Joze Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Kyosho 1/18 BMW 325ti compact (e46) red/ БМВ 325 компакт красный Kyosho #08561RНе знаю почему, но мне очень нравится сам оригинал, соответственно, и модель тоже нравиться. 1 Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Вольво А вот фон, на мой взгляд, слился с авто. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DolBoYaN Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Всмысле слился? Фон зеленый. Цитата My Collection
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Вольво очень хороша! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Всмысле слился? Фон зеленый.Фон переходит на модель и она желто-зеленая) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Очень красивый VOLVO! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
DolBoYaN Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Спасибо, други это пока так отступление от главной темы))) :biggrin: Изменено 8 марта 2016 пользователем DolBoYaN Цитата My Collection
DolBoYaN Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Модель у меня уже несколько лет, оптика передняя, задняя, диски все в моделе выполнено на высоком уровне. Решил опробовать модель на новом фоне. Фон оказался сложноватым для меня, по качеству фото видно что не хватает доп источников света. Оценка - 8/10 Kyosho 1/18 Audi Q5 White 2.0 TFSI quattro/ Ауди Кью5 кваттро 2.0 белаяKyosho #09241GW Марка - AudiМодель -Q5Количество дверей/мест - 5/5Тип кузова УниверсалСнаряженная масса, кг - 1720 (1755)Полная масса, кг - 2330 (2365)Максимальная скорость, км/ч - 222 (222)Время разгона с места до 100 км/ч, с - 7.6 (7.1)Минимальный радиус поворота, м - 5.8Объём багажника, min/max, л - 540/1560 Длина - 4629Ширина - 1898Высота - 1655Колесная база - 2807Колея передняя/задняя - 1617/1614 Тип - непосредств. впрыск бензина, турбонаддувРабочий объём, куб.см - 1984Степень сжатия - 9.6Число и расположение цилиндров 4 цил., рядныйДиаметр цилиндра х ход поршня, мм - 82.5x92.8Число клапанов - 16Мощность, л.с./об/мин - 225/4500-6250Максимальный крутящий момент, Нхм/об/мин - 350/1500-4500 Тип КПП 6-МКПП/8-АКППТип привода - Постоянный полный привод ПодвескаПередних колёс - несущий кузов, сдвоенные треугольные поперечные рычаги, стабилизатор поперечной устойчивостиЗадних колёс - независимая многорычажная подвеска, стабилизатор поперечной устойчивостиТипоразмер шин 235/65 R17, 235/60 R18, 235/55 R19Параметры дисков - 5x112 ET37 d66.5 ТормозаПередние - Дисковые вентилируемыеЗадние - Дисковые Городской цикл - 9.4 (9.6)Загородный цикл - 6.7 (6.9)Смешаный цикл - 7.7 (7.9)Топливо - 95Ёмкость топливного бака, л - 75 Средняя цена, рублей2008 г. - 1 406 2472009 г. - 1 549 1382010 г. - 1 668 3722011 г. - 1 879 7312012 г. - 2 207 2222013 г. - 2 517 642 Изменено 16 апреля 2016 пользователем DolBoYaN 14 Цитата My Collection
Brabusml Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Kyosho 1/18 Audi Q5 2.0 TFSI quattro/ Ауди Кью5 кваттро 2.0 белая Новый фон для фото? Неплохо завернул Изменено 17 апреля 2016 пользователем Андрей Р 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Kyosho 1/18 Audi Q5 White 2.0 TFSI quattro/ Ауди Кью5 кваттро 2.0 белаяKyosho #09241GWВ белом мне нравится,красотка.А куда там травлёнка крепится на крышке багажника что там за квадраты?Интересно на моделях другого цвета так же? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Однозначно в белом хорошо!фон не Айс..а квадратики -это пленка над травленкой. 2 Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Новый фон для фото? Неплохо завернул Фон тестом а то все одно и тоже белый черный... хоть какое-то разнообразие. Эта Audi довольно популярная машина, поэтому от фотать ее надо было хорошо))) В белом мне нравится,красотка.А куда там травлёнка крепится на крышке багажника что там за квадраты?Интересно на моделях другого цвета так же?Да в белом мне тоже кажется самый выгрышный цвет у нее, конкретно этой модели Audi он идет. Квадраты как отметил MEHANIkus это траспортировочная пленка, я не стал ее снимать, она шла на всех новых моделях. Цитата My Collection
GFET Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Отличная модель! Надо и себе такую искать))Фон действительно сложный. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DolBoYaN Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 У многих при слове Porsche первое что приходит на ум это Caynne. Если вы меня что-то спросите про Porsche мое воображение сразу будет сочетаться со спортивной маленькой машинкой в кузове купе другие никакие другие Porsche я не воспринимаю. Norev производитель к которому я всегда относился с теплом. Возможно в каких то мелочах Norev не переплюнет Kyosho & Autoart но в целом модель на полке выглядит ни чуть не хуже. Качество покраски на высоком уровне, качество оптики перед+зад очень хорошее. Конкретно в данной модели к минусам отнесу отсутствие боковых стекол, в переднем бампере глухие решетки, мне очень не нравиться как выполнены диски, качество их не очень, тормозные диски выглядят наляписто. Например от Autoart отличается дверными ручками у Арта это целиком отдельная деталь тут ручка выдавлена в кузове а поверх прикреплена сама рукоятка, Ремни безопасности тупо резинка, матерчатые конечно куда как по лучше выглядят. В целом как проработан салон мне нравиться хотя и как то простоват (очень просто выглядят сидушки). Значки простые наклейки. Общая оценка 7/10Norev Porsche 911 GT3 2009 (997) yellow/ Порше 911 кузов 997 желтыйNorev #187560 количество дверей - 2 габариты длина: 4 460 мм ширина: 1 852 мм высота: 1 280 мм колёсная база: 2 360 мм колея передняя: 1 497 мм задняя: 1 558 мм массаснаряженная: 1 375 кг полная: 1 680 кг двигательназвание: Porsche 997 911 GT3 расположение: сзади, продольно система питания: инжектор цилиндры/клапаны: O6/4объем: 3 600 см³ мощность: 415 л.с. в диапазоне от 7 600 об/мин до 8 250 об/мин крутящий момент: 405 Нм в диапазоне от 5 500 об/мин до 5 750 об/мин турбонаддув: нет трансмиссияпривод: задний коробка передач: МКПП 6 динамические характеристикимаксимальная скорость: 310,0 км/ч разгон до 100 км/ч - 4,2 сек разгон до 200 км/ч - 12,0 сек эксплуатационные характеристикиобъем топливного бака: 90 л объём багажника: 105 л расход топлива Неустановленный метод в городе: 19,8 л/100км на трассе: 8,9 л/100км смешанный режим: 12,8 л/100км 18 Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Приятные модели представил. Для Ауди новый фон попробовал, свежо получилось. Как хай тек. На саму эту модель то же смотрю, как на претендента на покупку, в т.ч. на сегодня потому как относительно недорого стоит в магазинах, есть в наличии и сделана на достойном уровне. Правда ей есть конкурент с более красивыми дисками от Пауди. Кстати, когда выбирал, ты не видел где нибудь сравнение этой модели у этих производителей? Кто в результате лучше сделал эту модель? У Пауди, скорее всего интереснее с функциональностью. Почему их до сих пор не раскупили везде,- непонятно! На твоих фотографиях видно, что модель вполне добротная, стоящая для приобретения.Порш то же симпатичный. Единственно, что показалось, что производитель не попал в оригинальный цвет. В остальном, вроде вполне прилично, особенно нравится вид у модели сзади, потому что выхлопные трубы выполнены из тонкой пластмассы и фонари с чётким внутренним рисунком. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Красота! Желтый идет 911-ым. Только почему то нечасто их в него красят. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Приятные модели представил. Для Ауди новый фон попробовал, свежо получилось. Как хай тек. На саму эту модель то же смотрю, как на претендента на покупку, в т.ч. на сегодня потому как относительно недорого стоит в магазинах, есть в наличии и сделана на достойном уровне. Правда ей есть конкурент с более красивыми дисками от Пауди. Кстати, когда выбирал, ты не видел где нибудь сравнение этой модели у этих производителей? Кто в результате лучше сделал эту модель? У Пауди, скорее всего интереснее с функциональностью. Почему их до сих пор не раскупили везде,- непонятно! На твоих фотографиях видно, что модель вполне добротная, стоящая для приобретения.Порш то же симпатичный. Единственно, что показалось, что производитель не попал в оригинальный цвет. В остальном, вроде вполне прилично, особенно нравится вид у модели сзади, потому что выхлопные трубы выполнены из тонкой пластмассы и фонари с чётким внутренним рисунком. С пополнением!Прошу прощения,что влезаю в чужую тему.у меня были обе .и от Киоши,и от Пауди.скажу ,что киошевская сделана на порядок лучше. Кстати ,есть киошевский рестайл.Порш в желтом прикольный! Изменено 11 июня 2016 пользователем MEHANIkus 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 у меня были обе .и от Киоши,и от Пауди.скажу ,что киошевская сделана на порядок лучше.Спасибо. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Приятные модели представил. Для Ауди новый фон попробовал, свежо получилось. Как хай тек. На саму эту модель то же смотрю, как на претендента на покупку, в т.ч. на сегодня потому как относительно недорого стоит в магазинах, есть в наличии и сделана на достойном уровне. Правда ей есть конкурент с более красивыми дисками от Пауди. Кстати, когда выбирал, ты не видел где нибудь сравнение этой модели у этих производителей? Кто в результате лучше сделал эту модель? У Пауди, скорее всего интереснее с функциональностью. Почему их до сих пор не раскупили везде,- непонятно! На твоих фотографиях видно, что модель вполне добротная, стоящая для приобретения.Порш то же симпатичный. Единственно, что показалось, что производитель не попал в оригинальный цвет. В остальном, вроде вполне прилично, особенно нравится вид у модели сзади, потому что выхлопные трубы выполнены из тонкой пластмассы и фонари с чётким внутренним рисунком. С пополнением!От Пауди пока не удавалось не одной модели подержать, не могу ничего сказать. По цвету порше наверное соглашусь что не попали не много темнее цвет у модели, но он очень достойно выглядит и не чуть не портит модель. Красота! Желтый идет 911-ым. Только почему то нечасто их в него красят.Я вообще считаю что если у Ferrari фирменный цвет красный это у спортивного купе Porsche это желтый. Модель в моей коллекции не совсем по теме но это та машина которая мне нравиться поэтому о наличие ее в моей коллекции я не считаю отклонение от душеумиротворения Цитата My Collection
Полковник Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Жёлтый на чёрном, отлично смотрится, да и белый Q5 хорош! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.