Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжу тему новинок 2014г))

1980 Mercedes-Benz E 230 (W123) от Revell

Ну что сказать о модели... В целом очень даже не плохо! Во всяком случае зазоры ровные, покраска хорошая, фары НЕ на штырьках:biggrin:

Из минусов по сравнению со "старшими братьями" Киошо и Чампса-отсутствие флока, глухие задние двери, глухой багажник, нарисованые серой краской молдинги дверей и кузова...

Но это Ревелл.. я и не ждал мега-исполнения.

Но модель данного кузова безальтернативная... если не учитывать смоляной Оттовский сарай зеленого цвета.. Но смола не лежит в плоскости моих желаний, так что в целом я моделью доволен! На полке выглядит очень красиво... особенно в этом цвете)

з.ы. на момент съемки номеров еще не было... сейчас уже стоит с красными дипломатическими 002 :biggrin:

post-9283-0-93924400-1391627071_thumb.jpg

post-9283-0-02142700-1391627110_thumb.jpg

post-9283-0-74756700-1391627160_thumb.jpg

post-9283-0-43990200-1391627211_thumb.jpg

post-9283-0-71938200-1391627266_thumb.jpg

post-9283-0-70081700-1391627304_thumb.jpg

post-9283-0-46402500-1391627340_thumb.jpg

post-9283-0-47753900-1391627378_thumb.jpg

post-9283-0-41552300-1391627418_thumb.jpg

Опубликовано:

тот редкий случай, когда простая как хоз.мыло модель оказывается очень приятной и душевной :smile: может и из-за любви к самому прототипу, а может и ревелл обладает какой-то неведомой магией :biggrin:

Опубликовано:

тот редкий случай, когда простая как хоз.мыло модель оказывается очень приятной и душевной :smile: может и из-за любви к самому прототипу, а может и ревелл обладает какой-то неведомой магией :biggrin:

Точно точно))) Думаю тут совокупность факторов... да и оригинал был прост как банка по сравнению с нынешней продукцией мерседаса:biggrin:

Опубликовано:

Очень нравится, что кузов, что модель, точно себе приобрету такой когда-нибудь, только хочу зеленый, а пока не совсем вписывается в тему, слишком много других хотелок....

Опубликовано:

Очень нравится, что кузов, что модель, точно себе приобрету такой когда-нибудь, только хочу зеленый, а пока не совсем вписывается в тему, слишком много других хотелок....

Лучше взять сейчас)) а то потом можно и не найти... :smile:

Опубликовано:

Мне так нравится. Хоть и не зелёного цвета, зато мегапозитивный! :anim1351: :thumbsup: Вот правильно, что купил!

Тем более, что модель данного кузова безальтернативная. Считаю, что смола со временем по любому подешевеет!

Точно точно))) Думаю тут совокупность факторов... да и оригинал был прост как банка по сравнению с нынешней продукцией мерседаса:biggrin:

Не знаю, что ты имел ввиду, как банка? Машину надо сравнивать с тем временем, когда она была выпущена. А на тот момент, это была прогрессивная машина и надёжная, как Гелик! Для информации: Например верхние рычаги были дюралюминиевыми, для снижения не подрессоренных масс.

Дмитрий

Опубликовано:

Не знаю, что ты имел ввиду, как банка? Машину надо сравнивать с тем временем, когда она была выпущена. А на тот момент, это была прогрессивная машина и надёжная, как Гелик! Для информации: Например верхние рычаги были дюралюминиевыми, для снижения не подрессоренных масс.

Я о модели в 18 масштабе говорил.. в ней не видно что рычакги из дюральаллюминия:biggrin:

Я про то, что лично я от моделей старых авто не жду супер детализации как например от нового норевского S класса...

Опубликовано:

Ну что сказать о модели... В целом очень даже не плохо! Во всяком случае зазоры ровные, покраска хорошая, фары НЕ на штырьках:biggrin:

Из минусов по сравнению со "старшими братьями" Киошо и Чампса-отсутствие флока, глухие задние двери, глухой багажник, нарисованые серой краской молдинги дверей и кузова...

Но это Ревелл.. я и не ждал мега-исполнения.

Но модель данного кузова безальтернативная... если не учитывать смоляной Оттовский сарай зеленого цвета.. Но смола не лежит в плоскости моих желаний, так что в целом я моделью доволен! На полке выглядит очень красиво... особенно в этом цвете)

з.ы. на момент съемки номеров еще не было... сейчас уже стоит с красными дипломатическими 002 :biggrin:

Заелся ты Денис! :laugh: Как это "В целом очень даже не плохо!"? В целом хорошо! Аккуратный, весёлый, на оригинал очень похож, харизму модели передаёт, настроение улучшает! Красота.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Заелся ты Денис! :laugh: Как это "В целом очень даже не плохо!"? В целом хорошо! Аккуратный, весёлый, на оригинал очень похож, харизму модели передаёт, настроение улучшает! Красота.

спасибо Дим:biggrin: верно подметил

Опубликовано:

Прекрасный Рыжик!!! Душевный!

Давно такой хочу, но только оливковый.. и желательно 250-ый )))

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Спасбио Денис))

За оливковым это к Отто:biggrin:

Ты наверное имел в виду BoS. Но у них сарайка, а мне б седан.

С Уважением, Денис

Опубликовано:

дада.. сори.. бос моделс))

а ты тоже по мерсам решил пойти?

Нее, просто у меня был такой, вот и хотел бы на полочку поставить, на память, так сказать )))

С Уважением, Денис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...