Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока ко мне едет очередная посылочка с новинками, добью уже наконец список уже имеющихся у меня моделей:smile:

1970 Dodge Challenger R/T от Greenlight

Приятная во всех отношениях модель.. Может и не Хайвей конечно, но я не так придирчив к мелочам, а в целом придраться не к чему)

post-9283-0-97383400-1372595518_thumb.jpg

post-9283-0-93272400-1372595521_thumb.jpg

post-9283-0-11746000-1372595525_thumb.jpg

post-9283-0-14683900-1372595528_thumb.jpg

post-9283-0-98804600-1372595530_thumb.jpg

post-9283-0-89632300-1372595533_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Один из немногих американских авто(это челленджер и чарджер) , которые нравятся всем по-моему :laugh: Хорошее пополнение :thumbsup:

Изменено пользователем 4auka
lamborghini.gif
Опубликовано:

мне кажется, кстати, что у него челленджеровские пропорции лучше соблюдены, нежели у хайвеевского. Морда - так точно лучше :cool:

и ценник у хайвеевского в 1.5 раза дороже)

Опубликовано:

Один из немногих американских авто(это челленджер и чарджер) , которые нравятся всем по-моему :laugh: Хорошее пополнение :thumbsup:

ну они настолько индивидуальны и оригинальны, что не могут не нравиться)

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Итак, начну потихоньку и постепенно выкладывать свою скромную (по сравнению с тут присутсвующими) коллекцию разнообразных моделей)

Основное направление-современные модели Audi, BMW, Mercedes, так же американские muscles cars и отдельные модели которые просто нравятся...

А коллекция-то совсем не скромная!!!!! :thumbsup: :clap:

Изменено пользователем Gor
Опубликовано:

Всем привет!

Итак, начну потихоньку и постепенно выкладывать свою скромную (по сравнению с тут присутсвующими) коллекцию разнообразных моделей)

Основное направление-современные модели Audi, BMW, Mercedes, так же американские muscles cars и отдельные модели которые просто нравятся...

А коллекция-то совсем не скромная!!!!! :thumbsup: :clap:

ну она растет потихоньку:cool:

Опубликовано:

С обновой!

Хорош! Сам на него смотрю. Цвет, пропорции, всё очень и очень.

Жизнеутверждающий. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Уффффф... хорош! Поздравляю! Хочу такого же в пару к комару! :hitri: Все таки Слава правильно говорил, (дословно не помню) Мопарам идут яркие цвета!

Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...