша, в свете текущих продаж недавно как раз обсуждали стоимость почек, знаешь довольно дёшево стоят в реальности ... Сильно с Пивтораками не разгуляешься Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) С осенью друзья. Долго думал, что показывать дальше, решил показать модели, которых давно уже на форуме никто не показывал. Отличные модели ручной работы мастера Леонида Кузнецова. На мой взгляд, именно так должны выглядеть модели полностью ручной работы - аккуратные, изящные, с точностью передающие все мельчайшие различия между сериями и годами - берёшь в руки и душа радуется. За многие следующие модели хочу сказать огромное спасибо Денису (Денис Spb). Единственное, грустно, что одним 170-м маньяком стало меньше. Итак ближайшие 3 месяца у нас только 170-е, хотите ли вы этого или нет. Mercedes-Benz W136 1937 170 V Limousine 4 Turen Кузнецов 001 Изменено 6 сентября 2015 пользователем AlexS 13 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Лёша, а чего ты название по-французски написал?:smile: Да что-то задумался и махнул - поправил на оригинал :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Продолжим Mercedes-Benz W136 1937 170 V Limousine 4-Turen Taxi Кузнецов 002 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Mercedes-Benz W136 1939 170 V Limousine 4-Turen Wehrmacht Кузнецов 003 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 170-е красавцы, да ещё и в таком исполнении, просто отлично Лёш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corbitt Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Завершим лето на мажорной ноте. Сначала хотел дорисовать и поправить, а потом решил, пусть будет всё по-честному Газ 21 Волга 1962 В.Пивторак Здравствуйте. Неординарная, запоминающаяся коллекция. Мое почтение.Не будите ли Вы столь любезны и сфотографировать эту модель в разных ракурсах.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 170-е красавцы, да ещё и в таком исполнении, просто отлично Лёш! Здравствуйте. Неординарная, запоминающаяся коллекция. Мое почтение.Не будите ли Вы столь любезны и сфотографировать эту модель в разных ракурсах.Спасибо. Здравствуйте, могу - но в следующую фотосессию. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Mercedes-Benz W136 1937 170 V Limousine 2-Turen Кузнецов 004 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Mercedes-Benz W136 1939 170 V Limousine 4-Turen Wehrmacht Кузнецов 003 И что, Лёш, вот так вот с 001 и по 035?. 170-е Кузнецовские, действительно, волшебные. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 И что, Лёш, вот так вот с 001 и по 035?. 170-е Кузнецовские, действительно, волшебные. Саша, рад тебя видеть в добром здравии :thumbsup: :thumbsup: Ну не совсем с 1 по 35. :biggrin: :biggrin: В реальности должно быть с 1 по 58, если я все правильно посчитал. К сожалению, 12-ти из этих 58 пока ещё нет. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Саша, рад тебя видеть в добром здравии :thumbsup: :thumbsup: Ну не совсем с 1 по 35. :biggrin: :biggrin: В реальности должно быть с 1 по 58, если я все правильно посчитал. К сожалению, 12-ти из этих 58 пока ещё нет. Спасибо :), я здесь, писать, только не о чем было. У меня есть каталог в PDF, там 35 моделей, правда каталог уже не свежий ...catalog_kuz170.pdf 2 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Спасибо :), я здесь, писать, только не о чем было. У меня есть каталог в PDF, там 35 моделей, правда каталог уже не свежий ... Ага, я по нему и иду - его Леонид ещё где-то в теме Мерседес 43 ручной работы выкладывал. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.