Milegate Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Красивая машина. Относительно американок вполне компактна. Мне нравится! С приобретением! пасиб Дим)) Цитата
pirs6 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Поделюсь еще одной новинкой, нежданно найденной на форуме:biggrin:Спасибо SaniOK за прекрасную модель! 2007 Cadillac CTS от Kyosho Модель Санек так долго ее продавал, что все наверное про нее все знают уже:biggrin:Качество исполнение порадовало многочисленным функционалом.. вплоть до сдвигающегося люка на крыше)) Да и сама модель в реале мне всегда нравилась!Так что с большой радостью приобрел сей экспонат себе в коллекцию!Вот это классная модель! Бритва - такие ассоциации у меня с этим кузовом! Функционал зашкаливает! Увидел ее в продажах на предпоследнем этапе почти даром, но на тот момент денег не было. Поздравляю с отличной моделью, в черном очень солидно смотрится! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Milegate Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Вот это классная модель! Бритва - такие ассоциации у меня с этим кузовом! Функционал зашкаливает! Увидел ее в продажах на предпоследнем этапе почти даром, но на тот момент денег не было. Поздравляю с отличной моделью, в черном очень солидно смотрится! спасибо) Цитата
gessen_d Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Все новинки отметил Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Все новинки отметил спасибо Дим:smile: Цитата
Полковник Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Отличные модели Денис! Поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Отличные модели Денис! Поздравляю! спасибо Олег:smile: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 с пополнением отличных моделей в коллекции Денис, все :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 с пополнением отличных моделей в коллекции Денис, все :thumbsup: спасибо Саш:smile:скоро будет новый белый мерседес:biggrin: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 ну прям шахматы)) ты бы чередовал, ход белых, ход черных.....:biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Еще одна новинка 2012 Porsche Panamera 4S от Norev Многие относятся к Нореву скептически или с пометкой "бюджетно", но в этой модели я для себя не увидел отличий от Киошо и уж тем более от Чампса) Что еще раз для меня говорит о том, что цена не всегда определяет качество, а бюджетные модели не есть приговор "хорошо но не АА". ИМХООтличная модель! Прекрасно выполненная! Все на уровне На полке так вообще смотрится великолепно! Может сам оригинал хорош, может цвет выигрышный, но модель у Норева получилась супер! 4 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 С новинкой тебя! Хорошо, что оправдала твои ожидания. (Лично я не в восторге от моделей этой конкретной машины вообще. Не передают они ощущения настоящей ни в чём!) Но это ни о чём! Главное, что тебе нравится! Если можно, покажи на фото в сравнении с любым известным Поршиком. Спасибо. Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 С новинкой тебя! Хорошо, что оправдала твои ожидания. (Лично я не в восторге от моделей этой конкретной машины вообще. Не передают они ощущения настоящей ни в чём!) Но это ни о чём! Главное, что тебе нравится! Если можно, покажи на фото в сравнении с любым известным Поршиком. Спасибо. Спасибо Дим)Ну сколько машин столько и мнений)) Это нормальноЯ кстати в реале от Панамеры совсем не "ах!"... в отличие напр от бентли джитино модель меня абсолютно порадоваласравнение замучу.. невопрос:biggrin: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Спасибо Дим)Ну сколько машин столько и мнений)) Это нормальноЯ кстати в реале от Панамеры совсем не "ах!"... в отличие напр от бентли джитино модель меня абсолютно порадоваласравнение замучу.. невопрос:biggrin:Спасибо, думаю будет интересно. Особенно хочу посмотреть на клиренс! Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 А сейчас я вам покажу то что вы от меня точно не ожидаете.... да и сам я не ожидал что в моей коллекции будет модель от ........Итак... барабанная дробь...:biggrin: 1992 Dodge Viper R/T 10 от ..... БУРААААААААААААГООООООООО:biggrin: Ну даже и не знаю что сказать..... Модель вызывает сдвоенные чувства)) Начнем с того, что случайно увидел ее на авито.. и почему то сразу подумал, что в пару к моему вайперу от АА она бы пришлась кстати. Но бураго.... Стал изучать фотки продавца... неделю наверное думал.. с виду выглядела прилично... и подкупало на днище made in italy... все же не китай и древнее издание как я понял, почитав инет Ну вообщем решил я взять сей экземпляр ибо альтернативы модели нет, а сама машина хорошая все же... тем более что третий вайпер уже был))Ну что сказать о модели... сравнивать ни с кем и ни с чем не буду... просто скажу о модели как о модели. Твердая или 3+ или 4-. Внешне никаких претензий по кузову.. покрашена хорошо, детали подогнаны ровна, пропорции нормальные. На у внутри канеш бураго! Отсутствует флок, движок фигня, но и хрен бы с ними, но внутренние непрокрасы кузова безобразный косяк! Но зато фары не на штырьках..и салончик приятный:biggrin:Короче модель встала на полку и выглядит очень даже... Я доволен приобретением! Но на этом знакомство с бураго я закончу:biggrin: 7 Цитата
pirs6 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 А сейчас я вам покажу то что вы от меня точно не ожидаете.... да и сам я не ожидал что в моей коллекции будет модель от ........Итак... барабанная дробь...:biggrin: 1992 Dodge Viper R/T 10 от ..... БУРААААААААААААГООООООООО:biggrin: Ну даже и не знаю что сказать..... Модель вызывает сдвоенные чувства)) Начнем с того, что случайно увидел ее на авито.. и почему то сразу подумал, что в пару к моему вайперу от АА она бы пришлась кстати. Но бураго.... Стал изучать фотки продавца... неделю наверное думал.. с виду выглядела прилично... и подкупало на днище made in italy... все же не китай и древнее издание как я понял, почитав инет Ну вообщем решил я взять сей экземпляр ибо альтернативы модели нет, а сама машина хорошая все же... тем более что третий вайпер уже был))Ну что сказать о модели... сравнивать ни с кем и ни с чем не буду... просто скажу о модели как о модели. Твердая или 3+ или 4-. Внешне никаких претензий по кузову.. покрашена хорошо, детали подогнаны ровна, пропорции нормальные. На у внутри канеш бураго! Отсутствует флок, движок фигня, но и хрен бы с ними, но внутренние непрокрасы кузова безобразный косяк! Но зато фары не на штырьках..и салончик приятный:biggrin:Короче модель встала на полку и выглядит очень даже... Я доволен приобретением! Но на этом знакомство с бураго я закончу:biggrin:Эх, жаль, плюсики закончились (позже отплюсуюсь обязательно) Помню, когда-то в юности я просто с ума сходил от внешности этого автомобиля! Учитывая, что гражданские вайперы первого и второго поколения безальтернативно выпускаются только маисто и ббураго, приходится их брать. У самого вайперы GTS 1999 две штуки, один ббураго другой маисто, если подвернется 92 г., возьму и его. Поздравляю с душевной обновочкой! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
-Serjio- Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 ну... с Бургой! :biggrin: (выдохнул, опрокинул стопарь) Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Эх, жаль, плюсики закончились (позже отплюсуюсь обязательно) Помню, когда-то в юности я просто с ума сходил от внешности этого автомобиля! Учитывая, что гражданские вайперы первого и второго поколения безальтернативно выпускаются только маисто и ббураго, приходится их брать. У самого вайперы GTS 1999 две штуки, один ббураго другой маисто, если подвернется 92 г., возьму и его. Поздравляю с душевной обновочкой! Спасибо:smile:А что, есть вайпер и второго поколения? Маисто? Цитата
Milegate Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 ну... с Бургой! :biggrin: (выдохнул, опрокинул стопарь) Спасибо Сергей:biggrin:Главное не увлечься:biggrin: Цитата
-Serjio- Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 ну она очень приятная, кстати. И копийность у неё - в точку, на мой взгляд. С пропорциями/формами кузова всё корректон, а это главное :biggrin: Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.