Milegate Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Еще летом я прикупил и сарай 1967 ГАЗ 22В (III) "Волга" от Ist Весьма приятная модель. Аккуратно сделана, покрашена. Правда с креплением заднего борта косяк, они разные по длине, от этого борт ровно не откидывается.Но в остальном косяков не нашел, которые были бы для меня раздражителем) На сегодняшний день это последний экземпляр из серии ретро в коллекции.Дальше из непоказанного только современные модели 7 Цитата
Санек Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Еще летом я прикупил и сарай 1967 ГАЗ 22В (III) "Волга" от Ist Весьма приятная модель. Аккуратно сделана, покрашена. Правда с креплением заднего борта косяк, они разные по длине, от этого борт ровно не откидывается.Но в остальном косяков не нашел, которые были бы для меня раздражителем) На сегодняшний день это последний экземпляр из серии ретро в коллекции.Дальше из непоказанного только современные модели Поздравляю! хорошая модель! Цитата
Milegate Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Спаси бо Механикус Цитата
domowoi Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Навеяло одной фото где двери открыты, помню раньше проходил мимо волги, этот запах масла и везде торчащая проводка) Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Lucky_x7 Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Очень хорошая модель, брак с дверью - единичный случай. У меня все четко открывается. Поздравляю, эта волга яркое пятно в коллекции Русского соберателя :biggrin: Изменено 30 октября 2014 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Milegate Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Очень хорошая модель, брак с дверью - единичный случай. У меня все четко открывается. Поздравляю, эта волга яркое пятно в коллекции Русского соберателя :biggrin: спасибо)а брак с дверью я видел точно такой же еще на двух машинах... думаю это не единичный, а брак партии.. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 с задней дверью конечно обидно что так вышло, но в целом модель вполне приличная. В любом случае поздравляю, давай теперь группен! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 с задней дверью конечно обидно что так вышло, но в целом модель вполне приличная. В любом случае поздравляю, давай теперь группен! Спасибо Саш))Да надо бы переснять вообще все модели.. вон как Серджио) Но у меня руки чот не оттуда растут для фотографирования(( Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 да ладно! нормальные у тебя фотки! В любом случае они у тебя есть , а не как у некоторых тут, окромя очередных тиzероф и саморисований и смотреть не на что!)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот еще из нового но не показанного 2005 Bentley Continental Flying Spur от Minichamps 9 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 хорошее сочетание, солидно Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
-Serjio- Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 хорош бентлик про любимою родную волгу - и так понятно :smile: Цитата моя коллекция
Полковник Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Волжанка хороша! С обновами Денис! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Бэнтли класс!!! Свой периодически рассматриваю, очень мне нравится Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Бентли всегда класс!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну раз подводим итоги года, то вот мои пополнения.... 16 Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Нехило ты пополнился! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот так выдал!!!!! С великолепным тебя пополнением, есть очень интересные приобретения Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну раз подводим итоги года, то вот мои пополнения....За год, очень достойно Денис! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Нехило ты пополнился! Да уж... теперь уже с нынешним курсом так не пополниться уже:sad: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.