Milegate Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Очень красивый спасибочки) Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 да, цвет ядовитый, как и сама гадюка, то что нужно! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 да, цвет ядовитый, как и сама гадюка, то что нужно! спасибо Саш:smile:теперь все же буду искать купе с жесткой крышей Цитата
Milegate Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ну что ... открываю новый год новой моделью! 2013 Mercedes-Benz S 500 (W222) от Norev Модель супер! Учитывая, что Норев нынче официальный производитель дилерских моделей для мерседеса, результат прекрасный!В комплекте вложена доп. эмблема и перчатка как у часовщиков и ювелиров.. Я очень доволен:biggrin: Изменено 15 января 2014 пользователем Сыроежкин 8 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 первый за долгие годы современный Мерс, который нравится. Наконец-то они смогли избавиться от излишней "чинушечности" во внешности. Цитата моя коллекция
Yuri Detochkin Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Красивый Мерен))) Цитата
Milegate Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 первый за долгие годы современный Мерс, который нравится. Наконец-то они смогли избавиться от излишней "чинушечности" во внешности. Да, пожалуй первый S класс который не выглядит явным "членовозом"))Жаль только что капот не открывается теперь вместе в решеткой.. и "прицел" переехал на сам капот Цитата
Milegate Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Красивый Мерен))) Спасибо Папай)) Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 В комплекте вложена перчатка Денис, а перчатка на какую руку, на левую или на правую? Есть очередной повод подать притензию о дискриминации...... :biggrin: Хорошо стартанул на мерсе в новый год, не снижай темпа! Мои поздравления! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Денис, а перчатка на какую руку, на левую или на правую? Есть очередной повод подать притензию о дискриминации...... :biggrin: Хорошо стартанул на мерсе в новый год, не снижай темпа! Мои поздравления! :biggrin:точно... почему их не две кстати.....спасибо Саш)) очередные новинки уже в пути:biggrin: Цитата
Milegate Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Итак очередная новинка... 2004 Mercedes-Benz SLK 200 (R171) от Minichamps Прекрасная модель! Коробка чампсовская.. не дилерка, в салоне флок, крыша рабочая, складная.Модель достаточно редкая уже... видел только в одном немецком магазе и за 99евро.. так что радость моя двойная.. и от модели и от цены)) Изменено 7 января 2015 пользователем Сыроежкин 3 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 я всегда с таким содроганием на эти механизмы складных крыш на моделях смотрю - а здесь вроде оно нормально. И зазоры на месте, и смотрится вроде бы не хлипко хороший мерсик :smile: Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 я всегда с таким содроганием на эти механизмы складных крыш на моделях смотрю - а здесь вроде оно нормально. И зазоры на месте, и смотрится вроде бы не хлипко хороший мерсик :smile: да, тут кстати достаточно мощное крепление сделано... я даже удивился:biggrin:но усилие все же прошлось приложить что бы закрыть все обратно))поэтому лучше не экспериментировать Цитата
Полковник Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Отличные модели Денис, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Отличные модели Денис, поздравляю! спасибо Олег)) Цитата
Mc Do Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Ну что ... открываю новый год новой моделью! 2013 Mercedes-Benz S 500 (W222) от Norev Модель супер! Учитывая, что Норев нынче официальный производитель дилерских моделей для мерседеса, результат прекрасный!В комплекте вложена доп. эмблема и перчатка как у часовщиков и ювелиров.. Я очень доволен:biggrin:С открытием Нового модельного года! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif И с отличной моделькой! В такой поездил сзади,- класс, сиденье, как влитое, придраться не к чему! Только чуть расстроила "дешёвая" сине фиолетовая подсветка в салоне. Фигня какая то. А сам Мерс.- очень красивый! И с моделью Mercedes-Benz SLK 200 (R171) от Minichamps, рад, что тебе понравилась! Пожалуй больше всего радует сам факт наличия механизма складывания крыши и некая редкость самой модели! Изменено 23 января 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Продолжаю тему мерседесов в новом году))Очередная новинка 2011 Mercedes-Benz B 180 (W246) от Norev Долго мечтал об этой модели... Но как то все не попадалась по нужной цене.. и над цветом постоянно думал-какой все же лучше, красный или белый...В итоге увидев на распродажах данный мерс, решил все же его прикупить... решив что все же красный наверное поинтереснее будет для этого кузова.Моделью очень доволен!Цвет в реале оказался вишневый, на фото к сожалению он почему то красным получается. Качество подели очень и очень! Единственный разве что косяк, это нарисованные краской птф, вместо стекляшек. В остальном же 3 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Симпотная модель, да и сама машина то же. Цвет бодрый. Да и Норев, как мне кажется, всё лучше и лучше исполняет кузова. Цитата Дмитрий
Milegate Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Симпотная модель, да и сама машина то же. Цвет бодрый. Да и Норев, как мне кажется, всё лучше и лучше исполняет кузова. Спасибо)Что верно то верно, Норевская серия HQ уже ничем не хуже чампса или киошо. Цитата
Санек Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 ! интересные цвета здорово оживляют коллекции! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.