Mc Dim Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Симпатява! Особенно сзади.:biggrin: Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Пока ко мне едет очередная посылочка с новинками, добью уже наконец список уже имеющихся у меня моделей:smile: 1970 Dodge Challenger R/T от Greenlight Приятная во всех отношениях модель.. Может и не Хайвей конечно, но я не так придирчив к мелочам, а в целом придраться не к чему) 8 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 мне кажется, кстати, что у него челленджеровские пропорции лучше соблюдены, нежели у хайвеевского. Морда - так точно лучше :cool: Цитата моя коллекция
4auka Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Один из немногих американских авто(это челленджер и чарджер) , которые нравятся всем по-моему :laugh: Хорошее пополнение Изменено 30 июня 2013 пользователем 4auka Цитата
gessen_d Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Желтенький Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 мне кажется, кстати, что у него челленджеровские пропорции лучше соблюдены, нежели у хайвеевского. Морда - так точно лучше :cool: и ценник у хайвеевского в 1.5 раза дороже) Цитата
Milegate Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Один из немногих американских авто(это челленджер и чарджер) , которые нравятся всем по-моему :laugh: Хорошее пополнение ну они настолько индивидуальны и оригинальны, что не могут не нравиться) Цитата
Milegate Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 А давайте еще один Челленджер по пятам)) 1971 Dodge Challenger Convertible от Greenlight 7 Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Открытый бесподобен. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Gor Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Всем привет! Итак, начну потихоньку и постепенно выкладывать свою скромную (по сравнению с тут присутсвующими) коллекцию разнообразных моделей)Основное направление-современные модели Audi, BMW, Mercedes, так же американские muscles cars и отдельные модели которые просто нравятся... А коллекция-то совсем не скромная!!!!! Изменено 30 июня 2013 пользователем Gor Цитата
Milegate Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет! Итак, начну потихоньку и постепенно выкладывать свою скромную (по сравнению с тут присутсвующими) коллекцию разнообразных моделей)Основное направление-современные модели Audi, BMW, Mercedes, так же американские muscles cars и отдельные модели которые просто нравятся... А коллекция-то совсем не скромная!!!!! ну она растет потихоньку:cool: Цитата
Mc Do Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 С обновой! Хорош! Сам на него смотрю. Цвет, пропорции, всё очень и очень.Жизнеутверждающий. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Filatoff Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Хорошие "желтки", Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Солнечные модельки! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Хорошая парочка получилась из "желтеньких"!=)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) 2010 Dodge Challenger R/T от Highway 61 Изменено 14 июля 2013 пользователем Сыроежкин 7 Цитата
edman Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Уффффф... хорош! Поздравляю! Хочу такого же в пару к комару! Все таки Слава правильно говорил, (дословно не помню) Мопарам идут яркие цвета! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Milegate Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Уффффф... хорош! Поздравляю! Хочу такого же в пару к комару! Все таки Слава правильно говорил, (дословно не помню) Мопарам идут яркие цвета! Спасибо) Цитата
gessen_d Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 2010 Dodge Challenger R/T от Highway 61 Очередной крутой "Желтик" :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Big GreG Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Желтые Челленджеры так и просятся в групповичок!)) Они прекрасны! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.