Alfanero Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Душевно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Газ 22 1971 Оперативный пожарный штаб NEO 44451Упс. Задумался есть ли у меня такая. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Леха! Отличная новинка! и фото хорошее! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Душевно. Леха! Отличная новинка! и фото хорошее! Упс. Задумался есть ли у меня такая. Так ты ж мне вроде и брал - значит есть :an11: Продолжим красненьких Cadillac Eldorado 1959 Biarritz Spark S2911 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Газ 21 Волга 1966 21Н VM.M Co.LTD VVM034 8 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Газ 21 Волга 1966 21Н VM.M Co.LTD VVM034 Лёша, "Волг" ещё пока меньше, чем 170-х? :biggrin: P.S.Реально классное фото! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Ага 170е вне конкуренции, но очень уж люблю 21е - у нас в таком цвете была :rolleyes: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Тайный посетитель из "стана 18-х" снова зашел и снова посмаковал обновы. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Auto Union SP 1000 Roadster 1965 В.Пивторак 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Волга 21 красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Двадцать первая великолепна и фото очень качественное! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Mercedes-Benz W08 Typ Nürburg 460 Tourenwagen 1932 MV-43 6 of 6 7 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Тираж очень солидный. Ценник тоже. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да, решительный поступок! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 100. Mercedes-Benz W136 170V Sedan 4D (Производитель не указан) 6 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 100. 170V Маньяк!! :biggrin: :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Маньяк!! :biggrin: :blink:Душевные они 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 100. Mercedes-Benz W136 170V Sedan 4D (Производитель не указан) Поздравляю с «кругленьким»! Вообще ничего не указано? Смола? А мелочёвка из чего? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Поздравляю с «кругленьким»! Вообще ничего не указано? Смола? А мелочёвка из чего? Вов, это Витесс перелитый. Продавец написал Hachette, но у них такую не видел. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Mercedes-Benz LPF-322 LF-15 (Metz) Kimmeria 4 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.