Big GreG Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 "Трофейный" Ламборгини - великолепен! Какое-то время назад даже подумывал взять такой в рамках "прочей Италии" (была задумка иметь по одной модели Мазерати, Альфы и Ламбо) - уж очень "часовая" ливрея нравится! Вот сходятся же мысли у коллекционеровУ меня гоночных - раз-два и обчелся, и то - последнее, что я покупал с "наклейками" на борту, приобреталось мной в глубоком детстве)))А именно на эти "часики" уже год зарюсь, да все никак... Но иметь в коллекции очень хочу)) За парные фото респект! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
4auka Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Спасибо. Будем и дальше стараться ) Цитата
L-ninio Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Lamborghini Murcielago LP640 - крутой аппарат! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Общий план двух поколений очень понравился! Фотографии - ВО 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GFET Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Здорово по АА-шным ламбам прошелся АА в этом плане молодцы - весьма полно представили Мурси и Гайярдо, надеюсь, с Вентилятором так же поступят) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Миша Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Хочу представить очередное пополнение в своей коллекции. Первая модель из вновь прибывших это Lamorghini Gallardo LP560-4 Super Trofeo Технические характеристики автомобиля ТуТПроизводитель AutoArt. Она по своему прекрасна. Меня безумно радует задний бампер с обвесом, он такой, каким должен быть по-моему мнению. В плане деталировки всё как обычно, Покраска модели без грехов, то ли их скрыли за кучей нанесённых декалей. Одного не пойму - почему АА не покрывает декали сверху лаком?! Неееепооооняяятнооо!Фотографии на ваш суд )Какая классная машинк! ПРОЗДРАВЛЯЮ! А я глупый человек , видел в дьютифри и.......не купил(( 1 Цитата
4auka Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Какая классная машинк! ПРОЗДРАВЛЯЮ! А я глупый человек , видел в дьютифри и.......не купил(( Что я могу сказать - упущение! Она и в правду достаточно хороша )Здорово по АА-шным ламбам прошелся АА в этом плане молодцы - весьма полно представили Мурси и Гайярдо, надеюсь, с Вентилятором так же поступят) Это ещё только часть пути модельного ряда от АА. Надеюсь именно по моделям(по цветам не очень прельщает идея) пройдусь по всем Общий план двух поколений очень понравился! Фотографии - ВО в рез-те поколений больше будет - это уж точно :laugh: Спасибо всем за отзывы Изменено 8 июля 2013 пользователем 4auka Цитата
4auka Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Хочу представитьв ашему вниманию очередное пополнение. Моё личное отношение к данной машине именно в данном кузове - были бы деньги, я бы 1:1 такую бы имел. Спорткары это хорошо, но я понимаю что мне таких не иметь, а вот такое авто я бы с удовольствием приобрёл и это реально. Надеюсь когда-нибудь моя мечта осуществиться или появится новый авто готовый занят эту позицию :biggrin: Итак. Вашему взору прдеставляю очередную модель от AutoArt Subaru Imreza WRX STI в кузове S204. Скажу сразу - я даже не буду искать в ней недостатков, она прекрасна, притягивающа и всё выполненно на уровне АА. Эти линии кузова для меня, эта морда - прекрасней может быть только Эта же субару но в формфакторе универсала, к ним я ещё более не навнодушен, и тем более есть так же заряженные версии :laugh: С прилавков стали исчезать постепенно, надеюсь я спохватился вовремя и не переплатил больших денег. Почему белый? Мне кажется чёрная она смотрится "грустно", а на родной субаровский цвет даже на ебэе цены "нездороые"! Да и если честно - она неповторима в белом исполнении :smile: Очень нравится проработка подкапотного и единственная деталь от которой я прям таки "прусь" - это ножка из подкапотного пространства для фиксации капота в открытом виде :biggrin: ну вот не знаю почему, но такая мелочь, а радует. Чуть чуть фоток: Изменено 14 июля 2013 пользователем 4auka 14 Цитата
Полковник Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Хороша СТИшка! Поздравляю 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
off Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Ух... согласен! Такую машину и я хочу! :biggrin: Полно приводной танк. Модель в белом цвете просто великолепно выглядит, синий салон отлично дополняет ее! Хорошая обновка, мои поздравления! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Subaru STI - не может не радовать! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4auka Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Ух... согласен! Такую машину и я хочу! :biggrin: Полно приводной танк. Модель в белом цвете просто великолепно выглядит, синий салон отлично дополняет ее! Хорошая обновка, мои поздравления! в последнем кузове она менее яркая Спасибо за отзывы.. Цитата
gessen_d Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Разбавил Ламбы Субариком! :smile: Антон, ты с таким восторгом и любовью ее описал. Я искренне за тебя порадовался! :smile: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
4auka Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Разбавил Ламбы Субариком! :smile: Антон, ты с таким восторгом и любовью ее описал. Я искренне за тебя порадовался! :smile: Дим, просто эта машина как бы так сказать - если захотеть то вполне реальна в плане покупки и содержания. Второй вопрос нужнв ли она и на сколько пригодна в качестве повседневной ) Ламбы красивы, но элементарно даже в салоне такого авто мало возможности побывать, молчу уж о покупке и содержании ))) спасибо. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Неповторимый автомобиль! Модель шикарна в белом! Сам такой загорелся! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Интересно смотрится в белом! Красивая модель. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Дим, просто эта машина как бы так сказать - если захотеть то вполне реальна в плане покупки и содержания. Второй вопрос нужнв ли она и на сколько пригодна в качестве повседневной ) Ламбы красивы, но элементарно даже в салоне такого авто мало возможности побывать, молчу уж о покупке и содержании ))) спасибо.Ездить по семейным делам каждый день, думаю, она не годится, расход большой. Если не ошибаюсь, в ней больше 200 кобыл. Да и жене я бы такую не доверил.=))А вот в качестве второй машины в семье, только для тебя...=) Чтоб мог оторваться по полной на выходных - вполне!!!=) Каждому свое. Это мое понимание и взгляд.П.С. Налог за нее будет немаленький! Изменено 14 июля 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
4auka Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Ездить по семейным делам каждый день, думаю, она не годится, расход большой. Если не ошибаюсь, в ней больше 200 кобыл. Да и жене я бы такую не доверил.=))А вот в качестве второй машины в семье, только для тебя...=) Чтоб мог оторваться по полной на выходных - вполне!!!=) Каждому свое. Это мое понимание и взгляд.П.С. Налог за нее будет немаленький! 280 с завода то что выпускалось. про расход - мой сид 11.4 кушает зимой соляры, у этой наверное 15 где то, но опять же 98ым только кормить скорее всего ) Не повседневная машина это точно! а вторую держать - это перебор пока что. спасибо за отзывы всем! Изменено 14 июля 2013 пользователем 4auka Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.