wowa Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Вова, я собрал все Шуковые 170е, но осталось с десяток Витессов и пара-тройка Хэндмейдов. Не могу понять нужны ли все 170-е во всех масштабах :hitonhead: :hitonhead: На 319 не перешёл - просто модель душевная.То есть, ты про них знаешь, но найти не можешь? Wish List опубликуй. Может, у кого валяются... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Mercedes-Benz L319 PritscheЛеша, а что у него висит в кабине справа за лобовым стеклом? Что там за сопли гирлянда. PS. с СОТОЙ страницей! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 То есть, ты про них знаешь, но найти не можешь? Wish List опубликуй. Может, у кого валяются... Знаю, найти могу, но есть принцип - не покупать Витесс дороже 30 баксов. Леша, а что у него висит в кабине справа за лобовым стеклом? Что там за сопли гирлянда. PS. с СОТОЙ страницей! Видимо сопли сборщика. 100. Ford Granada MKII Wagon 1981 Пивторак 11 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Ну что же, от души поздравляю с юбилеем и раритетом... Изменено 9 ноября 2014 пользователем Oldtimer43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 100. Ford Granada MKII Wagon 1981 ПивторакСотая модель от Пивторака! :blink:И юбиляру и Цифре. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Изначально в каталоге была заявлена как Пивторак. Поэтому, увидев у продавца, целых 3 штуки сделал ставки на все 3 - авось одну выиграю, а выиграл 3. После чего узнал, что это Heco, а не Пивторак. Поэтому 2 модели нашли новых хозяев в лице Гриши и Олега, а вот с красненькой расставаться совсем не хотелось. В итоге решил оставить. Audi 80 B2 Quattro Heco Miniatures 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Изначально в каталоге была заявлена как Пивторак. Поэтому, увидев у продавца, целых 3 штуки сделал ставки на все 3 - авось одну выиграю, а выиграл 3. После чего узнал, что это Heco, а не Пивторак. Поэтому 2 модели нашли новых хозяев в лице Гриши и Олега, а вот с красненькой расставаться совсем не хотелось. В итоге решил оставить. Узнаю брата Колю ! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Изначально в каталоге была заявлена как Пивторак. Поэтому, увидев у продавца, целых 3 штуки сделал ставки на все 3 - авось одну выиграю, а выиграл 3. После чего узнал, что это Heco, а не Пивторак. Поэтому 2 модели нашли новых хозяев в лице Гриши и Олега, а вот с красненькой расставаться совсем не хотелось. В итоге решил оставить. Audi 80 B2 Quattro Heco Miniatures Теперь осталось только все остальные модели Heco собрать и всё....:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Лёш, ну с юбилейной тебя страницей темы, и с юбилейной цифрой обладания Пивтораковскими моделями, это очень круто 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Лёш, ну с юбилейной тебя страницей темы, и с юбилейной цифрой обладания Пивтораковскими моделями, это очень круто Олег, спасибо !!! Поддержу тебя :dur_486: Audi 200 5Т C2 Typ (43) 1979 В.Пивторак 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Олег, спасибо !!! Поддержу тебя :dur_486: Audi 200 5Т C2 Typ (43) 1979 В.Пивторак Ха, здорово Лёш, практически одновременно! :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну и как водится, без главных героев не обходится Jaguar Le Mans 1960 E2A #6 Contact C006Im6 Mercedes-Benz W130 150 H Sportroadster Moscow Models За Мерседес спасибо Саше (SDR), от него же всем старичкам привет 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Heco и Пивторак разом это серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Великолепные обновки! Фотографии очень радуют, приятно смотреть. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Mercedes-Benz W130 150 H Sportroadster Moscow Models Очень понравился , симпотяга! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Tatra T613 Miniauto 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Изначально в каталоге была заявлена как Пивторак. Поэтому, увидев у продавца, целых 3 штуки сделал ставки на все 3 - авось одну выиграю, а выиграл 3. После чего узнал, что это Heco, а не Пивторак. Поэтому 2 модели нашли новых хозяев в лице Гриши и Олега, а вот с красненькой расставаться совсем не хотелось. В итоге решил оставить. Audi 80 B2 Quattro Heco Miniatures реально цвет оч красивый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Решил и я подвести итоги. Довольно полезно посмотреть всё вместе - основной вывод один - нужно меньше лениться и больше фотографировать :thumbsup: 9 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Решил и я подвести итоги. Довольно полезно посмотреть всё вместе - основной вывод один - нужно меньше лениться и больше фотографировать :thumbsup:Однозначно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Довольно полезно посмотреть всё вместе ...Надеюсь традиция приживется на форуме, действительно очень интересно. P.S. Но чёрт возьми как там Tatra оказалась ?!! До сих пор для меня остаётся загадкой. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.