Перейти к публикации

Мои приобретения ( Aleх S )

AlexS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завершим лето на мажорной ноте. Сначала хотел дорисовать и поправить, а потом решил, пусть будет всё по-честному

Газ 21 Волга 1962 В.Пивторак

post-514-0-00868900-1440959601_thumb.jpg

Блин, где отыскал-то! Эта модель, вроде, выпускалась когда ещё сама Волга на конвейере стояла...:thumbsup:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Завершим лето на мажорной ноте. Сначала хотел дорисовать и поправить, а потом решил, пусть будет всё по-честному

Раритетище!!! :blink:

Даже не знал о существовании этой модели blink.gif

Поздравляю Лёш! clap.gif

Ухтыблин. Почки, надеюсь, все на месте.Мне кажется, если такое раритетище и реставрировать, то только у самого Пивторака. А иначе действительно пусть остается как есть.

У нее решетка морды набрана отдельными планками чтоли?

Всем спасибо :thumbsup:

Ухтыблин. Почки, надеюсь, все на месте.Мне кажется, если такое раритетище и реставрировать, то только у самого Пивторака. А иначе действительно пусть остается как есть.

У нее решетка морды набрана отдельными планками чтоли?

Кажись да :hitonhead: :hitonhead: :hitonhead:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Почки, надеюсь, все на месте.

Кажись да :hitonhead: :hitonhead: :hitonhead:

Т.е. в количестве почек ты не уверен ?! :biggrin:

Т.е. в количестве почек ты не уверен ?! :biggrin:

Гриша, в свете текущих продаж недавно как раз обсуждали стоимость почек, знаешь довольно дёшево стоят в реальности ... Сильно с Пивтораками не разгуляешься

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

С осенью друзья. Долго думал, что показывать дальше, решил показать модели, которых давно уже на форуме никто не показывал. Отличные модели ручной работы мастера Леонида Кузнецова. На мой взгляд, именно так должны выглядеть модели полностью ручной работы - аккуратные, изящные, с точностью передающие все мельчайшие различия между сериями и годами - берёшь в руки и душа радуется.

За многие следующие модели хочу сказать огромное спасибо Денису (Денис Spb). Единственное, грустно, что одним 170-м маньяком стало меньше.

Итак ближайшие 3 месяца у нас только 170-е, хотите ли вы этого или нет.

Mercedes-Benz W136 1937 170 V Limousine 4 Turen Кузнецов 001

post-514-0-11216000-1441536858_thumb.jpg post-514-0-62621900-1441536860_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

:thumbsup:

Лёша, а чего ты название по-французски написал?:smile:

Да что-то задумался и махнул - поправил на оригинал :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Продолжим

Mercedes-Benz W136 1937 170 V Limousine 4-Turen Taxi Кузнецов 002

post-514-0-32921600-1441652535_thumb.jpg post-514-0-77889900-1441652537_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Mercedes-Benz W136 1939 170 V Limousine 4-Turen Wehrmacht Кузнецов 003

post-514-0-15212800-1441737657_thumb.jpg post-514-0-01390900-1441737660_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

170-е красавцы, да ещё и в таком исполнении, просто отлично Лёш! :thumbsup:

post-514-0-00868900-1440959601_thumb.jpg

Здравствуйте. Неординарная, запоминающаяся коллекция. Мое почтение.

Не будите ли Вы столь любезны и сфотографировать эту модель в разных ракурсах.

Спасибо.

170-е красавцы, да ещё и в таком исполнении, просто отлично Лёш! :thumbsup:

:bow:

Здравствуйте. Неординарная, запоминающаяся коллекция. Мое почтение.

Не будите ли Вы столь любезны и сфотографировать эту модель в разных ракурсах.

Спасибо.

Здравствуйте, могу - но в следующую фотосессию.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Mercedes-Benz W136 1937 170 V Limousine 2-Turen Кузнецов 004

post-514-0-05272600-1441823880_thumb.jpg post-514-0-57583500-1441823882_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Mercedes-Benz W136 1939 170 V Limousine 4-Turen Wehrmacht Кузнецов 003

post-514-0-15212800-1441737657_thumb.jpg post-514-0-01390900-1441737660_thumb.jpg

И что, Лёш, вот так вот с 001 и по 035?blink.gif. 170-е Кузнецовские, действительно, волшебные.

С уважением, Александр

И что, Лёш, вот так вот с 001 и по 035?blink.gif. 170-е Кузнецовские, действительно, волшебные.

Саша, рад тебя видеть в добром здравии :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ну не совсем с 1 по 35. :biggrin: :biggrin: В реальности должно быть с 1 по 58, если я все правильно посчитал. К сожалению, 12-ти из этих 58 пока ещё нет.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Саша, рад тебя видеть в добром здравии :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ну не совсем с 1 по 35. :biggrin: :biggrin: В реальности должно быть с 1 по 58, если я все правильно посчитал. К сожалению, 12-ти из этих 58 пока ещё нет.

Спасибо :), я здесь, писать, только не о чем было. У меня есть каталог в PDF, там 35 моделей, правда каталог уже не свежий ...

catalog_kuz170.pdf

С уважением, Александр

Спасибо :), я здесь, писать, только не о чем было. У меня есть каталог в PDF, там 35 моделей, правда каталог уже не свежий ...

Ага, я по нему и иду - его Леонид ещё где-то в теме Мерседес 43 ручной работы выкладывал.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...